ID работы: 7776189

the ghost of you

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-И как долго ты здесь стоишь? — девушка опустила свою синюю голову, а её пальцы оторвались от клавиш пианино. Но повернуться у неё было сил… не было сил взглянуть в небесные глаза вошедшей особе с необыкновенно проникновенным взглядом. Тебе стоит играть на каких-нибудь мероприятиях, — вместо ответа на вопрос сказала девушка.- по моему, ты замечательно играешь. -Я так не думаю, — всё ещё не поднимая головы ответила пианистка.- все вогкруг меня говорят что я бездарность. — Не все… я всегда восхищалась твоим талантом… Недавно вошедшая в актовый зал мягкой походкой подошла и села к девушке. Они обе были смущены напряженностью ситуации. Боль в районе груди музыкантки уже не была такой резкой, она скорее напоминала что-то тупое и тяжёлое. На глазах опять начинали накапливаться слёзы, и вторая девушка это заметила. -Ты плачешь из-за меня? -она спросила это надрывным шепотом, боясь спугнуть. В горле пересохло. Тут она поняла что не хочет знать ответ. Не хочет принимать тот факт, что это именно девушка сидевшая рядом увидела тот дибильный поцелуй. Но похоже ей придётся это принять и попытаться исправить ситуацию. Между ними слишком много недомолвок за последнее время. В мыслях обеих сейчас крутилась картина 10 минутной давности. Только пианистке не известно что ту затащили в кабинет химии насильно. Что насильно прижали к стене и залезли под юбку. Что не дали закричать, заткнув рот поцелуем. Всё случилось слишком быстро. А всё что увидела бедная жертва ситуации, это синюю макушку в дверном проёме. Никто ничего не понял, да и ещё пришлось задержаться из-за учителя… всё пошло наперекосяк. -Так вы всё же встречаетесь? — проглотив слёзы сказала музыкантка и еле набравшись храбрости взглянула в глаза напротив. -Нет.- глухой ответ. Но не успела девушка напротив как-нибудь среагировать на ответ, как её перебили поцелуем. -Вообще, — немного оторвавшись от манящих губ начала перебившая.- я неоднократно намекала на то что мальчики не в моём вкусе. И что мне уже кое-кто нравится…- она многозначительно смотрела в глаза на против. А в глазах напротив плескалось достаточно противоречивых чувств. Сначала недоумение. Затем тень осмысления. А под конец расширенные зрачки от принятия правды. «Мои чувства взаимны…» — то и дело вертелось в голове у пианистки с синими волосами. -Я тут подумала, — встрепенувшись сказала девушка.- а пойдёт ли мне синий цвет волос? — за вопросом последовала маленькая пауза, а затем смешок. Обладательница синей макушки наконец-то расслабилась. -По моему тебе пойдёт розовый… -И обязательно подстричься! — смеясь ответила та.- Просто необходимо, а то подумают ещё что я по мальчикам! — этот заразительный смех подхватила пианистка. На следующие уроки они не пошли. Им нужно было многое обсудить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.