ID работы: 7776536

Пробуждение

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осколки

Настройки текста
      Тоби медленно прогуливался по лесу в приподнятом настроении. Убийца выполнил свою работу, хозяин сыт…       Ночь подходит к концу и скоро горизонт зальётся алым светом. Прокси нравилось вот так гулять, пусть по конечностям разливается усталость, делая их будто налитыми свинцом. Одежда никогда не отстирается от кроваво-красных пятен, в этом есть своеобразная прелесть, это будто трофей остающийся после каждого убийства.       Лес начал рядеть, а количество хвои, до этого ковром устилавшей землю землю заметно уменьшилось. Тоби остановился, все признаки указывали на то, что он приближается к населённому пункту. Он не боялся, ведь мог запросто справиться с достаточно большой группой людей, но светится было не к чему. Тикки замедлил шаг и направился в сторону предполагаемого городка и вскоре из-за деревьев показалось… кладбище. Тоби усмехнулся, он не смог удержаться от прогулки по обиталищу умерших.       О, этот запах, эта атмосфера кладбищ. Завораживающая и одновременно пугающая до дрожи в коленках… Тоби уцепился за прутья забора и с лёгкостью преодолел их. Теперь он гулял между каменных под которыми рано или поздно окажется каждый из нас. Остановившись около одного из надгробий Тикки усмехнулся: - Я помню, как ты кричал....- прошептал слуга Безликого.       Большинство из усобших он знал в лицо, более того, он и был причиной того, что они здесь покоились.... - Очень странно, что они таки нашли тело...- удивился Тоби. Рука прокси начала мелко дрожать, начинался приступ....        Мощное тело убийцы задрожало и рухнуло на землю, конечности хаотично начали дёргаться и Тоби забился в приступе эппилепсии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.