ID работы: 7776491

Мастурбация в ванне

Джен
NC-21
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мастурбация в ванне

Настройки текста
Начнем с того, что я решил подрочить в ванной. Подрочить я решил под музыку Animals, от Мартина Гаррикса, ну, думаю все ее слышали. Запрыгнув в ванну, я начал набирать воду. Вдруг я вспомнил, что третий день не работала горячая вода, поэтому работал нагреватель воды, благодаря которому из крана лился кипяток. Я решил выйти из ванны, но тут резко заиграл быстрый момент музончика. Прийдя в ярость я начал дрочить. Через минуту запахло вареным мясом. Я ускорился, чтобы быстрее убежать, но тут мой хуй оторвался и улетел в сторону зеркала, прилип к нему и соскользил с него. Он был похож на передержанную в микроволновке сосиску, но только на нем были серо-синие пятна. Осмотревшись вокруг, я понял: я сварился. Резко выскочив из ванны, я упал на мокрый пол. Я встал и поскользнулся. Открыв глаза, я увидел торчащую из ноги кость. Я решил проползти в коридор и вызвать скорую. Но вдруг на меня стало капать что-то горячее: вода начала переливаться через края ванны. От адской боли я не мог пошевелится и поэтому лежал так несколько минут. Когда я понял, что волосы на голове отваливаются вместе со скальпом, я собрал все свои силы в кулак и пополз под ванну. Я собирался оторвать ножку ванны и с помощью нее отталкиваться от пола и скользить по воде. Но кто же знал, что у нее 3 ножки? Ванна упала на меня и сломала мне позвоночник. Но боли я уже не чувствовал: мои кости превратились в мякиш. Я не смог снять с себя ванну: мои пальцы гнулись во все стороны как сосиски. Ножкой я начал отрезать себе торс. Через минуту я лежал посреди ванной комнаты, без нижней части своего тела, в горячей воде. Увидев, что со мной произошло, меня стошнило. Стошнило меня собственным желудком. Я стал вытягивать его через рот вместе с кишками. Точняк, кишки! Я связал из них лосо, раскрутил его и зацепился за крючок для полотенец. Вдруг на телефоне заиграла ковбойская песня и я начал гонять по ванной, отталкиваясь от предметов, держась за кишки. С криком: "ииееха!", я выскользил из ванной в коридор и врезался в стену. Своими побелевшими глазами я разглядел стоящий на зарядке планшет. Используя свой сустав как стилус, я написал это сюда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.