ID работы: 7776199

:):Карусель:(:

Twenty One Pilots, Melanie Martinez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Карусель

Настройки текста
:):Карусель:(: 7 Эта карусель двигалась слишком медленно, поднимая их всё выше и выше над городом. Колесо на какое-то время остановилось, открывая им вид на ярмарку, на аттракционы, увешанные гирляндами, на людей, казавшихся сейчас маленькими муравьями. Мелани стояла, восторженно прислонившись к окну кабинки. Она уже взрослая, но радуется, как ребёнок. Мелани чувствует на своей руке прикосновение - нежное, как взбитые сливки на утреннем кофе. Мелани оборачивается на Тайлера - они смотрят друг на друга с минуту, в их глазах полно нежности, любви, они поблёскивают задорным огоньком. Тайлер решается. ⁃ Мелани, знаешь.… возможно, ты не поймёшь, или не согласишься, но… понимаешь, я знаю много девушек, но никто так сильно не волновался за меня, никто не оставался со мной до последнего, как ты... Мелани, я… я хочу, чтобы ты была моей. ⁃ Твоей… твоей женой? - Мелани не верит всему происходящему, в голове крутятся разнообразные мысли, она смотрит на Тайлера снизу вверх и её глаза сияют, как звёздное небо. ⁃ Да. Ты согласна? ⁃ Я… о… о боже… - её сердце стучится, словно готово выпрыгнуть, она не может найти нужных слов - Да! Да, да да! Тайлер облегченно вздыхает и достаёт из кармана кольцо. Оно блестит точно так же, как глаза его возлюбленной. Он уже ни о чем не жалеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.