ID работы: 7776029

Моё особое искусство.

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
99 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 15 Мой особый рецепт счастья.

Настройки текста
      Когда Рин и Сатоши встретились в парке у фонтана, девушка рисовала, то что придумала для подачи некоторых десертов. Парень подошёл к любимой по ближе, но немного напугал своей внезапностью, от чего Сайбо уронила в фонтан альбом и карандаш. Она грозно посмотрела на него, потому как рисунки уж точно не спасти, даже выловив из воды альбом, в нём уже ничего не разобрать было. Девушка развернулась и пошла прочь от него, потому как было обидно потерять такие красивые эскизы. -Прости любимая, давай я тебе новый альбом куплю?- предложил он, потому как не знал, как загладить вину перед ней. Сайбо достала телефон и написав смс сразу отправила. «Ладно, купишь новый альбом и ты прощён». Иссики улыбнулся, получив свой ответ и взяв за руку девушку, пошёл с ней по направлению торгового центра. На месте, они прошли до магазина, где продавали канцелярские товары, он выбрал ей тетрадь формата А4 в твёрдом переплёте. После покупки, они отправились в кофейню, которую знала девушка, поэтому повела парня туда, от куда шёл прекрасный аромат свежесваренного кофе.       В кофейне, парочка села за столик не далеко от бариста, потому как любила наблюдать за работой. Сайбо нравилась атмосфера заведения, словно она оказалась у себя в Юкихире и ей пока всего пять лет, нет ничего кроме обычных забот. Девушка как-то грустно улыбнулась, вспомнив, как было хорошо дома с мамой и отцом. После она вспомнила, как впервые за долгое время встретила брата, как этот дурак не узнал её, после многие долго думали, что они встречаются, хотя они были чем-то похожи. На глазах Рин стали наворачиваться слёзы, она вспомнила Шона, как осталась без голоса. Как после восстанавливалась и била поклоны, чтобы остаться в академии. Слёзы не остались не замеченными, Иссики заметил их, поэтому аккуратно провёл пальцем вытирая мокрые солёные дорожки. Парень, ничего не говоря, просто взял девушку за руку, к ним подошла, официант и предложила меню, взяв лист, выбрали себе по напитку и десерт. Заказа ждать долго не пришлось, официантка, что обслуживала их столик, узнала девушку, поэтому попросила у неё автограф. Девушка была удивлена, потому как не ожидала, что найдётся, кто-то кому понравится её представление в кафе знакомого. -Рин-сан можно с вами ещё сфотографироваться?- поинтересовалась блондинка, которая только что получила автограф. Сайбо лишь кивнула в знак согласия, после пару сделанных фото парочку оставили наедине.       Выпив кофе и употребив пирожное, Рин прислушалась к музыке, что играла фоном в этом месте. Она улыбнулась, вспомнив, как под эту композицию танцевала раньше, больше ей запомнилось, как в первый же день, в общежития двигаясь под эту песню, никого не замечая, встретила Шона. Как после ей пришлось, не на долго забыть про привычку танцевать в наушниках, потому как её могли позвать через трубы, как Иссики впервые показался в её комнате, но пришёл через потолок. Она вспомнила, их первый поцелуй, как он остался у неё в комнате потому, что ей нужна была поддержка. Когда пропало желание готовить, именно Сатоши помог ей вернуться к своей первоначальной цели и обрести силы заново, для неё он стал самым лучшим. Парень, что наблюдал за ней, просто восхищался ей её красотой, грацией и то как она готовила, какой была во время приготовления. -Давай наведаемся в то самой место, где мы часто бывали- предложил он, вспомнив как его привели к месту где можно выбросить свой гнев на что угодно. Девушка повернула к нему голову, оторвавшись от работы баристы, посмотрела в его глаза и согласно кивнула, при этом подарила улыбку. Расплатившись за кофе и десерт, парочка отправилась в знакомое им место, где можно было вести себя как угодно. Владелец узнал их, но удивился, заметив, что Рин на самом деле не разговаривает, благо знал язык жестов и поэтому понял, что хотела девушка.       Когда девушка пошла в привычное ей место, бить грушу, парень решил немного побить посуду. По истечению времени, встретились возле раздевалок, на глазах у Сайбо снова блестели слёзы, но при этом она уже улыбалась. Она написала парню смс ещё в раздевалке, попросив того оставить её одну и идти домой без неё. Ей просто нужно было побыть наедине со своими тараканами и мыслями, привести всё в порядок, потому как завтра нужно уже работать полноценно, не отвлекаясь от работы на что либо. Девушка вышла из раздевалки, столкнулась с Гином, который первый привёл её сюда, тот улыбнулся, заметив знакомую фигуру. Рёджи относился к ней, как к сестре, поэтому не мог оставить её одну, да к тому же встретил на выходе Иссики что рассказал ему о состоянии девушки. Парень решил всё же вмешаться в её планы, поэтому ничего не спрашивая, взял за талию, а после погрузил тело на одно из плеч, словно она мешок с чем-то. Он прошёл мимо места, где производилась оплата, отказался от того, куда хотел пойти, пошёл на выход из этого места. Рин стучала кулаками по его спине, пару охранников хотели остановить его, но тот сказал, что забрал своё сестрёнку, потому как за неё мать волновалась. Охрана по рации предупредила остальных, описав внешность обоих, да и они были довольно похожи, поэтому поверили в эту маленькую лож.       Гин опустил девушку на землю, лишь, когда они вышли из торгового центра, она поначалу хотела убежать, но была остановлена в самом начале. -Дура, я могу тебе помочь. Ты же мне как младшая сестрёнка, мне можешь доверять.- спокойным тоном заявил парень, Рин посмотрела в его глаза и увидела, ту самую нотку беспокойства за неё, как смотрела когда-то отец, но это было слишком давно. Ох уж эти глаза необычайно фиалкового цвета, а волосы черны как смоль, словно дьявол во плоти, но что удивительно у этого красавчика до сих пор нет подружки. Сайбо достала из своего рюкзака новую тетрадь, начала писать там послание для парня, по окончанию, вручила ему для прочтения. (Другим шрифтом) Знаешь, именно тебя мне словно не хватало всё это время. Ты не мог навестить меня в больнице, по ряду причин, но я не обвиняю тебя в этом. Ты мне словно второй брат, но ближе чем Сома. Я готова тебя поддержать в чем угодно, но всегда жду, что ты появишься в трудную минуту. Как раз когда мне неистово плохо, ты оказался рядом, за это просто отдельное спасибо.

***

      Пока Гин читал послание, адресованное ему, девушка ждала его реакции. Когда парень прочёл и вернул обратно ей тетрадь, то ничего не сказав, заключил в объятия. Рин словно сломалась изнутри, слезы, словно цунами хлынули из её глаз. Она никогда не позволяла эмоциям брать верх, над ней, но именно сейчас, ей словно этого не хватало. Рёджи терпеливо, ждал, когда Сайбо успокоится, он просто не знал, как может ей ещё помочь. Потому как на данный момент, в его силах было не особо многое, лишь выслушать и побыть подушкой для слёз. Сколько времени девушка проплакала неизвестно, потому, как оба не замечали движения времени. Когда девушка полностью успокоилась, она просила прощения у парня за промокшую рубашку, но Гин лишь был рад, что смог помочь ей, а рубашка высохнет, в конце концов. На месте они не стояли, парень предложил прогуляться ещё немного, прежде чем идти к месту, где ночевала девушка.       Прогулка удалась, Рин вновь пришла в себя, она даже улыбалась, прежде чем войти в кафе через заднюю дверь. Как только девушка покинула компанию, старого друга, направилась к себе, но пути всё же заглянула в кабинет к Ло. Зайдя без стука в кабинет шеф-повара, девушка немного пожалела, потому, как Абараи там не было, но кто-то занимался любовью на диванчике. Сайбо быстро удалилась, потому, как не хотела мешать, но и не красиво как-то получилось. Парочка не заметила её присутствия и быстрого покидания их компании, ведь она очень тихая. Девушка, немного покраснев, отправилась к двери на лестницу, что вела в комнату, в которой ей позволили остаться. Оказавшись в комнате, она вновь удивилась, потому, как там обнаружила друга, что спал среди пустых бутылок, укрыв при этом себя пакетом из супермаркета. Рин улыбнулась этой забавной картине, сфотографировала его на память, а после принялась убирать этот беспорядок. Убравшись, разложила футон, нашла ещё одну подушку и положила под голову парня, после убрала с него пакет и накрыла пледом, что был на полке, где футон. Однако девушка долго не могла уснуть, но всё же сон пришёл к ней после, небольшой переписки с братом.       На следующее утро, Ло проснулся в компании Рин, что лежала на футоне, а он был укрыт пледом, а под головой была подушка. Парень был немного удивлён, потому как помнил, что вокруг него были разбросаны бутылки, а как уснул, точно позабыл. Немного осмотревшись, понял, что ночевал там, где раньше сам спал, только сейчас это место для Сайбо было предназначено. Поднявшись на кофейном столике, обнаружил стакан с жидкостью, а рядом записка, чтоб выпил это, подчерк он узнал, поэтому осушил стакан. Там оказался самый обыкновенный рассол, но как говорят, рассол и мертвых к жизни возвращает. Абараи покинул комнату, направился к себе в кабинет, ему нужно было многое сделать. Всё же огромная куча документов накопилась, так же нужно было переоформить кафе на себя, потому как лишь он являлся наследником этого месте, ведь был единственным родственником Шона.       Рин проснулась по будильнику, что долго играл свою песню. Девушка всё же встала, заметила, отсутствие парня, немного собрала свои мысли в одну кучу, принялась за свои обычные дела. Сайбо спустилась вниз, к раздевалкам, там как раз был душ, приняв его, отправилась обратно в комнату, переодеваясь в форму, после высушила волосы и сдала высокую причёску, собирая все волосы. После того, как привела в себя в надлежавший вид, отправилась на кухню, там как обычно приступила к своим обязанностям. Ло показался на кухне, ближе к двум часам дня, как раз когда гостей много и нужна помощь. Кафе словно зажило новой жизнью, гостей в зале стало гораздо больше, это и радовало Абараи, потому как он быстрее выберется из долгов, если прибыль будет отличной. Несколько официантов, объявили, что гости требуют блюдо от шефа, Ло услышав это, улыбнулся, принялся за заказы. Сайбо оказалась рядом с ним, как раз вовремя, ведь он не успевал, она, словно знала, что ему нужно и подавала нужное вовремя, вдвоём, они справились лучше и закончили как раз когда гости закончили с закусками. Девушка осталась до конца рабочего дня помогать шефу, ведь ему точно нужна была её помощь, потому как она словно читала его мысли, или просто отлично знала его. Некоторые повара смотрели на девушку, с некой завистью, но после просто перестали обращать на неё внимание.       Рабочий день подошёл к концу, Ло и Рин дали друг другу пять, когда отправили последнее блюдо гостю. Парень оповестил, что кухня закрыта, все принялись за уборку рабочих мест, Сайбо тоже, но в компании Абараи. Су-шеф как-то недобро смотрел в их сторону, даже сфотографировал этих двоих, будто этого ему поможет с чем-то. Покончив с уборкой столов, девушка ушла к себе, потому как жутко устала, но всё же взяв сменные вещи в комнате и полотенце, она отправилась в душ. Пока она принимала, водные процедуры, кто-то украл её одежду, оставили лишь полотенце, но не далеко висел чей-то фартук. Рин немного смутилась, но вытерев своё тело, отправилась к себе в одном фартуке, ей было не ловко в таком виде, к тому же на пути она встретила Ло, что шёл в свой кабинет, он немного приостановился засмотревшись на девушку, она быстро ушла, чтоб никого не смущать. Оказавшись в комнате, она обнаружила свои вещи, на которых была записка, что это обыкновенная месть. Ничего не понимая, одела спортивный топик, что немного утягивал грудь, на верх его белую борцовку с черным черепом, после кружевные трусики, а затем черные короткие шортики. На телефон пришла смс, Рин взяла его в руки, там было несколько сообщений. (Как в чате) Батя: Как у тебя дела? Сома говорил, что ты две недели на одном месте стажируешься. Пришли адрес, хочу зайти к тебе, я как раз в Японии. прочитав смс от отца, она улыбнулась, написала ему адрес в ответ Любимый: Есть разговор к тебе, но это не по телефону. Завтра зайду, перед твоей работой на это смс девушка не знала, как реагировать Сома: Ты ещё не спишь? Рин: Я только закончила. А вот брату, она ответила с удовольствием Сома: Ты представляешь, куда я попал на стажировку. К самому мастеру Шиномия. Не думал, что меня направят к нему, он, кстати, хотел, чтобы ты у него стажировалась, но был рад и меня видеть. Рин: Ты же знаешь, я не могу разговаривать, да и просто французская кухня совершено не моё. Сома: Я рассказал ему о твоей травме, на то он сказал «была самым ценным работником». Прочитав это, Рин улыбнулась Рин: Передай ему, если мне позволят, то я загляну к нему, готова даже на кухне поработать. Сома: Хорошо, завтра напишу, его решение. Ну а так как у тебя дела? Рин: Неплохо, после похорон одного нашего давнего друга, день пробыла в истерике, но пришла в себя. Мне помог Гин, я тебе о нём рассказывала Сома: Узнаю свою сестру, значит у тебя все неплохо. Надеюсь, ты что-то найдёшь новое для себя на стажировке, тогда мы с тобой устроим поединок. Я тоже хочу найти новое что-то для себя. Рин: Удачи тебе братик, я пойду спать, завтра трудный день намечается. Сома: Ладно, приятно было пообщаться. Рин: Ты так написал, словно не родной человек. Сома: Не злись, я тоже как ты устал. Поэтому спокойной ночи сестрёнка. Прочитав последнее смс от брата, девушка засветилась от счастья, а после легла спать.       Утром, всё как всегда, водные процедуры, после которых небольшая пауза, за приведением себя в порядок. Рин была довольно радостной, потому как не находила причины унывать. Спустившись на работу, принялась за подготовку ингредиентов, а после принялась за блюда, и основные нарезки салатов. На кухне показался Ло, что опять был в не очень хорошем настроении, но его понять можно, потому как он потерял единственного брата, но так ещё и некоторые поставщики давят на него с оплатой. -Так ребята, у нас не особо хорошие времена, но нам нужно собраться и дружненько придумать некоторые изменения в меню, потому как некоторые блюда обходятся для нас довольно дорого, а посетители берут их редко.- сообщил Абараи, обратив на себя внимание. Сайбо задумалась над его словами, поэтому попросила у парня калькуляционные карты, на блюда, тот попросил зайти в кабинет, чтоб она нормально смогла изучить. Девушка проследовала за парнем в кабинет, через несколько минут на кухне показался Сатоши. Он спросил, где может найти Рин, на что ему Су-шеф ответил, что она пошла с Ло в кабинет и как-то подозрительно усмехнулся. Иссики, совсем не нравилось это, поэтому пошёл сразу к кабинету давнего друга, только сейчас сомневался, что он ему друг. -Я прошу прощение, что без стука, а то вдруг помешал, был. – ворвался в двери парень, Абараи смотрел на него удивленным взглядом, а Рин не отрывалась от карт, потому как хотела изучить их. -Ты чего Иссики, что с тобой- удивлено воскликнул Ло, потому как не понимал негатива исходившего от друга. -Ты что делал с Рин? Почему, она была в одном фартуке перед тобой, вы что флиртуете?- грозным тоном сказал Сатоши. -Нет. Я сам удивился вчера, когда увидел её в одном фартуке. Думал, она от Рёджи заразилась этой страной привычкой.- начал объяснять парень, но его словно не слышали. Иссики подошёл к Рин, что продолжала изучать карты, внимательно смотрел на неё, после показал фото, что прислали ему. Она увидела на нём себя в одном фартуке, напротив Ло, так ещё тот словно целовал её, такой неудачный ракурс кто-то поймал. Девушка взяла свой телефон быстро стала набирать слова, пока Сатоши показывал фото Абараи. (другим шрифтом) Это всё не правда. Я лишь тебя люблю, это кто-то хочет нас с тобой поссорить. Между мной и Ло ничего нет, он мне лишь как брат и только. Прошу поверь мне, кто-то украл мою одежду, когда я была в душе, но когда я вышла, то встретила Абараи, но мы даже и словом не обмолвились. Я быстро ушла, чтоб не соблазнить никого.       Прочив, то что Рин написала в телефоне, Иссики все равно верил с трудом в это, на фото всё так реалистично. Парень решил не рубить с плеча, поэтому немного успокоившись, попрощался с Ло ушёл из кафе. К тому же у Сатоши было много дел, но на любимую выделил время, но толком ничего не выяснил. Всё же ему хотелось верить, что любимая не делала ничего подобного, что приравнивалось бы к измене.       В тоже время, девушка, что сидела в кабинете у шеф повара, придумала несколько изменений для блюд. Она записала все идеи на листик, чтоб не потерять, да и Ло вышел на кухню, потому как были заказы на блюда от шефа. Она вышла на кухню, увидела парня за приготовлением блюда и вновь, он чего-то потерял, снова не справляется. Рин встала рядом и без каких либо указаний, начала помогать другу, пока тот собирался с мыслями. Покончив с заказами, девушка показала ему жестами, что то что придумала, на счёт изменений записала и оставила на столе у него в кабинете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.