ID работы: 7775918

Сердце горы вместо сердца в груди

Джен
G
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

О Предназначении

Настройки текста
Вот оно — предназначенье моё — Кровью платить по старинным долгам. В грудь поразило шальное копьё, Дверь открывая к Великим Богам… Выпал топор из израненных рук, Сами собою закрылись глаза, Кончено… Меркнет картина вокруг, С кровью смешалась скупая слеза. Кончена битва… Кровавый закат, Адская боль многочисленных ран. Слышен в дали погребальный набат — Это по мне, или всё же обман?.. Воспоминанья, как вспышки огня… Сильные руки куда-то несут. Что же, теперь будет всё без меня? Я не умру, меня любят и ждут! Ужас неведенья — что там с детьми? Градом разили их стрел острия… Вижу волшебника, эльфов с людьми, Рядом стоят боевые друзья. Тёмная сила, ты лучше уйди! Проклятый камень сияет звездой… Сердце Горы вместо сердца в груди — Я не согласен с такою ценой! Силы уходят, а пропасть влечёт… Я не умру, не уйду, я вернусь! Много деяний меня еще ждёт. Просто усну, а наутро проснусь. Прочь всё летит, тихий пения звук… Бездна, туннель, ослепительный свет… Тёплое прикосновение рук, Призрак, пришедший с далеких планет. «Сквозь все преграды тебя заберу! Я, как мольба миллионов сердец. Справлюсь, иль вместе с тобою умру, Ты просто знай: ведь ничто — не конец! Есть во вселенной затерянный край, Где позабылись отвага и честь. Ты всё увидишь, сейчас просто знай: Там всем героям в сердцах место есть! В душах сильна роковая любовь, Что унесёт и от ран исцелит, Чтобы забыть этот ужас, и кровь — К сердцу прижмёт и теплом окружит, Песню споёт, зажжёт свечек огни И никогда не устанет любить! Ты меня просто за руку возьми, И я в свой мир уведу тебя — жить!»

Aire-Revelin, 18 апреля 2013 г.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.