ID работы: 7776512

Яблоко от яблони..

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

Май, 12, 2046.Централ Сити,бюро времени.

      Майкл сидел за столом и подписывал документы,как внезапно в его кабинет ворвалась разъяренная блондинка,среднего роста ,с густыми волосами цвета золотого блонда,подтянутой фигурой,с грудью третьего размера,и глазами голубого цвета.Блондинка резко подошла к столу и сунула под нос папку. — Как это понимать,Снарт?!— Проговорила злобно блондинка,мужчина поднял взгляд ледяных глаз,на британку и окинув дело, что она кинула на его стол,быстрым взглядом,Майкл ухмыльнулся и ответил: — Директор Хантер,понимайте как хотите,это то что было на самом деле.— мужчина ответил совершено спокойно,даже безразлично.Снарт откинулся на спинку стула,и чуть нахмурившись спросил:— А что вас не устраивает,Директор Хантер?— Возмущенная такой наглостью ,он еще тут смеет вопросы подобные задавать??Девушка поджала губы и растянуто улыбнулась,смотря на подчиненного с едва сдерживаемой яростью.— Майкл Джонас Снарт,ты написал в годовом отчете о стабилизаций и сохранении временной линии,что ,цитирую: Ноября,23 числа ,2018 года,В Централ сити.Анахронизм был вызван.. демоном,по имени Азазэль! Повторюсь еще раз!ДЕМОНОМ!!!— Про орала Хантер,на своего друга и подчиненного.—Нет,я поняла бы если бы, блин ,чокнутый спидстер,или кто-то типа Сэвиджа...Но демон...Снарт ты в своем уме?.Вот это,блять ,я должна показать пентагону!? Да с нас с тобой шкуру спустят,ты дебила кусок!!Bastard!!!— сказала девушка на британском,последнее слово своей речи ,означавшее :"Сволочь" .Британка резко схватила Снарта за галстук и притянула его к себе.Смотря в ледяные глаза мужчины ,видя эту ..нахальную ухмылку британка горела желанием прямо щас убить его!Девушка злобно прошипела :— Ты самый настоящий,подонок,Снарт!— Парень тоже не остался в долгу:— Но ты замужем за этим,подонком!— Британка отпустила подчиненного и совершенно спокойно ответила:— Дома поговорим.— Девушка,как вне в чем не бывало вышла и ушла.— Мне пизда,домой не пойду.— Сказал мужчина продолжая подписывать бумаги.       Внезапно раздался сигнал тревоги,Майкл тяжко выдохнул— Ну что там еще!— Снарт вышел из кабинета и подошел к главной панели управления.Держа руки за спиной Снарт встал позади одного из агентов.— Что происходит?— Спросила тревожно британка,глядя на все происходящее,Хантер приказным тоном крикнула:— Что вы тут на творили,балбесы!— говорит британка быстро подходя по очередной просматривая экраны,что висят на стене.Один из агентов подал голос— Директор Хантер,агент Снарт...Временная линия не стабильна,в точки схода..Есть вероятность гибели,персоны высокой исторической важности. — Хантер немедля спросила:— Кто это человек исторической важности?— Майкл внимательно глядел в мониторы,но мало что понимал по этим цифрам..— Капитан Холод известный так же как Леонард Ричард Снарт.— Майкл тут же сменился в лице ,мужчина тут же направился к гаражу ,где стояли временные корабли.— Дата и время? — спросил Снарт шагай в ангар с временными кораблям.— 24 июня 2016 года.Место:Точка схода..— ответил один из агентов,Хантер посмотрела вслед мужу.— Майкл,будь осторожен!— крикнула британка,но мужа ее и след простыл..

24 июня 2016,Точка схода.

      Сара глянула на рея что разбирался с бомбой.Рип и остальные Легенды прикрывали Рея,пока тот отключал защиту на бомбе.Рей кинул взгляд на Сару говоря:— Я не могу,тут нужен физический контакт,иначе не сработает!— Про кричал Доктор Палмер,как услышал звук таймера.Как только до всех дошло что бомба вот-вот взлетит,Сара и команда стали бежать.Мик направился к Рею,но не тут-то было,Холод ударил напарника по башке рукояткой креопушки,и тот потерял сознание.Капитан Холод подбежал к Атому и сунув свою руку в отверстие с бомбой,холод держал провода бомбы.— Беги ,Рей,бери Мика и уходи !— Холод глянул на бессознательного напарника,а Рей тем временем решил послушать друга,и смылся на волнолет с Миком.Ленс собиралась убегать ,но остановилась.Канарейка быстро подбежала к Холоду,и смотря в глаза того ,резко поцеловала Снарта,нежно и одновременно так словно это в последний раз.Ленс отстранилась и убежала.До взрыва остались считанные секунды,команда уже на волнолёте..3...2...1...0..Раздается мощнейший взрыв..Легенды уже достаточно далеко.

Временной корабль "Артекс" ,12 век.

      Майкл тащит тело бессознательного Леонарда в медотсек ,где подключает к нему датчики ИИ.Снарт младший хмурится глядя на без сознательного отца,который выглядит здоровым на вид,Агент Снарт думает что опоздай он хоть на мгновение и прощай реальность,мол Майкл и Леонард оба бы были бы мертвы,ибо Лен отец Майкла. — Джаред,что с ним?— Спросил Снарт младший у аналога Гидион,ИИ не стал медлить и тут же проведя диагностику поставил диагноз:— С ним все хорошо,агент Снарт.— Майкл спокойно выдохнул и ушел из медотсека,дабы изменить внешность чтобы его не кто не узнал..История хрупкая вещь...очень хрупкая.— Джар,изменить мою внешность на человека 2018 года..— ИИ принял приказ капитана ,и немедленно приступил к выполнению— Есть ,сер.— ИИ изменил внешность Снарта младшего .Высокий ,голубоглазый,широкоплечий брюнет, стал среднего роста,карий глаза ,светлые волосы и спортивное телосложение.Снарт младший оглядел себя в зеркале что находилось в его каюте.—Это кого ты мне дал ,Джаред?!— Недоуменно спросил Майкл глядя на себя в зеркало а ИИ отчитался :— Адама Джон Константина ,вас этот вариант не устраивает? — Спросил Джаред ,на что Майкл хмурится говоря не довольно:— Ну вообще-то ,Джар,Адам был выше .— Свет озаряет каюту парня и в следующее мгновение мужчина замечает что подрос— Другое дело,Джаред.— Майкл точнее уже "Адам Константин" отправился на мостик ,сел в капитанское кресло . — Джаред ,свяжись с временным судном I325054D43 .Оно принадлежит Рипу Хантеру,Повелителям времени..— Говорит "Константин" вводя в базу какие-то данные.— Хорошо,капитан.— ИИ сразу принялся выполнять приказ своего капитана.

Корабль Легенд

Команда сидела тихо,после взрыва не кто даже и слова не сказал..На корабле стояла мертвая тишина,словно не кого и не было на корабле.Рип сидел в библиотеке по пивая коньяк ,сара заперлась в своей каюте,мик сидел на кухни с пивом.Британец переваривал в голове все что произошло ..Но его прервала Гидион.— Капитан Хантер вам сообщение,от командира корабля "Артекс" — Хантер хмурится и отвечает:— Включай.— Следуя приказу капитана Гидион включает сообщение и перед всеми появляется голограмма в виде парня.Постояв пару секунд голограмма начинает говорить:— Здравствуйте,Капитан Хантер.Меня зовут Адам.Адам Константин,я капитан корабля "Артекс" у меня на борту ваш человек,именуемый Леонардом Снартом.— пьющий Рип, в этот момент,виски ,поперхнулся и стал кашлять .Откашлявшись британец вышел из библиотеки и подошел к панели управления,заведя руки за спину, с важным видом мужчина сказал:— Мистер Снарт не мог выжить.Так как погиб во взрыве окулуса на ..— Тут голограмма его перебила : — На точке схода,я знаю.Я сам спас его за считанные секунды до взрыва,капитан Хантер.Я выслал вашей команде свои координаты,по прошу забрать мистера Снарта до его пробуждения ...Джаред его усыпил,введя в кровь снотворное.— Удивлению Хантера не было границ,важное лицо сменилось шокированным.Снарта спасли..его спас другой повелитель времени ?Временной путешественник?,или агент какой не будь службы ? Много вопросов,мало ответов.Британец тут же занял капитанское кресло,и спросил у ИИ.— Гидион ,ты получила координаты корабля "Артекс"? — ИИ установленный на корабле медлить не стала с ответом.— Да,капитан Хантер,что прикажите?— спросила Гидион.На что спустя секунды 3 получила весьма четкий и ясный приказ:— Собери команду на мостике,и проложи маршрут к местоположению корабля "Артекс" .Выполняй!— Гидион проложила маршрут к кораблю "Артекс" Команда стояла на мостике:— Что тебе надо ,Рип,опять?— С раздражением спросила Сара,глядя на капитана который нервничал,явно .Британец повернулся лицом к команде, так как до этого стоял к ней спиной .— У меня радостная новость ,мистер Снарт жив,его спас капитан Адам Константин,капитан корабля "Артекс"Сейчас мистер Снарт у него,и мы направляемся забирать нашего самоотверженного друга .— Сказать что команда в шоке-нечего не сказать.Рей потерял дар речи,Мик подавился пивом,Сара удивленно уставилась,Джефферсон и Мартин одновременно изменили лица на шокированные.Первой от шока отошла Сара Лэнс. — Снарт жив,его спас некий Адам Константин?Кто этот Адам Константин ?И почему Константин?Почему у него фамилия Джона?— Завалила Сара вопросами,Рипа.Но капитан уселся спокойно в свое кресло,положил руку на рычаг временного прыжка.— Всем приготовится к временному прыжку,все по местам!— Сев на места,команда пристегнулась и корабль совершил прыжок в 12 век.

Никейская империя,Город Никея,12 столетие.

       Корабль легенд приземлился на не высокой горе,приземлившись корабль замаскировался под окружающую среду.Дверь грузового отсека открылась и Легенды вышли из корабля.Первым вышел Рип ,как Капитан ,следом Сара и Мик а затем уже и остальные .Легенды увидели перед собой,высокого парня ,блондина..И точную копию Джона Константина но более ..молодую.Сара шокировано оглядела парня ,он очень ,Ну вот очень был похож на Джона.— Твою же...Ты очень похож на...— Парень улыбнулся осознавая что его прикрытие работает пока что..— Джона, да знаю, он мой отец.— Тут Сара впала в Ступор,ведь она знала Джона и детей а уж тем более таких взрослых у него нет!!А тут ,мать твою ,простите,ксерокопия но младше.Рип подошел к "Адаму" и прямо спросил что ему надо было:— Где мистер Снарт?— спокойно спросил британец,"Адам" кивнул в сторону своего корабля говоря:мол там, в медотсеке. Сара тут же почуяла подставу,мол зачем повелителям времени спасать того кто не важен для истории и даже если важен,то зачем возвращать его Рипу и команд,а не в его родное время .К тому же эта история о блудном сыне Константина.Ну не сходится тут нечего как не старайся,тут Лэнс поняла парень не тот за кого себя выдает..Надо узнать..Но сначала пусть вернет Снарта.Пару секунд спустя Рип и зевающий Лен вышли из корабля ,и Лен зашел на корабль...Как только Лен оказался у своих,Рип огрел "Константина младшего" по голове пистолетом ,чем отрубил того.— Рип,что ты делаешь!?— Сказал Рей ,видя к "Адам" рухнул бессознательно на землю.—Это не Адам Константин.Я знаком был с сыном Джона Константина,и тот понятия не имел о путешествиях во времени.Это еще не говоря про то чтобы самому путешествовать а уж тем более извлекать из истории людей.Надо выяснить кто он такой!— Корабль "Артекс " остался в 12 веке,сами Легенды затащили спасителя Снарта к себе и отбыли из 12 века.— Гидион ,установи пожалуйста личность,проверь его.— Сказал Рип беря у парня ДНК в виде волос,засунув волосяную нитку в анализатор .Момент..и гидион дала ответ..:— Имя :Майкл Джонас Снарт. Дата рождения:23 ноября 2018 года.(28 лет) Место рождения: Старлинг сити. Профессия:Агент Бюро времени . Родители:Леонард Ричард Снарт (отец) и (мать)Сара Элайза Лэнс. Семейное положение:Женат на Аманде Хантер . Родное время:12 мая 2046 год— Услышав слова Гидион,Сара и Леонард откровенно говоря охуели,впрочем как и вся команда включая Рипа. Жизнь Лена спас его же сын!Команда переглянулась и уставилась на Сару и Лена.— Гидион,а ты можешь ну сделать его настоящую внешность.. — Попросила Ленс,гидион ответила:— Конечно,мисс Ленс.— ИИ тут же исполнила приказ,комнату озарил синий свет и блондин стал брюнетом,широкие плечи,высокий рост,спортивное тело сложение,ну лицо точно Снартовское..Тот же подбородок ,от Сары единственное досталась форма головы. Леонард еще больше охуел когда увидел истинную внешность сына.Про себя Лен подумал:Это же моя копия,словно отксерили..пиздец как похож, а вот форма бошки от Сары точно.Сара же думала может хоть цвет глаз ее,но хренос два тебе!Майкл открыл глаза,а там два таких же в точности как у Леонарда,ледяных глаза даже оттенок один .Мик и Сара даже охуели куда больше чем остальные ,когда на устах сына Ленни появилась та самая ...плотоядная отцовская ухмылка!— Узнали все таки да?— Сказал Майкл ,у хитро глянул на родителей и команду.Тут Леонард реально уже не мог,уголки его губ поползли вверх в усмешке ,пиздец..яблоко от яблони не далеко падает..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.