ID работы: 7776100

Незаметная кошка

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Первая встреча.

Настройки текста
— Что? Женщина-кошка? — резонно переспросил женский голос, принадлежавший Госпоже президент. — Ты хочешь сказать, что это девушка такие вещи вытворяет? А вытворять было что: только за день Женщина-кошка справлялась с разыскиваемыми преступниками. Она не особо скрывала свою силу и героические поступки, но после видео, выложенного в интернет с заголовком: Чудо! Женщина-кошка, она стала еще больше знаменита. Теперь о ней точно знала вся страна, а то и весь мир. Хотя, что в плохом в том, чтоб все знали того, кто спасает людей? А если учесть, что девушка спасает и ловит не только представителей ноумэджеского мира, но и магического, с этого можно смело заявить: девушка определенно знала о существовании волшебников. — Да, девушка! Ты не смотрела последние новости? — промолвил Грейвс, смотря на озадаченную подругу. — У меня не было времени. Стой, ты хочешь сказать, что девушка — маг? — фыркнула Серафина, в душе сгорая от любопытства узнать больше. Естественно, в рабочих целях. — Персиваль, есть то, о чем я еще не знаю? Скрывать уже не было смысла. Да, Женщина-кошка уже три недели делала работу за авроров, оставляя только связанных преступников. Странно, что Пиквери еще не знает об этом, а Грейвс надеялся, что до этого разговора с ней не дойдет. Ведь все знают, что порой она может быть крайне вспыльчивой и непредсказуемой.  — Серафина, есть действительно то, о чем ты должна знать… Видимо, девушка — маг, ибо вчера она в одиночку задержала контрабандистов, которые незаконно торговали зельями и огненным виски, — запнулся Грейвс, он знал, что Госпожа президент лично принимала участие в этом задании. — А затем, она оставила этих контрабандистов нам. Об этом мне доложили сегодня.  — Дело о контрабандистах?! — Персиваль увидел опасный огонек в глазах собеседницы, которые заметно расширились, но не от страха, а больше от досады. Большая рыба была на крючке. — Неужели, Женщина-кошка и вправду такая сильная?  — В этом я сам убедился, поверь. Ладно, мне пора, — кивнул Грейвс и вышел с кабинета, вздохнув с облегчением, что беседа прошла без лекций и очередных скандалов, которых только и не хватало для нервного срыва. Хотелось немного спокойствия, а его не было в жизни Персиваля Грейвса.

***

 — Итак, Флетчер, Джонс и Блоссом, все за мной на срочное задание! Бегом! — чуть ли не прокричал Грейвс, узнав о стоящем задании: волшебники напали на не-магов. На этом задании уже была группа мракоборцов, которые давно отбивались от преступников, не забыв поставить защиту невидимости. Они сражались только каких-то жалких полчаса, но казалось, что прошла вечность, поэтому они вызвали подкрепление во главе с Директором Отдела магического правопорядка. Но не успел Грейвс войти в поле боя, как послышались выстрелы пистолетов. — Мерлин! Кто стреляет с пистолетов в волшебников?! — послышался крик где-то вдалеке. Дальнейшие действия прошли как в тумане. Из-за угла вышла девушка в черном латексном костюме и с маской в виде кошачьей головы, а также с ярко-красными губами. Если бы не столь важное дело, молодые волшебники уже давно попытались бы привлечь внимание этой дамы, и даже взяли бы у нее автограф. По костюму все сразу поняли, что это и есть Женщина-кошка. Она тут же отбила всех разбойников и, к общему удивлению, даже не воспользовалась волшебной палочкой. Девушка приняла удар на себя, а Грейвс и остальные авроры, когда к ним вернулся дар речи, начали помогать ей, и уже за минуту все преступники лежали связанными на полу без сознания, а встречу с этой девушкой они запомнят еще надолго. Казалось бы, что это Женщина-кошка должна была помогать мракоборцам, но все совсем наоборот.  — Если какие-то не-маги видели эту битву — примите меры, — кинула напоследок супер-героиня.  — Вообще-то, здесь я раздаю указания, — воскликнул в ту же секунду Грейвс, на что она лишь усмехнувшись, добавила:  — У вас своя робота, у меня — своя. Определенно, Женщина-кошка зацепила гордость мужчины, ведь еще никто не смог так превзойти его самого, а он был уверен, что этот никто его превзошел, хоть он сам этого не признавал. Она точно много тренировалась, и явно у специалиста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.