Часть 7
16 января 2019 г., 16:19
Сжимая в руке клочок бумажки, Салли поднялся на ноги и стал вытирать слезы все еще громко всхлипывая. Переведя взор на картину, он ухватился за краешек ткани и стал потихоньку разматывать, увидев что-то голубое на холсте парень сразу понял, что это нарисовали его, как только картина была развернута там и вправду был нарисован Салли и рядом с ним еле виднелась роспись самого создателя рисунка и очень маленькая надпись "прости, что так и не смог тебя научить рисовать." На миг на лице голубоглазого появилась улыбка, но потом по холодным щекам снова потекли прозрачные кристаллики, что разбивались о пол на маленькие осколки.
-я буду ждать тебя столько, сколько только потребуется.-уверенно произнес паренек, но уже вечером он лежал на кровати Ларри и снова рыдал навзрыд прося всевышних о том, чтобы он вернулся обратно к нему.
Малец уснул под утро обнимая подушку Ларри на которую была надета его любимая футболка. Парень всю ночь лил на нее слезы не переставая, из-за чего его лицо было опухшее, а глаза были такие красные, что аж страшно смотреть было. Сал проспал почти сутки, но когда пришло время просыпаться, юноша просто отвернулся к стене лицом обнимая влажную подушку. Ларри же в свою очередь бегал по городу в поисках работы, очень долго бегал и искал, но так и не нашел. Присаживаясь на лавку шатен убрал длинные пряди волос с лица тяжело вздыхая, юноша так сильно расстроился и так глубоко ушел в свои мысли, что даже и не заметил как нему подсел старик и уже начал с ним разговаривать.
-здравствуй, Ларри, я знаю, что ты ищешь работу. думаю, что у меня кое-что найдется для тебя.-говорил старик держа руки на своей трости, что упиралась в асфальт.
-работа? какая?-как только его старик назвал по имени, то Джонсон сразу посмотрел на незнакомца удивляясь тому, откуда он его знает.-а откуда вы меня знаете?
-я много чего о тебе знаю, мальчик мой, очень много. даже то, что у тебя с тем голубоволосым парнем было.-проговорил незнакомец тихо с басом посмеявшись в конце.-а откуда я это знаю? мой маленький секрет, что уйдет со мной в могилу.
-вау, вы ведьма что-ли?-съязвил парень, что подпер голову рукой облокотившись на ручку лавки.
-может быть, так вот, на счет работы.. она тебе нужна, деньгами не обижу.
-сразу говорю, я убивать никого не буду, наркотики продавать тоже не буду, проституткой тем более не буду.
-нет, ты этого делать не будешь. ты просто будешь трясти с людей деньги, что задолжали мне и уехали, либо просто не хотят отдавать.
-то есть.. бить их? а если те не захотят отдавать их?
-захотят, поверь мне, захотят. я пришлю тебе человеком одежду и тебе подгонят машину, права уже сделаны, так же я дам тебе своих лучших ребят Трэвис и Пых. Трэвис-беловолосый парень, ненавидит людей и постоянно норовится ввязаться в драку, поэтому присматривай за ним. Пых-парень с зелеными от рождения волосами, любит поесть, выполняет все указания и готов помочь чем только сможет, за ним тоже придется следить, уж очень он любит перекусить. Оба парня в форме, а ты у нас.. смотрю тоже поддерживаешь форму.
-нихуя-се! так я водить не умею.-удивленно проговорил парень, пристально смотря на старичка, что продолжал смотреть в даль.
-это не важно..
-в смысле не важно? я же разбиться могу!! а я пообещал человеку, что вернусь к нему.-перебил Ларри того даже не дослушав.
-это у тебя в крови, я вижу. ты многого сможешь добиться, просто всему свое время, Джонсон.
Юноша лишь ухмыльнулся на его слова и повернул голову в сторону, а после сделал вдох, чтобы что-то сказать, но того незнакомца уже не было./какого хуя!? где он!?/ темноволосый встал с места и стал осматриваться, ища взглядом его. Так и не найдя старика, парень сел обратно думая о том, что у него просто галюны из-за жары и бухла. Вскоре он пошел домой к другу, вот уже сидя на диване в ноутбуке друга и ища работу в дерь постучали.
-иду!-крикнул парень из гостиной и распахнул дверь, замечая высокого и очень сильно накаченного мужчину, что более походил на шкаф.
-это вам передали, а еще.. он попросил, чтобы вы не смели искать работу.-с этими словами мужчина ушел вниз по лестнице.
/ебануться! так это были не галюны!/ подумал парень смотря на коробку, что ему только что отдали. Достав ключи из кармана, он вспорол коробку и достал из нее черную футболку с принтом "SF", усмехнувшись отложил ее в сторону, следом за ней достал черную кожаную куртку с цепью, что шла от ключицы и до другого плеча через спину. Глаза у парня сразу засияли и он был готов визжать от счастья как маленькая шлюшка при виде огромного члена. Штанов в коробке не было, видать свои ему придется надевать, так же не было обуви.
-как же я охуенен.-чуть ли не плача от своего прекрасного вида проговорил он.
Но переведя взор на коробку, он заметил маленькую пластиковую карточку и замотанную в газету длинную палку. Присев на корточки, Джонсон взял в руки пластик и сразу понял, что это права. /а где ключи от тачки?/ перерыв всю коробку, он так и не нашел их, но после стал рыться в карманах и вот они, вот они заветные ключики. Чмокнув ключи он рванул к окну посмотреть на свою машинку. /и где же моя красавица?/ нажав на пульте кнопку, среди серых и белых машин, что стояли совсем старые, запиликал черный джип Mercedes-Benz. Ларри не сдержал крика счастья и пошел скорее в коридор в своей обновке, но когда Джонсон собрался выходить, то споткнулся об коробку и чуть не упал. /блять, что там еще?/ достав из коробки вещицу, сразу сорвал с нее газету, это была бита, а на ней была надпись "Sally Face" /старик, ты лучший./ пронеслась эта мысль и парень уже спокойно вышел из квартиры запирая ее на ключ. Новый Ларри, которого никогда никто не видел, выходит на охоту за должниками.
Продолжение следует...
Примечания:
простите за ошибки..
простите за маленькую часть и за отсутствие фантазии..
с самого начала Салли было 19, а Ларри 21, они студенты, на разных курсах.