ID работы: 7776442

Cold Gin

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Итак, следующая песня связана с алкоголем. Дамы и господа, "Холодный джин"! — Пол объявил песню и отскочил в центр света прожекторов. Томми подбежал к краю сцены и начал играть, а в голове закрутились мысли: "Как же я ненавижу эту песню! Даже не песню, а эти махинации Джина с языком... Не понимаю, и зачем я согласился оставить это? После каждого концерта я получаю люлей, а как же? Попробуй объяснить этому мелкому засранцу, что это не измена, а часть программы. Нет же, он стоит всегда на своем: ты поддаешься ему, ты сам лезешь, тебе это нравится и прочее. Надо предложить Джину убрать это, иначе я не доживу до конца тура". "Снова время холодного джина, ты знаешь, он всегда сработает. Это время холодного джина, ты знаешь, что это единственная вещь, которая держит нас вместе". Томми направился навстречу Джину — остановился в полуметре и заглянул ему в глаза. Они уже загорелись желанием. — Джин, может, не надо? Ты же знаешь Эрика... – но Симмонс и ухом не повел, на сцене он слишком сильно погрузился в свой образ. Томми отвернулся от него в сторону зала. Момент, и на шее остался неприятный мокрый след. А еще появилось явственное ощущение, что Сингер принялся сверлить спину взглядом. Отключившись от игры и думая, что он скажет Эрику, Тайер слишком рано повернулся лицом к Джину, и тот провел языком не по шее, а по губам. Томми отскочил от него и повернулся к Эрику. Было и смешно, и страшно одновременно. Сингер надул губы и нахмурил брови — другое лицо стало бы совершенно суровым, но маска кота и природная смазливость сделали Сингера максимально милым. Томми заулыбался от такой картины, но после выкрика "После концерта беги куда хочешь, сволочь мохнатая!" улыбка сразу улетела прочь. Остаток концерта он отыграл, не поворачиваясь назад и думая, куда же ему деться после выступления. Пол поблагодарил зал и попрощался со всеми. Как только погас свет, Томми помчался в сторону гримерки, на бегу кинув гитару технику. Он забежал в комнатку и начал быстро собирать свои вещи, в надежде эту ночь перекантоваться у Джина с Полом в номере — а к утру Эрик бы остыл. С кучкой вещей в руках Тайер посеменил к выходу, но в дверях показался Эрик, и сразу же за ним появился Джин. Он подхватил Сингера под руки и приподнял, но тот начал размахивать конечностями в воздухе и кричать: — Пусти, сначала я убью этого изменщика, а потом оторву тебе язык! В гримерку заглянул Пол и с минуту простоял, не понимая, почему Эрик брыкался в руках Джина, а Томми переминался с ноги на ногу в углу с вещами. Симмонс повернулся к Стэнли и, пожав плечами, улыбнулся: — Семейные разборки, — и оба залились звонким смехом. — Сингер, тебе не надоело? — сквозь хохот выдавил Пол. — А ему не надоело изменять? — возмущенно буркнул тот в ответ. — Ну ей-богу, ведешь себя как баба, — Пол перевел взгляд на Томми, — а ты, двухметровый лось, шугаешься от этого мелкого, не стыдно? — Кто шугается? Я? — Тайер вышагнул из угла и кинул вещи на стул. — Ни капли, — и с поднятой головой направился к Стэнли, с опаской поглядывая на Эрика. — Эй, отпусти меня, я успокоился! Джин без возражений легко выпустил Сингера и, подхватив Стэнли под руку, покинул гримерку. — Ты уверен в том, что их надо оставлять сейчас одних? — уже за дверью спросил Пол. Джин поглядел на него и шепотом отсчитал: — Раз... два... три, — он прислонился ухом к двери. — Тишина. Пошли. — Куда? Симмонс подмигнул Полу. — Сейчас они, кхм, помирятся, и мы вернемся. Пол понимающе улыбнулся в ответ. — Ну пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.