ID работы: 77761

Без названия

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Разряженные люди шастают по улицам. Голод. Но на людей нельзя охотиться, иначе грозит изгнание. Ну, их! Скука. Заняться абсолютно нечем. Даже успешно завершившаяся охота не радует. Думаю понятно, что я делаю ночью в парке, полном не совсем трезвых личностей. Конечно же, пытаюсь развеять скуку! Ко мне пытаются подкатить, бесполезно. Несмотря ни на что сегодня особенная ночь, и проводить ее абы с кем мне не хочется ни при каких обстоятельствах. Я жду. Моя апатия все усиливается, и желание все бросить выходит на первый план, когда замечаю Его. Он другой. С девушкой. Какая жалость… для нее. Я еще не проигрывала, не сделаю этого и сейчас. Прикинуться заблудившейся проезжей для меня не составило труда. Он приветлив и мил, в отличие от своей спутницы. Интересно, у нее в роду ведьм, случаем, не было? Впрочем, на нее мне наплевать. Только он. Прошу проводить до гостиницы. Мне не откажут, я знаю. Удивительно! Он пытается сопротивляться моему магнетизму, животному магнетизму, если быть совсем точной. Нет, такую добычу добровольно не отдают, я и буду драться, драться за право обладанием хотя бы этой ночью. Полукровки порой сильнее, чем чистокровные оборотни. И у нас будет очень сильный ребенок. Мальчик. Сын, которого он никогда не увидит. Я сожалею об этом. Веду его к себе в номер. Девушка осталась там, в парке и, кажется, успела найти ему замену. Глупая. Упустить такого мужчину. Красив. Но тело выглядит намного привлекательнее, если оно обнажено. О да, ему определенно не стоит себя смущаться. Так почему смущается под моим изучающим взглядом? Я ведь просто хочу запомнить, чтобы потом вспоминать с улыбкой сытой коши. Ну и сравнение! Особенно учитывая, что я не люблю эти меховые комки с когтями. Нет, тут определенно что-то не так. В чем дело? Не бойся, говори. Больше мы никогда не встретимся, и твоя тайна останется здесь, между нами, твой страх уйдет, отпустит тебя. Имя? Ты думаешь, оно важно? Только ради тебя. Нацу. Хорошо звучит, удобно для меня. Быть может ты один из нас? Нет, не хочу думать об этом. У нас осталось не так уж и много времени. Его поцелую обжигают. Мне хочется подчиниться. Впервые хочется. Еще ни один мужчина, коих, признаюсь, у меня было много, не вызывал во мне такого желания. Такой осторожный, что становится смешно. Я улыбаюсь и вижу его ответную улыбку. Хочу, что бы наш сын унаследовал ее, очень хочу. Мне будет больно, но вместе с тем волнующе приятно. Заботливый и нежный. Даже не могла предположить, что люди умеют быть и такими. «Остаться» кричит моя сущность, даже волчица согласна, чего я за ней долгое время не наблюдала. Обычно она только ворчит. Не могу, с сожаление понимаю я – стая. Для меня это слово многое значит. Привести его с собой? А если он простой человек? Нет, не думать. Жалеть и искать выход я начну утром. Тем более мне есть, на что отвлечься и не могу сказать, что это не приятная причина. Сдерживаю рык, рождающийся где-то в груди. Хор-рошо. Я бы сказала «ошеломительно». Прикрываю глаза, устраиваясь у него на плече. Спокойно. Чувствую себя… под защитой? К этому стремится каждая самка, для этого мы и проводим так много времени с разными партнерами. Я нашла. Случайно. И ведь придется отпустить. Больно. Но вскоре я буду не одна. Чувствую, как он возится, слышу учащенное дыхание и сдавленный вскрик. Что? вскакиваю с постели и отхожу к окну. Полная луна освещает комнату, но мне и без нее прекрасно видны изменения, происходящие с его телом. Ему больно, но он молчит. Сильный. Непроизвольно облизываюсь. Ночное светило захватывает меня вновь. Вот только для него это словно в первый раз. Первый. Цепляюсь за это числительное, и память услужливо выдает мне все сведения про полукровок, которые покрылись вековой пылью на ее, памяти, задворках. Первый контакт с сородичем пробуждает звериную сущность. Все-таки полукровка, у чистокровных такого нет, по себе знаю. Хорошо-то как! На душе становится легко и радужно. Ого. Да такому хочется подчиняться. Огромный снежно-белый волк принюхивается ко мне. Его бьет мелкая дрожь, сейчас пройдет – это с непривычки разум пытается понять, как управлять новым телом. Первое время руководящую роль будут занимать инстинкты. Открываю окно. Мы на втором этаже, и как раз под окном есть навес, который здесь очень правильно построен, во всяком случае, для нашей братии. Перекидываюсь. Я все объясню утром, отвечу на любой вопрос. Ну а пока мы просто бежим рядом по лесу, и луна освещает нас, благословляя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.