ID работы: 7776271

Хен, переезжай ко мне.

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Чангюн

Мы с Ю Кихеном живем вместе вот уже 3 года. Ну как вместе? На одной лестничной площадке, на одном этаже, только квартиры в разных углах. На вид спокойный парень, но скорее всего любит себя показать, его волосы всегда были ярких цветов, он старше меня на 3-4 года. Учится в университете на ветеринара, и сейчас подрабатывает в зоомагазине продавцом, который находится неподалёку. Так вот, чертовски приятно смотреть на него, такое чувство что я смотрю на величайшее искусство в мире. На лучшую картину кинематографа, и о боже я не удивлюсь если он скрытая порно-звезда. И каждый раз, я пытаюсь столкнуться с ним, от двери до лифта, и обратно, от двери и до мусоропровода.

«Пиздец.»

Кстати столько же он знает и про меня. Учусь я на веб-дизайнера, у отца в компании прохожу и стажировку. Ещё он знает что я курю, наши балконы находятся на одной стороне. Дома бываю я редко, а если и бываю, то практически не выхожу из дома. Мы с Ю Кихеном никогда толком и не разговаривали, когда пересекались, всего лишь здоровались и спрашивали как дела. На этом наши разговоры и заканчивались. Оказывается также, что у нас есть общие знакомые, но почему мы не пересекались раньше? Вопрос на который я до сих пор не могу найти ответа. Нашими общими знакомыми оказались Минхек и Хенвон. Минхек учится вместе с Кихеном, только на хирурга, а Хенвон работает в магазине одежды. Мой лучший друг Чжухон начинающий музыкант, встречается он кстати с Минхеком, и ещё мой друг Вонхо он тоже начинающий дизайнер, встречается с Хенвоном. Вот такие пироги. Роковым моментом стал один день, когда у меня не было пар в универе, так ещё и отец сказал, что сегодня в компании мне ловить нечего. Поэтому утром я даже не вышел из квартиры, но четко услышал как захлопнулась дверь моего соседа. Значит пошёл учиться. После обеда мне позвонил Чжухон, сказал что у него прибавление в семье. -Не понял? - ошарашено спросил я и походу перестал дышать. -Ты че, изменил Минхеку и присунул какой то девке?? -Тц, Гюн ты дурак или да? Я блять не сказал что у меня дети, я сказал что у меня две малышки, и они кошки, как бы мяу. И жду тебя в 8 часов у меня, для малышей ждём от тебя подарок. -Фух, я подумал ты умом тронулся. -выдохнул на последнем слове. -Хен, почему я должен нести им подарок? Они же понятия не имею что это и от кого, они не дети все таки. -Они умные девочки, поэтому поймут, все пока, чмоки все дела, отговорок не принимаем. Он сбросил вызов, ну и как это понимать? Такое ощущение, что надо мной жизнь издевается. Ближе к 6 часам вечера я начал собираться, не сказать что я вырядился, но рубашку чёрную надел, хорошо что на улице не холодно. Спокойно вышел, достал сигарету и закурив, не спеша шёл к остановке, дойдя я вспомнил, что Чжухон говорил про подарок, и развернувшись пошёл в зоомагазин на противоположной стороне улицы. Дойдя до пункта назначения, я потушил бычок о урну и выдохнул перед самой дверью.

«Лучше бы не заходил. Блин.»

В проходе столкнулся с какими то незнакомыми парнями, они над чем то бурно беседовали и даже смеялись. Кихен стоял за кассой, у него новый цвет волос , нежно рыжего цвета, он похож на лисёнка. Я и забыл что он сегодня работает. Он смотрел в одну точку и был поникшим, заметил меня только тогда, когда я подошёл к кассе. Видно растерялся. -Прив.. то есть здравствуйте. -сказал он робко и сразу немного покраснел. -Хен, не стоит так официально, мы же знакомы с тобой. Что-то случилось? Кто эти парни? От них проблемы?-махнул немного рукой в знак приветствия и посмотрел прямо в глаза. -Чт..? Нет, ничего такого, просто не очень доброжелательные типы из универа, но все хорошо! Не стоит на этом делать акцент. Так ну и зачем ты пришёл? -А, точно! Ты наверное в курсе, что у Чжухона появились кошки, вот он и сказал придти к нему, так ещё и для них подарок какой-то взять, а у меня кошек не было и я без понятия, что нужно взять, поэтому решил зайти, посоветуй что-нибудь мне... -быстро рассказав ситуацию и опомнился что он все таки меня старше и решил добавить, -..хен. -Да я уже слышал, мне в универе весь мозг вынес Минхек, мне даже показалось, что его визг слышали из соседнего корпуса. -улыбнувшись сказал Кихен.

«Твоя улыбка лучшее что я видел за свою жизнь.»

Кихен принёс мне игрушки для кошек, всякие добавки в корм, и сам корм, какой лучше, объяснял и показывал на разные виды, после показал пару вещей для животных -Знаешь, лучше возьми вот эти два свитшота, их хотя бы отличить так можно будет.- показывая на маленькую одежду рассказывал Кихен -Отличить? Они что одинаковые? -Ну, близняшки, две девочки, Йоши и Гуччи. -сказал как отрезал, констатировал факт. Я демонстративно закатил глаза, ещё одна морока, кошки одинаковые. -Ладно, доверюсь твоему выбору, упакуй их пожалуйста. Кихен кивнул и стал убирать все ненужное, оставив только то что я выбрал, аккуратно сложил в пакетик и вручил мне. Коснувшись его руки я принял пакет, а посмотрев на его лицо, заметил как его щеки становятся розовее, я немного улыбнулся.

«Он реагирует как школьница, это так мило.»

--Ты что не пойдёшь к Чжухону? Там вроде будет Минхек. -Я сегодня смену закрою позже чем обычно, шеф сказал подождать его и сдать ему выручку за последние три дня. -Кихен повернулся боком и посмотрел на часы которые висели на стене. Время было уже около семи, время с Кихеном так незаметно летит. -Да и Минхек уже скорее всего ушёл домой, нам курсовую сдавать нужно. -Мм, вот как. -ответил чуть холодно я, скорее всего ему это не понравилось. Я заметил что у него в волосах зацепилась какая то соринка. -Хен.. Я потянулся к волосам и в этот же момент Кихен повернул свою голову в мою сторону, его щечка ударилась слегка о мою ладонь, а второй рукой я притянул его к себе немного ближе, он вздрогнул и удивленно посмотрел, но не шелохнулся и вновь смутившись смотрел прямо в глаза.

«Очаровательный хен. Походу у меня встал.»

Слегка проведя по щеке и дойдя до волос я пальцами убрал этот мусор, показывая ему, что хотел только убрать это.

«Возможно.»

-Спасибо..-Кихен слегка прикусил губу, хотел бы уже выпрямиться, но моя рука не дала ему это сделать, и он провёл взглядом до моей руки. -Ты все ещё держишь меня. -Я в курсе. - начал приближаться к его лицу, к его губам, и о боже это такая пытка, когда он прикусил их. Колокольчик над дверью зазвенел, и пришлось отпустить хена. Я тяжело вздохнул, ну что за облом? -Ладно, я пойду тогда, хен, скорее всего до завтра. - взяв пакетик и махнул рукой на прощание, направился к выходу -Пока. -послышалось в ответ. Выйдя из магазина, я достал сигарету и снова закурил, надо бы бросать это дело. Шагая к остановке, моя голова была забита разными вещами, думал о универе, о компании отца, да даже умудрился подумать о том, как выглядят кошки Чжухона, но только бы не думать о Кихене. Подошёл к остановке и одновременно пришёл мой автобус, выкинув не докурившую сигарету, я сразу зашёл в автобус и сел на свободное место, достал телефон и увидел сообщение от своего друга Вонхо, надпись тоже не очень то и радовала. Сообщение: от Вонхо-качок «Эй, Чангюн, мы сегодня пойдём в клуб 💃🏻, все вместе, я только что сказал об этом Чжухону. Он согласился, а твой отказ мы не примем. Будем только втроём и ещё со мной Хенвон, он сказал я буду удивлён в клубе🙈. До встречи.» Я вздохнул, не буду отвечать, обойдётся, что значит отказ они не примут? Если я младше, это не значит, что моего мнения у меня нет. Значит опять завтра в универ не пойду и как мне поставят зачёт? Да и отцу надо сказать, что на стажировку я тоже не приду. Сложно. Как все сложно в этой жизни. Ехать мне примерно ещё около получаса. Угораздило Чжухона жить так далеко, поближе как будто квартир не было, или вон снимали бы вместе с Минхеком уже квартиру, было бы еще легче. Отпустив все мысли, я надел наушники и стал слушать музыку. Ночной город постепенно начал оживать, зажигались фонари, включался свет в домах, все стало сверкать и переливаться. Доехав до нужной остановки я вышел из автобуса и направился к дому моего обожаемого друга.

«Привет малыши! Ваш неродной дядя приехал!»

Он что это хочет услышать от меня в адрес своих кошек? Этот хен точно идиот. Позвонив в домофон, я не услышал ничего, кроме характерного звука открытой двери, сразу зашёл и поднявшись на второй этаж, дернул за ручку давно уже известной мне двери и прошёл внутрь квартиры. Не сказать что эта квартира слишком мала, но и не большая уж точно, обычная холостяцкая нора, Чжухон не считается типичным грязнулей, но и чистоплотной принцессой тоже не был. Сняв обувь я прошёл дальше и зашёл в гостиную, на диване сидел Чжухон, в его ногах Минхек, а на его коленях кошки, они что то обсуждали и смеялись, заметив меня поприветствовали. Я плюхнулся на диван рядом. -Чангюююн, почему ты так поздно, надо было пораньше выходить, я думал что Чжухона все кинули. -тараторил Минхек уже облокотившись полностью на моем друге. -Он мне сказал быть здесь в 8, я тут как и надо. Как будто у меня своих дел не было. -Дела? Какие дела? Ой а что это? Это для Йоши и Гуччи? Гюнии, ты такой милашка, ты и правда им сделал подарок! -радостно похлопал в ладоши Мин. Котята тоже увидев незнакомого человека начали изучать. Сначала осторожно подошли, а после и вовсе запрыгали у меня в ногах, я тихонько погладил их от головы и по спинке, и правда милашки, а Минхек взяв у меня пакет стал открывать, а как увидел верещал уже во всю. -Хонииии, смотрииии, я ведь и хотел чтобы у них были такие кофточки, они такие крутые,- тряся прямо перед глазами Чжухона, не задумываясь Минхек сразу взял одного котёнка, и надел на него эту вещь, котик явно не понимал что с ним сделали. Бедняжка, ей сломали психику. Держитесь малышки, вам ещё столько жить с Минхеком. А Чжухон наблюдая за всеми действиями только улыбался, и переговаривался со мной то об одном, то о другом. И показал на уже одетых обоих котят. -Вот это Гуччи, а это Йоши, они же разные. -Вот если бы не эта одежда, я бы только отвернулся и уже забыл бы, кто из них Йоши, а кто Гуччи. - выдохнул я и затискал комочек шерсти, на что сразу послышалось мяуканье. -Ооо ты ей понравился, -заулыбался Чжухон. -Я всем нравлюсь. -усмехнулся в ответку. Минхек засобирался домой, и сказал, что провожать его смысла нет, потому что по дороге он все равно позвонит Кихену и будет болтать с ним до посинения, ведь он не понял одну из последних тем, и будет рассказывать ему, и спросит понял ли тот. Подружки блин. Не успел он выйти из квартиры, как навстречу заходит Вонхо с чёрным пакетом в руке. Там явно зазвенели бутылки, 1465855 из 10 даю, будем бухать. -И какого черта?! Я иду учится, а вы бухать? Вы асатанели или да? -поставив руки в бок спросил Минхек, явно недобро посматривая в сторону Чжухона, тот откашлявшись, подошёл и приобнял нас с Вонхо за плечи. -Солнышко, за них не ручаюсь, а я пить буду мало. Я издал смешок и отвернулся. Мало, интересно Минхек давно знает, сколько означает в его словах это «мало», это слово в той степени, в которой останешься трезвым. Я удивлюсь если из клуба он выйдет своими ногами, а не нашими. Чжухон отпустил нас, и взяв за руку Минхека, скрылся за входной дверью.

«Вы поебитесь ещё там.»

Мы с Вонхо пошли на кухню, он достал все содержимое пакета, несколько бутылок пива, коньяк, текила, снэки, немного из фруктов и то, что наверное не нужно мне было видеть, так это - презервативы. -Ох хен, не будем мы с тобой спать, убери. - махнув рукой и отойдя на шаг, тем самым показывая на коробочку. -Вот блять, а так хотелось. -рассмеявшись в своей манере Вонхо убрал коробочку в карман. -Это домашнее. -Вот подробностей не нужно, я понял - сел на стул и готовый без прелюдий взял бутылку пива, открыл ее и сделал сразу глоток. Чжухон вернувшись, сел рядом и сделал то же самое что и я. Его губы немного опухли и были более алые. Вот же кролики ебучие, что одна пара, что другая. Вонхо начал рассказывать, что вообще его пригласил Хенвон в клуб, но с чего в друг и что он там делать будет, так и не сказал, а на вопрос зачем алкоголь, ответил лишь, что так веселей. Действительно. Время близилось к одиннадцати вечера, уже стоят пустые бутылки пива для разгона. Почти пустая бутылка коньяка. А текилу мы решили взять с собой, вызвали такси и тихонько собравшись, пока Чжухон успел насыпать корма своим малышкам, налить им молочка и водички, и мы вышли на улицу. Мы с Вонхо закурили, этот качок обычно не курит, но когда пьёт, то с радостью курит так, как будто делал это всю жизнь. Когда приехала наша машина, мы сели в неё и доехали до места назначения минут через 15. Клуб назывался “La Riviera”, мы бывали здесь уже несколько раз, с виду богатенькое и хорошее место, с открытым небом, здесь же есть бассейн, выглядит более менее простенько, большой танцпол, массивная сцена с диджейским пультом, там же выступают музыканты, артисты, да и просто ведущие, чуть подальше от сцены есть около 5 вип мест с большим столом и диванами, кальянная установка, ещё штук десят обычных столиков. А бар? Вот он просто огромный, разделяется только из-за ступенек. Бармен был нашим знакомым, звали его Шону, с виду как человек-робот, но в деле своём он спец, иногда делал нам такие напитки, что мы космос для себя открывали! Когда мы к нему подошли, он сразу нам дал стаканы без лишних вопросов, видимо его заранее проинформировал Вонхо. От текилы нас накрыло ну прям совсем. Подарок Хенвона был тем, что он оказывается был сегодняшним диджеем, ну а вот кто бы подумал, что это его любимое хобби? Вонхо не отводил от него взгляда. У кого-то ночь будет хороша. Дело близилось к отличному завершению, но каким то образом непонятные парни задели Вонхо, ну конечно, а как не задеть такой шкаф? В этих то незнакомцах я и разглядел «недоброжелателей» Кихена с магазина. Кстати Вонхо в таких моментах без тормозов. И как пить дать, 10 из 10 случается какая нибудь херня в такие моменты. Ну мы и полезли в драку, а хули делать? Досталось нам хорошо, но им ещё больше, посмотрите только на Вонхо, он же вынесет всех! Нас вышвырнули из клуба, к этому моменту уже освободился Хенвон и начал капать на мозги Вонхо, о том, что нужно думать своей бошкой, о других он не думает и вообще пить надо меньше. Горе любовники. Меня усадили в такси, а что было после я и вовсе не помню. Проснулся я ближе к 12 часам. Как я поднялся домой, что в воспоминаниях не всплывает ни одна картинка. Надеюсь хотя бы не сильно шумел. Вставать с кровати неохота вообще, голова раскалывается, тело болит, ах да, точно, даже не хочу смотреть на своё лицо. Разукрашен по-любому как на Хэллоуин. А встать с кровати все равно пришлось, пойдя сразу на кухню и взял из холодильника бутылочку воды, вызузив из неё сразу половину, сушняк даёт о себе знать. В голове пронёсся в три раза сильнее звук дверного звонка. Какого черта? Если это кто то из дружков-пирожков, то на порог я их не пущу, нашли время придти в гости. Подойдя к двери, я с неохотой открыл дверь, лицо мое явно выражало недоброжелательность, но сразу сменилось удивлением. -Кихен-хен? Зачем? У тебя занятий нет? - протараторив быстренько и прикрылся немного дверью, я был только в штанах. -Минхек позвонил и сказал, что тебе скорее всего нужна будет помощь с чем нибудь.. Ты что, подрался? Ты в своём уме? А если бы что-то случилось похуже? Ты принял обезболивающее? Аспирин? -сказав Кихен, уже без приглашения вошёл в мою квартиру. Впервые. Он впервые прошёл в мою квартиру, мы никогда не ходили именно друг к другу в гости. Так получалось. А теперь вот. Это все сон. -Ну и что ты там встал? Я тебя ещё долго буду ждать? -крикнул Кихен находясь уже в гостиной. -Идууу. -протянул я негромко и прикрыв дверь, пошёл туда, откуда слышался его голос. Кихен уже разложил свою аптечку с которой пришёл. И всем видом показал, что готов уже приступить к обработке ран. Я сел перед ним на стул. -Выпей. -приказным тоном сказал Кихен, чуть ли не тыкая мне в лицо стаканом воды и таблеткой. -Я умру? -улыбнувшись и подмигнул ему, взял стакан в руки, а своими губами подцепил таблетку с его пальцев, немного касаясь их. Разломил зубами таблетку и запил сразу водой, быстрее бы помогло, голова болит пиздец как. Кихен в ответ лишь фыркнул, и стал осматривать меня. Одно радует, он в медицинском, другое разочаровывает, он ветеринар все таки. -Ты хоть правда не убьешь меня? А то вдруг лечишь чем-то для животных! Я то не разбираюсь, я столько ещё не видел, я не хочу умирать, -простонав и изображая ребёнка я скрестил руки на груди. -По твоему поведению и скажешь, что ты животное! Без разбора лезть в драку? Это что норма? Ладно Вонхо, он качок ему можно и не иметь мозги, и его шпала длинная засохшая стручковая фасолина, ему тоже по барабану! Про Минхека и Чжухона я молчу. Но ты то куда? Я сидел в оцепенении, такое чувство что мне лет пять, отчитали как ребёнка, мне, конечно, говорили, что Кихен ворчлив и может включить режим мамочки, но нОрмАлЬнО ли так говорить про друзей? Чжухон говорил, что его заносит и у него получаются такие оскорбления, к которым даже и не отнесёшься всерьёз. Это так мило? Я ничего так и не ответил ему, лишь приподнял голову и состроил щенячьи глазки, на что Кихен вздохнул. Он стал наносить какую-то мазь на расшибленную бровь, разбитую губу. Он был так сконцентрирован.

«Мне нравится видеть тебя таким.»

-Хен....-на мой скулёж он остановился и посмотрел в глаза. -Я хочу продолжить то, на чем остановился тогда.. -Что? На чем? -не успел он договорить и я притянул его к себе сильнее, усадив на свои колени, наши лица оказались друг на против друга, теперь в замешательстве он, его щеки стали краснеть -Что ты творишь? Ты в синяках, тебе больно.. -Мне не больно. Я жадно впился в его губы, к черту эту мазь и эти раны, чужие губы настолько притягательны, что это грех не поцеловать их. Поцелуй был долгим, тягучим и горячим. Сначала Ки хотел вырваться, но потом и вовсе разомлел в руках, упирался в мои плечи и придвигался даже ближе. Не отрываясь от сладких губ, я взяв хена под бёдра понёс к дивану, осторожно уложив и сам навис сверху. Руками стал блуждать под кофтой, сжимая бока и проводя пальцами по рёбрам. Кихен своими руками обвил мою шею и пальцами зарыл в волосах, массажируя кожу головы. Кажется я прям замурлыкал в поцелуй. Углубив поцелуй до предела, сплетая языки в танце. Напоследок слегка покусав губы своего хена, я оторвался от губ и стянул кофту, открывая взор на худое, подтянутое тело, вздымающейся груди от сбитого дыхания. Лицо Кихена так и описывает кричащую фразу «Выеби меня», волосы растрёпанны и глаза затуманены похотью. -Гюни...-прохрипел тихонько старший. -Не останавливайся, прошу..

«О мой Бог.»

И я снова прильнул к его телу, проходясь легкими поцелуями от ушка, по линиям скул, и мазнув быстро в губы, перешёл к шее, терзая бледную кожу зубами и засасывая, оставляя розоватые пятна, и даже багровые засосы. Кихен дергался от приятных ощущений и довольно таки громко и тяжело выдыхал, спрятав лицо в сгибе своего локтя. Возбуждение хена с каждым разом все больше давало о себе знать, и Кихен старался иногда приподнимать бёдра, чтобы потереться об меня.

«Какой самостоятельный котёнок.»

Вдоволь растерзав шею и расцеловав ключицы, перешёл к груди, легонько покусывая кожу около сосков, а руками спустился ниже и пройдя мягкий животик, дошёл до штанов, стал поглаживать и чуть сжал возбудившийся член. Кихен неожидав такого издал громкое мычание и стал хватать ртом воздух, как будто он закончился совсем, языком стал играть с взбухшим соском, расцеловывая, а то и вовсе покусывая бусинку зубами. Рукой на штанах отстегиваю пуговку и опуская бегунок ширинки, отрываюсь от груди и стаскиваю полностью штаны с бельём и отшвыривая их куда то в сторону, так же сделал и со своей одеждой. Снова утянул хена в поцелуй, укладывая того поудобней, подложив небольшую подушку под поясницу, сам пристроился между ног. Разорвав поцелуй я улыбнулся и подставил пальцы к губам Кихена, тот неуверенно вобрался их в ротик, языком играя с пальцами, посасывая, обвивая и облизывая.

«Блять, будь бы там совсем не мои пальцы, я бы уже кончил.»

А сам спустился к его возбудившимся до предела органу, стал покрывать его поцелуями, а затем и полностью до основания взял в рот, стал посасывать и языком надавливать на уздечку, другой рукой играя с яичками. Хен чуть ли не хныкал, извиваясь и выгибаясь, и когда играться надоело, я выпустил его член изо рта с характерным хлюпанием и убрал пальцы из рта Ки. Раздвинув его ноги пошире дотронулся колечка мышц и ввел один палец. Кихен выдохнул и закусил губу зажмурив глаза от неприятных ощущений. Когда палец начал входить свободно, ввёл второй палец и хен начал тихонько постанывать. -Гюн... пожалуйста...-притянул меня к себе он, -не мучай меня.. -Попроси меня лучше, котёнок. -улыбнулся я и быстренько поцеловал подрагивающие губы. -Пожалуйста...-простонал он погромче. -Чангюн, пожалуйста, трахни меня уже.

«Я с ума сейчас сойду.»

Вытащив свои пальцы и притянув Кихена поближе к себе подставил член ко входу, стал медленно вводить до основания. -Вау, котёнок, ты такой узкий, расслабься пожалуйста. -сказал я выдыхая. Хен болезненно скривился от непривычки, а я страстно поцеловал его в губы, смазано и пошло, мокро и горячо, сплетая языки сразу же не чувствуя никакого препятствия. Как только Ки расслабился немного, я начал двигаться осторожно, все ещё не отрываясь от пухлых алых губ, а когда стало чуть свободнее, стал двигаться более размашисто, вдавливая своего хена в диван, попадая уже по простате, с Кихена начали срываться пошлые и громкие стоны. Каждый раз когда попадал по простате, он так судорожно сжимался, я упёрся лбом в подлокотник дивана и прорычал хену в ухо, тот руками обвил мою шею и укусил в плечо, дабы заглушить свои мелодичные стоны. Ускорившись до предела и ещё несколько раз попадая по простате, Кихен излился белесой жидкостью нам на животы. Я кончил следом изливаясь внутри своего хена, навалился сверху и дышал ему в шею. Немного отдышавшись, вышел из своего любимого хена и взяв лежащие на столике салфетки обтер худое тело и себя. Взяв плед со спинки дивана, быстренько его расправив и укрыл обоих, стиснув в объятиях Ки, поцеловав в лоб. -Ты мне нравишься, хен...-зарываясь носом в рыжие волосы и крепче сжимая в объятиях. -Я думал что ты уже с кем-то..ну это, я думал ты завёл себе уже кого-то..-робко проговорил Кихен явно смущаясь и утыкаясь носом в мою шею. -Но я хочу завести тебя. -Что? Это звучит так, как будто я какой-то брошенный котёнок. -сказал Кихен уже уверенно и надувая губки. -Но ты и есть тот ещё котёнок. Только не брошенный. Слушай, раз ты по медицинской части, я хочу чтобы в следующий раз ты надел костюм мед...-не успел я закончить слово, как в лицо прилетела подушка. -Ну ты и извращенец Им Чангюн!!!! Наглая морда твоего лица! Перевернувшись на меня Кихен слегка ударял кулачком в плечо, а в проёме появились четыре пары глаз. -Ой, а мы думали, Чангюн тут один, а оказывается не один, ну тогда ладно, пока-пока, чмоки-споки, не будем мешать, и будьте потише! Не мешайте соседям! -протараторил Минхек, и сразу развернул всех остальных и хлопнул входной дверью. Кихен залился смущением полностью. Обнимая за талию и спокойно поглаживая рукой по спине. Я тихо прошептал: -Хен, переезжай ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.