ID работы: 7775997

Через тернии к звездам

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Все только начинается»

Настройки текста
Раннее утро. Ты лежишь в своей постели, и вставать совсем неохота. Поворачиваешься на другой бок и дальше продолжаешь спать. В это время резвый маленький золотой лучик уже спешит разбудить тебя. Тихонько и осторожно он ползет по твоей подушке. И вот, наконец, он достигает твоего носа, и ты ощущаешь его тепло. Вот лучик добрался до твоих глаз. Ты не можешь больше спать, ведь лучик уже разбудил тебя и ему уже не терпится поиграть с тобой. Осторожно присаживаешься на кровать и протираешь заспанные глазки. Осознав всю тщетность бытия, Констанс лениво потянулась и снова плюхнулась в кровать. «Ничего страшного не случится, если я посплю еще десять минуточек»- уверяла себя девушка и снова погрузилась в царство Морфея. Она даже не подозревала, что эти «десять минуточек» продляться до целого часа. Девушку разбудил стук в дверь, изначально она не хотела вставать, и открывать дверь. Но немного поразмыслив, она все-таки решилась покинуть свою теплую обитель и открыть дверь. -Сильвер!- произнесла девушка, стоявшая у порога квартиры.-Ты знаешь, что до начала уроков осталось восемь мать их минут?!-срываясь на крик продолжила Ханна. -Ханна мать твою… О чем ты говоришь, какие восемь минут? Еще час до начала занятий- закатила глаза Констанс. Но не тут-то было, девушка взглянула на часы и до занятий действительно оставалось уже не восемь минут, а шесть. Констанс оторопела и ринулась приводить себя в порядок. Почистив зубы, расчесавшись, шатенка побежала к шкафу и выбирала, что надеть ей сегодня. Гардероб был просто забит одеждой, глаза разбегались от такого изобилия одеяний. Так как времени было в обрез, она натянула на себя черную, короткую юбку солнце, белую классическую рубашку с длинным рукавом. И не забыла про цветной, желто-розовый галстук. У нее был фетиш на декоративные предметы одежды, но если она не успевала завязать на себе галстук, или же какой-нибудь цветастый платок, то можно сказать, что день был прожит зря. А еще Констанс умудрилась надеть черные капроновые колготки и белые гетры, один из которых был спущен по щиколотку. Выглядела она как первоклассница, в одно время забавно и стильно. Она любила выделяться из толпы, она не хотела казаться серой мышкой на фоне других. Девушка быстро взглянула на себя в зеркало, взяла сумку с учебниками. И выбежала вместе с Ханной из квартиры, направляясь в «горячо любимую, от неба до земли школу». Школьные коридоры были напрочь забиты учениками. Все куда-то бегали, суетились. Смотря на все это, Констанс и Ханна даже не взглянули на расписание, в понедельник первым уроком у них всегда стояла физика. Так что нет смысла пробираться сквозь толпу и смотреть расписание. У девушек не было никакого желания, идти на скучный урок физики, на котором всегда проходили какие-то контрольные, лабораторные и самостоятельные работы. Обреченно вздохнув, девочки все-таки пошли на урок, хотя хотели его прогулять. Но ведь уже одиннадцатый класс и проблемы никому не нужны, верно? -В зависимости от условий, тела могут находиться в жидком, твердом или газообразном состоянии. Эти состояния называются агрегатными состояниями вещества. Запишите это в свои тетради-продиктовала нам учитель. На удивление учеников, сегодня не было никаких работ, мы всего лишь изучали новую тему. «Слава Богу»-прошептала Ханна, а Констанс хихикнула. Девушки сидели на первом ряду, за предпоследней партой и им открывался прекрасный вид на школьный двор. В Лондоне сегодня было очень солнечно. Констанс засмотрелась в окно и ее взор упал на парня ,который прижимал к капоту машины какую-то даму афроамериканку. Она сидела с открытым ртом и ахриневала от происходящего. -Сильвер Констанс! Мне интересно узнать, на что вы так смотрите с удивлением?-обратилась учитель к девушке.- Неужели, то что вы наблюдаете за окном, интереснее урока физики?-Миссис Кингсли ожидала от меня ответа. Но так и не дождалась. В классе воцарилась тишина, но ненадолго. Тишину прервал Билл: -Глядите, это же Моника с каким-то блондином развлекается на капоте! -Так вот почему ее на уроке нет!-весь класс просто залился диким смехом. Все ребята подбежали к окну и начали наблюдать за этим представлением. Девочки что-то обсуждали, а мальчики просто наслаждались происходящим. Извращенцы… Лишь Констанс с Ханной не понимали, что происходит. -Так,подожди… Это случайно не Роджер Тейлор?- Ханна прищурилась, пытаясь разглядеть парня. -Кто такой этот Роджер Тейлор?-Констанс действительно не понимала, о ком идет речь. -Ты что, не знаешь этого паренька? Ну ты и даешь, подруга. Констанс отрицательно помотала головой. «Ну началось, снова все в теме, а я отсталая и ничего не понимающая».-прокрутила у себя в голове эти слова шатенка. -Это главный казанова Лондона-Роджер Меддоуз Тейлор.- не отрывая глаз от окна сказала Ханна.- Он пол Лондона перетрахал. Каждый день ласкает девушек на капоте. И меняет их как перчатки. Констанс непонимающе посмотрела на Ханну. -Им нравится быть однодневками? -Видимо, да-вздохнула рыжеволосая. Урок физики был сорван, так как учитель не смогла утихомирить учеников. Вот и славно, не пришлось дальше записывать конспект. Девушки вылетели из кабинета и побежали в школьный кафетерий. После всего происходящего, они хотели спокойно посидеть, выпить кофе и обсудить последние события. Перемена длилась около двадцати минут, так что они со спокойной душой могли расслабиться и побеседовать. Как назло, в кафетерии было очень много людей. Не протолкнуться. Точно! Ведь сегодня вторник и сегодня подают сладкие булочки с изюмом. Теперь понятно, почему тут так много людей. -Ханна, займи столик, а я пока пойду куплю нам перекусить- улыбнулась Констанс и сразу же побежала занимать очередь. Девушка смотрела на широкий ассортимент вкусностей, которые были в кафетерии, параллельно она виляла бедрами. И откуда не возьмись, она получает шлепок по пятой точке. Констанс вздрогнула. Обернувшись, она увидела того самого Роджера Тейлора. -Зачетная попка ,сладкая-нахальным тоном, с нотками пафоса произнес блондин. -Ты что себе позволяешь, идиот?!- Констанс начала кричать. Она замахнулась и дала смачную пощечину этому наглецу. В этот момент на них смотрела вся школа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.