ID работы: 7775997

Через тернии к звездам

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Больничные будни»

Настройки текста
Это был Фредди, вокалист группы, которая сегодня давала концерт. На лице Тейлора сразу появилась злость, было видно, что он не очень рад видеть Фредди. -Тебя тут только не хватало-стиснув зубы прорычал Роджер. Сердце Констанс билось с бешеной скоростью, ее всю очень сильно трясло, как будто она какая-то чёртова наркоманка! Ей было очень страшно. -Роджер, дорогуша. Ей Богу, отстань от девушки.-Парень подошёл к Констанс и взял ее за руку. -Фред, исчезни с глаз моих. Давай я буду сам решать, что мне делать-Тейлор сжимал руку в кулак. -Ее всю трясет, идиот! Посмотри на неё, она же ещё ребёнок. Роджер уже хотел накинуться на Фредди, но Констанс не дала этого ему сделать. -Только через мой труп, Роджер Меддоуз Тейлор. Ты его не тронешь.-стальным тоном произнесла девушка. -А ты, моя сладкая-блондин взял за подбородок Сильвер. -Не будешь влезать в мужские разборки. Фредди отодвинул Констанс в сторону. Засучил рукава на своей шелковой рубашке и накинулся на Роджера. Завязалась очень сильная драка. Сильвер кричала, звала на помощь, пыталась разнять парней. Казалось, что все было безуспешно. Но не тут-то было, из здания выбежал полуголый кудрявый парень, гитарист группы «Smile». Наверное, Ханна все-таки соблазнила этого паренька. Он сразу же принялся разнимать парней, он взял на себя Роджера и оттаскивал его от Фредди. А я наоборот оттаскивала вокалиста. -Отпусти меня, Брайан! — кричал блондин. Тейлор брыкался, и пытался снова накинуться на Фреда, но Брайан, наверное так зовут гитариста, он не давал слабину и крепко держал Роджера. -Вы два чертова идиота! Что вы тут устроили? — начал расспрашивать гитарист. -Я все объясню-голос Констанс дрожал. -После концерта, я вышла на улицу и ждала такси. Но нарисовался Роджер и прижал меня к стене… Он хотел отыметь меня! К счастью, пришёл Фредди и попросил, чтобы Роджер отстал от меня. Но тот его конечно не послушал и завязалась драка. На что гитарист только засмеялся. -Ну ты и дубина, Тейлор. Уважай себя.-сказал Брайан. Блондин агрессивно фыркнул. -Отпусти меня! — Брайан ослабил хватку и дал Роджеру вырваться. Тейлор достал сигарету, зажег ее и начал вдыхать едкий табачный дым. Констанс отпустила Фредди, облокотилась о стену паба и сползла по ней вниз. -Почему нельзя было просто нормально завязать общение? Почему ты ведёшь себя так по-свински, Роджер? Почему? — сквозь слезы проговорила Констанс. Повисла гробовая тишина, был слышен лишь шум дождя. По лицу Тейлора читалось безразличие, но с одной стороны и неловкость. Он молчал, он не отреагировал на слова девушки. Брайан и Фредди тоже молчали, и ждали, когда истеричная королева соизволит ответить. -Не молчи, пожалуйста. Роджер…- по лицу девушки продолжали течь слезы. Тейлор все также игнорировал Сильвер, продолжая вдыхать табачный дым. Констанс не выдержала и побежала прочь от всех. Она выбежала на дорогу. Яркий свет фар. Удар. В глазах резко потемнело. -Констанс! -крикнули в один голос мальчики и побежали к девушке. Сильвер проснулась в больничной палате. Голова просто раскалывалась от боли, все тело было в ссадинах и синяках. Она даже не могла пошевелить пальцами ног, настолько ей было больно. Констанс повернула голову вправо и увидела сидящего на стуле Роджера. -Как ты себя чувствуешь? -Тейлор взял за руку девушку. Констанс не ответила на его вопрос, но продолжала смотреть на него. -Я понимаю, что я полный идиот. Если бы не я, то ты бы не попала сюда. Я очень сильно виноват перед тобой. Прости меня... В этот момент, Констанс забыла обо всем, она знала, что Роджер искренне чувствует свою вину. Ведь если бы ему было все равно, то он бы тут не сидел с ней, не держал ее за руку. Но где-то в глубине души, ей было очень больно и обидно, за все, что с ней сделал Тейлор. Глаза девушки были на мокром месте, она не хотела давать волю эмоциям, но не получилось. Она сорвалась и начала очень сильно рыдать. -Какая же ты сука, Роджер… Ты чертов засранец. Почему ты так со мной поступаешь? -девушка всхлипнула. -Я согласен с тобой. Я чертов засранец и сука. Вчера я почувствовал себя виноватым, и сейчас чувствую. Но моя гордость не позволила мне вчера об этом сказать. А сейчас я раскаиваюсь, прости меня, Констанс.- Роджер прижал к себе девушку. По телу разливалось тепло от этих объятий, ей было настолько приятно, что она не хотела отпускать Тейлора. Она лишь кивнула и немного отстранилась. -Давно ты тут сидишь? -спросила Сильвер. -С того момента, когда тебя сюда привезли.-блондин немного улыбнулся. Шёл шестой день нахождения Констанс в больнице. За эти дни к ней приходила Ханна, приезжали родители, Фредди иногда заглядывал. даже Роджер приходил, приносил фрукты. Ханна поведала о том, как соблазнила Брайна. Родители ругали Констанс, за то что она пошла на концерт, не спросив их, да ещё и под машину попала. Фредди рассказывал о своей личной жизни, и о том какой Тейлор идиот. А Роджер ни о чем не говорил, он лишь приносил всякие вкусности и сидел держа за руку Констанс. В такие моменты хотелось остановить время, чтобы держаться за руку с ним вечно. Девушка не понимала, что она чувствует к Роджеру. Неужели влюбилась? Или до сих пор чувствует отвращение, после произошедшего?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.