ID работы: 7776232

Смертельная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Холодно. Почему так холодно этой зимой? Почему снег замел все улицы, и крыши домов заодно с деревьями попали в его плен? Это была первая зима на памяти Лондона, которая вступила в свои права очень рано, и застав всех врасплох, начала с диких морозов. Балы устраивались крайне редко, и это стало главной причиной грусти в аристократических кругах. Не печалился лишь один человек, который ненавидел эти приёмы и любил тишину или плач печальной скрипки в дуэте с успокаивающим звуком фортепиано. Высокий мужчина, лет сорока семи, он сидел в большом кресле у камина и смотрел в пламя. Звук потрескивания дров раздавался на всю комнату и успокаивал бешено стучащее сердце, которое нашёптывало мужчине желание, страсть. Это был весьма скромный, но слывший самым храбрым и верным слуга Её Величества – Граф Адам Росс. Около года назад он присутствовал на балу посвященном дню рождению дочери одного из знатных графов, который долгое время слыл самым богатым среди графов Викторианской Англии. Элизабет Хилл…как же она была прекрасна, представ в нежно-голубом платье и с тёмными прядями, струившимися волнами по её плечам и спине. Её облик пробудил закаменевшее сердце Адама, что давно не верило в любовь. Элизабет было всего семнадцать, но она так просто завладела графом, ничего при этом не делая. Будь граф чуть выше по своему положению, в этот же вечер воспользовался бы шансом стать одним из тех мужчин, что уже успели просить её руки у Генри Хилла (её отца), но он не решился и оставил её в своей памяти, как нежного ангела, коим она для него была по сей день и останется на века. Адам уже смирился со своим несчастьем и по исходу одного года, стал разыскивать себе будущую супругу, ведь, к сожалению, его почившая жена, что покинула этот мир семь лет назад, не родила ему ни дочери, ни сына, а нужда в наследнике была. Однако неделю назад стало известно о полном разорении и многочисленных долгах Генри Хилла. Теперь он выдавал свою единственную дочь замуж, дабы поправить положение в обществе. Разумеется, не многим был этот брак интересен, но Адам не был одним из их числа. Как только он получил письмо от Генри Хилла, сразу же написал ответное, где описал полное согласие и желание устроить свадьбу как можно скорей. Наконец в его душе вновь воспылало пламя любви. Впервые за всю его жизнь, ведь брак с Анастасией(его бывшей супругой) не был любовной связью, а расчётом их родителей. Прожившие бок о бок двадцать лет, ни один из них не знал любви и тепла, ни от друг друга, ни от любовников, коих имели. Адам сгорал от нетерпения коснуться этого ангела, провести по светлым локонам и запечатлеть на девственных губах страстный поцелуй. Он желал её. Желал так, как ни одну из тех пассий, что засыпали в его объятьях. Они были вещами, от которых он избавлялся поутру и велел никогда не упоминать о их связи. А она была другой. Впервые Росс попал в сети доселе неведомого ему чувства, что никак не хотело его отпускать. Поднявшись с места он прошел по кабинету и заглянул в окно. Там, где-то далеко, почти на иной стороне города стояло поместье его невесты. Свет из окна грел его душу сильнее, чем огонь из сгоревшего за спиной камина. -Прости меня, милое дитя…но ты станешь моей…моей и только… Ты будешь извиваться подо мной и кричать мое имя. Судорожно дрожать и оставлять на моей спине алые полосы… Ты станешь зависима от моих губ и я очень часто буду слышать мольбу… немую мольбу и призыв касания моих рук к твоей нежной коже… Фантазия Адама развилась до предела, и лишь в умывальне он сумел прийти в себя, хотя и это место пробудило желание увидеть обнаженную Элизабет, покрасневшую, но покорную. Свет был погашен. Поместье опустилось во мрак и его обитатели рухнули на свои постели, отправляясь в царство снов. Не стал исключением и он. Граф Росс с улыбкой закрыл глаза и ждал наступления нового дня, в котором ему предстояла встреча с отцом Элизабет дабы обговорить все подробности предстоящей свадьбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.