ID работы: 7776242

Блоггеры

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Тайна Никиты. Часть 1

Настройки текста
Катя проснулась и пошла завтракать. Она приготовила себе омлет с беконом. Позавтракав, она пошла в ванну, чтобы сделать все водные процедуры и, нанеся макияж, пошла выбирать себе одежду. Её лук сегодня состаял из чёрных джинс с завышенной талией, белой футболки и кроссовок "filla". Выбрав в чём пойти в школу, Катя взяла портфель и пошла в школу. — Алло, привет, Никита! Ты где ?- спросила Катя Никиту по телефону. — Привет, Кать. Я дома ещё. Только проснулся. — Всмысле? Опять? Блин, Никита, ты...ты...ааааа. Ладно всё давай. Катя очень расстроелась, что ей прийдётся идти в школу одной. Прозвенел звонок и Катя пошла на урок. — Привет, Кать! Ты чего ?- спросила её подруга Маша. — Всё нормально.- Ответила Катя. — Точно ? Ну ладно. К девочкам подошёл их общий друг Тимоха. — Привет, девчонки! А где Никита, я думал вы вместе придёте.- сказал он и посмотрел на Катю. — Он проспал.- ответила Катя. — Опять? Пятый день подряд он просыпает.- сказал Тимоха, смеясь.- Ладно давайте, пока. — Ладно тебе, Кать, пойдём на урок.- сказала Маша. Уроки закончились 14:30 и ребята решили сходить погулять в парк. Катя решила позвонить Никите, ведь он так и не пришёл в школу. — Алло, Никита, ты где?- обеспокоенно спросила Катя. — Кать, я сейчас занят, я тебе позже позвоню. Хорошо? — Хорошо- растроеным голосом ответила Катя. Всё то время, что ребята гуляли, Катя была расстроенной. — Ребят, я наверное домой пойду.- сказала Катя. — Я тебя провожу. - сказала Маша.- Пока, Тимош. Девочки ушли и Тимоха решил позвонить Никите. — Привет, ты где был? — Привет, Тим. Приходи ко мне. Я тебе всё объясню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.