ID работы: 7776201

Сегодня жду тебя...

Слэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало дня или начало пиздеца.

Настройки текста

Утро. Квартира одной из многоэтажек на семнадцатом этаже, отчет и чай.

      Возможно кто-то не понял начало, ну я поясню. Но для начала представлюсь.       Меня зовут Леви Аккерман, возраст 25 лет и я работаю в весьма крупной фирме по продаже машин. Занимаю весьма неплохую должность зама Генерального директора и как говорит мой руководитель цены мне просто нет. Хах ну с этим соглашаюсь всегда ведь ранее я мог просто несколько машин впарить одному олуху описав их чуть ли не как машины будущего и прибыль росла. Сейчас я в основном занимаюсь лишь бумажной волокитой, но есть то, что меня очень сильно беспокоит. Мой начальник Ирвин Смит постоянно пытается ко мне подкатить. Ахх, да. Забыл указать важную деталь. По своей принадлежности я чертова омежка. Да-да, теку раз в месяц и могу рожать детей. И нет не подумайте к детям я отношусь спокойно даже в некой мере люблю их. Блять. Отошел от темы. Мой начальник Ирвин Смит заноза в моей заднице, а так же альфа. Постоянно пытается прибить ко мне клинья, часто зовет в рестораны, дарит дорогущие подарки и просто заебывает. Я же игнорирую все его ухаживания и вообще стараюсь показываться ему на глазах только на планерках. Кстати о них. Я БЛЯТЬ ОПАЗДЫВАЮ!       Леви закрыл крышку ноутбука и побежал собираться обещая себе после дополнить личный дневник. Собрав все он выпил таблетки и кинул в карман.

***

      С опозданием, но все же добравшись на работу Леви надеялся вообще не пересекаться с начальником, но сегодня явно не его день, по пути к своему кабинету его словил Смит и теперь придется идти и отчитываться по какому херу. Ну ебанные пробки. Кое-как отчитавшись перед ним Аккерман мирно пошел работать, он старался особо не напрягаться ибо у него течка. Леви пах очень вкусно лесной хвоей где-то за городом и запах был как после свежего дождя, вполне сносное и красивое сочетание.

***

Пол пятого вечера. Кабинет Леви.

      Где-то под конец дня Леви сидел и думал, чтобы дополнить в своем дневнике. Выйдя прогуляться он рассматривал посетителей внизу как вдруг сзади внезапно подкрался его доставучий начальник и обнял его за талию приблизившись к ушку своего сотрудника.       --Аккерман за опоздание ты сегодня остаешься со мной разгребать бумаги и отчеты. — четко проговорил Смит и отпустив омегу ушел назад в свой кабинет, а Леви в недоумении смотрел вслед. И что это нахер было. Это он точно запишет.       Время медленно, но верно шло к окончанию рабочей смены у всех кроме Леви. Когда последний сотрудник ушел попрощавшись, Аккерман собрал всю волю в кулак и постучав зашел в кабинет начальника. Получив работу он мирно работал пока не почувствовал что-то не ладное. Течка. Таблетки… Черт забыл. Порыскав по карманам он недовольный продолжил работать, не уж то потерял? Но уходить нельзя, при малейшем движении потечь может. Выдохнув он осознал всю хуйню данной ситуации, Ирвин же этим временем наблюдал за Леви. Он прекрасно знал, что у него течка, сам выкрал таблетки когда полез чтобы обнять его и лишил омегу шанса отвертеться. Теперь то этот недоступный омега будет его. Усмехнувшись своим мыслям он расслабился, а его аромат коньяка усилился.       Леви же спокойно работал хотя по мозгам бил охуенный аромат исходящий от его начальника. Падла специально же. Выдохнув он доделал все и сдав собрался уходить как случилось, что он больше всего не любил. Течка. Собравшись уже быстро ретироваться из кабинета он чуть-чуть не успел и его схватили и прижали к стене.       --Ммм. Какой сладкий аромат течной омежки, а Аккерман. — не смотря на свою некую симпатию к этому милому созданию Ирвин все равно называл его по фамилии, как-то приелось на работе. Леви же недовольный смотрел на Смита пытаясь вырваться из плена этого двух метрового амбала.       --Повторю сотый раз мое имя Леви. Л-е-в-и, попрошу уже блять запомнить и вообще отпустить меня ибо за домогания я могу спокойно пойти в суд. — пусть омега снаружи и сохранял самообладание, но внутри просто рвался между двух огней. Отдаться ему сначала построив из себя сучку с характером или вырваться из лап и уйти спокойно к себе домой и там играться со своим другом по жизни. Даааа уж. Чем только он с игрушкой не занимался, но не об этом сейчас. К слову Леви еще не с кем не имел половых отношений, проще говоря он до сих пор ходит в девственниках как не странно для своего возраста и статуса.       --Омежка выпустила зубки, похвально. — альфа усмехнувшись смотрел в серые глаза Леви. Выдохнув он отпустил Аккермана. Пока не время…       --Можешь быть свободен на пару дней, ну или бери работу на дом, но в офисе не появляйся, тут слишком много тех кто могут взять и не спросить. — он смотрел в глаза черноволосого чуть ли не раздевая взглядом. Махнув рукой он опустил его и вернулся на свое место.       Леви же кивнул и быстро ушел на парковку чтобы скорее вернуться домой. Такого он точно не ожидал и уже готовился быть изнасилованным, но на удивление его просто отпустили.       Добравшись до дома он принял горячую ванную и когда лег на кровать продолжил запись в своем личном дневнике параллельно раздумывая над поведением Смита. Он так и заснул, с ноутбуком на коленках и мыслями о своем начальнике. Что же. Это явно только начало всего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.