ID работы: 7775997

Через тернии к звездам

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Серьезный разговор»

Настройки текста
Он стоял перед ней, как ни в чем не бывало, пафосно рассматривая бумажку, что держал в руках. Будто ничего произошло, будто ничего не было. -Твоя бумаженция? -кинул он на неё свой нахальный взор. Внутри неё все сжалось от злости, она хотела взять его за воротник чёрного как ночь, пиджака и трясти, кричать, рыдать, высказать ему все, что она о нем думает. Но она сдерживала свои эмоции, Констанс не хотела устраивать истерику прямо в учебном заведении. Казалось бы, почему она испытывает такую злость? В первую очередь ей было обидно за Ханну, она так страдала, так мучилась, ведь парни затянули с турне, и не вернулись в обещанный срок. А может и не было никакого турне, возможно, они просто ошивались по другим городам. Пили, гуляли, развлекались с ночными бабочками. Но, больше всего, Констанс было обидно за себя, Роджер прекрасно знал, что она лежит в больнице, и что ее скоро выпишут, но он не удосужился объявить ей о том, что они с ребятами уезжают. Девушка вгляделась в листок, который держал в руках блондин. Действительно, это была ее шпаргалка по химии. -Дай сюда- она протянула руку, недовольно закатив глаза. -Я скучал по тебе, кстати-усмехнувшись, блондин подошёл ближе к ней. Не успел объявиться, уже начинает клеиться. -А я-нет-отрезала Констанс-Отдай эту бумажку и уйди с глаз долой-продолжая держать руку вытянутой. Тейлор задумался и прикусил нижнюю губу, переведя взгляд на напольную плитку. -А что будет, если я не отдам? -с ноткой игривости спросил блондин. Констанс проигнорировала вопрос и стояла на своём. -Отдай, сейчас же- Сильвер переходила на грубый тон. Роджер вздохнул и хотел было отдать шпаргалку, но тут уже отдернул руку. -Верну тебе шпаргалку, если погуляешь со мной сегодня вечером. Девушка была не готова к такому, ее снова одолел ступор. -Ты козел, Роджер-фыркнув, она выхватила у него бумажку из рук. В этот момент прозвенел звонок, все разбежались по своим кабинетам. -Это значит, мы погуляем? — блондин улыбнулся. -Это значит, что я подумаю- Констанс зашла в кабинет и захлопнула дверь перед его лицом. Сердце колотилось с бешеной скоростью, ее щеки горели адским пламенем, будто она сотворила что-то постыдное. Дойдя до своей парты, она села на стул и облегченно выдохнула. -С тобой все хорошо? Что случилось? — Ханна сразу начала задавать вопросы. -Все просто замечательно-Сильвер подперла щеку рукой и посмотрела в окно. В окне виднелся знакомый мужской силуэт, садившиеся в машину. Небрежно уложенные блондинистые волосы, чёрный пиджак, белая рубашка. Это был Тейлор. Заведя машину, он дружелюбно посмотрел на неё и подмигнул. На что Констанс лишь покачала головой и показала средний палец. Блондин рассмеялся и с ревом мотора уехал. -Достаем двойные листочки, контрольная- в кабинет зашел учитель, держа в руках школьный журнал.

***

-Мы с отцом уезжаем на неделю, квартира в твоём распоряжении. Но помни, никаких прогулок в ночное время- Мама держала девушку за плечи. Та лишь кивнула в ответ. -Вот и славно- поцеловав дочку в лоб, женщина взяла сумки и вышла из квартиры. Констанс начала прыгать от счастья, радоваться. Хоть что-то хорошее произошло за этот день. Она подошла к журнальному столику, на котором стоял магнитофон, вставила в него кассету с песнями The Beatles и выкрутила громкость на всю. Свобода. На протяжении всего дня она отжигала под их песни, параллельно делая уборку. Время близилось к вечеру, Констанс полулёжа на диване ела сырники, пила виноградную газировку и продолжала наслаждаться творчеством The Beatles . Идиллию прервал телефонный звонок, лениво потянувшись, она неторопясь подошла к телефону. -Констанс, собирайся, сейчас за тобой кое-кто заедет- послышался радостный голос на том конце провода. -Ханна, какого хрена?-жуя сырник спросила девушка. -Нет времени объяснять, собирайся. Ханна отключилась. Издав усталый рёв, Сильвер открыла шкаф с вещами, подобрав наряд. Ее обожаемый вельветовый топ и брюки клёш на завышенной талией, создавали образ некой стервозной дамочки. К дополнению образа, она накрасила губы бордовой матовой помадой. Недолго покрутившись у зеркала, Констанс обула босоножки на высокой платформе и вышла из квартиры. А может лучше остаться дома? Ехать незнамо с кем, незнамо куда, это очень странно. Вспомни слова матери: «Никаких прогулок в ночное время». Неужели ты осмелишься? Неужели наплюешь на запрет? Одумайся, глупенькая. Одумайся, пока не поздно. Совесть терзала девушку. -Все будет хорошо, не веди себя как тряпка- успокаивающе твердила себе она, с опущенным взглядом на асфальт, облокотившись о фонарь. Сумасшедший рёв мотора заполнил ночную улицу. И пред ней предстал красный «Шевроле», с сверкающими тарелками колес. Девушка подходила к автомобилю все ближе, изучая каждую деталь, которая поблескивала от лунного света. -Нравится?- выходя из машины, спросил Тейлор. Констанс была даже не удивлена, появлением этого молодого человека. -У кого угнал? Блондин проигнорировал вопрос, и лишь демонстративно фыркнул, и как настоящий джентльмен, открыл перед Констанс двери транспорта. -Странно, чагой это мы такие «вежливые»?-с ноткой сарказма спросила Сильвер, садясь в машину. -Любишь ты постебаться, засранка- Роджер закрыл двери и сам сел в машину. Повисло неловкое молчание, которое прервала девушка. -И, куда путь держим? -В Грин-парк, моя дорогая-заведя машину ответил парень. И тут снова ступор. Он ведь не мог знать, что она любит гулять по Грин-парку в ночное время, рассматривая небосвод. Может, просто совпадение? Над ними снова повисло молчание, которое на этот раз прервал Роджер. -Вслушайся в этот рёв мотора, он прекрасен. А этот руль... Одно удовольствие держать его в руках. Я обожаю эту машину. -Тейлор, я всю дорогу буду слушать твои «эпические, любовные поэмы» о любви к машине? -Ты просто ничего не понимаешь-он надулся как ребёнок. Это так забавно, смотреть на дувшиесего, брутального парня, самца, который совращает всех дамочек. Изумительно.

***

Грин-парк был прекрасен, как никогда. Жёлтый свет фонарей осторожно падал на газон, вода в фонтане поблёскивала от лунного света, будто серебро, пение сверчков дополняло эту неописуемую красоту. Сердце замирало от увиденного. Констанс сняла босоножки, отбросив их в сторону, босиком побежала во свежескошенной траве. Она ощущала каждую травинку, каждый листочек под ногами. Роджер стоял под деревом, наблюдая за девушкой, улыбаясь. Он смотрел на неё завороженно, не отрывая глаз. Ему нравилось, как лунный блеск переливается на ее фарфоровой коже, подчеркивая ее зеленые глаза. Сильвер вернулась обратно к Тейлору, счастливая. -Чем займёмся?-запыхавшись спросила Констанс. -Предлагаю выпить- Роджер открыл багажник машины, откуда вытащил бутылку шампанского и бокалы. -Заманчивое предложение-она улыбнулась. Парень усмехнулся и разлил игристое по бокалам. -Прежде, чем выпить, я бы хотела с тобой поговорить серьёзно поговорить... Улыбка с лица Роджера мгновенно исчезла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.