ID работы: 7776497

Жди меня

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Лежишь на кровати и вспоминаешь. Вспоминаешь вашу историю, в который раз причиняя себе невыносимую боль. Сжимаешь горсть таблеток, которые собираешься выпить. И как ты докатилась до такой жизни? Давай, прокрути это в своей голове ещё раз, чтобы хоть что-то почувствовать, ибо мир вокруг стал серым, убогим. Возобнови в своей памяти тёплые руки, что так крепко прижимали к себе, шоколадные глаза, в которых ты тонула и любимый бархатный голос, что лучше любой музыки. А ведь когда-то вы думали, что поженитесь, создадите семью, и будете вместе если не вечно, то очень и очень долго, но... Везде есть это приславутое "но", которое порой так сильно все меняет. Как и сейчас. Нескольких слов врачей хватило для того, чтобы перечеркнуть все ваши планы к чёртовой матери. Но рядом с Тэхёном тебе приходилось брать себя в руки, веселиться и поддерживать его. Так, словно ничего страшного не случилось, словно все ваши проблемы ни капли не важны. И Тэ ценил тебя, ценил как никого другого, но он не мог ничего поделать с тем, что ты увядала на глазах вместе с ним. Ты до сих пор помнишь тот день как сейчас. Три дня до дня рождения Кима. Ты распланировала весь день, нашла прекрасные подарки, ведь желала провести его вместе с любимым. Тэхён тоже впервые за долгое время сиял от радости,и обещал тебе, что вы обязательно отпразднуете совместно ещё не один его день рождения. И ты верила. И ты надеялась. А потом... А потом за день до торжества его увозят в больницу в тяжёлом состоянии, ты сидишь над его кроватью, держа его за руку, чуть ли не плачешь, разговариваешь с ним. Он грустно улыбается и говорит, что любит больше жизни. Тебе хочется ответить ему тем же, но его глаза холодеют, а улыбка спадает с лица. Ты начнаешь рыдать, кричать и просить его вернуться, но оледенелые глаза смотрят сквозь. Спустя год твоя жизнь уже не представляла из себя ничего. Ничего кроме боли, слёз, изрезанного тела. В ней не осталось смысла и причины, чтобы жить. Ты не живёшь, ты существуешь. Не легче ли тогда прекратить мучения? Считаешь, что это так, поэтому встаёшь с кровати и идёшь на кухню, ещё сильнее сжимая смесь таблеток в своей руке. Выпиваешь их все разом, прекрасно зная, что ожидает тебя после. Решаешь вернуться в кровать, которую всегда делила с Кимом, ведь уже чувствуешь приближение смерти. Передоз был слишком сильным, и шанса спасти тебя уже не было, таблетки действовали быстро. Лежишь так пару минут, и понимаешь, что, вот он, конец. И, находясь на границе сознания, ты произносить шёпотом: — Жди меня, Тэхён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.