ID работы: 7776543

Любимый враг

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Откровенный разговор."

Настройки текста
POV Луна.       Как всегда мне не везёт. Хотя другие девочки были бы не против быть в команде с самим Маттео Бальсано.       Мимика Амбар говорит, что мне сегодня достанется по полной. Хотя в чём я виновата? Правильно, ни в чём. Нас ведь не могут поменять парами. Амбар досталась Хим, а она очень весёлая и позитивная девушка. По этому если Амбар будет очень часто смотреть на неё с презрением, то я за себя не отвечаю.       Действительно, а можно поменяться парами? — Парами нельзя меняться. Это также является частью вашего обучения. Научиться работать в команде с теми, кого ты скажем так, неболюбливаешь.       Директор посмотрел на нас с Маттео. Видимо в глазах Маттео он увидел полное согласие с его словами, ведь он слегка улубнулся. Но посмотрев на меня, он снова будто прочитал мои мысли, которые говорили о том, что с этим озабоченным индюком невозможно даже заговорить нормально.        Лицо директора говорило, что я должна подружиться с ним. С этим «Гнездом.»

Вот он, мой спаситель!

      Звонок с урока. Я выбираю из класса почти первая. У меня нет желания говорить с клубникой.       Прийдя домой я замечаю, что родителей в особняке нет, а вместо них на столике возле входа лежит записка: Луна, мы ушли вместе с семьёй Бальсано по делам, но ты останешься дома не одна. Маттео останется с тобой. Мы с папой надеемся, что проблем не возникнет. Твои мама и папа.        Капец! Я останусь одна в особняке! Наедине с Маттео! Ладно…Думаю нам с Маттео стоит поговорить. Позади меня послышался скрип двери. Я обернулась, и увидела Маттео. Он просто прошел мимо меня, ничего не сказав. Очень странно.       Я решила пойти в свою комнату и сделать записи в личном дневнике. Но спустя некоторое время я решила пойти в комнату к Маттео. Мне не давало покоя его поведение. Вот я нахожусь рядом с комнатой Маттео. Меня трясёт. Не знаю почему это происходит. Я стучала, но мне никто не открывает. И я решаю на свой страх и риск, зайти в комнату своего врага без разрешения.       Я приоткрываю дверь, и неуверенно захожу. Рядом с большим окном в комнате, я увидела Маттео, который устремил свой взор в даль. Одет он был в рваные джинсы чёрные, и белую футболку с надписью «King» — Маттео, мы можем поговорить? — спросила с неуверенностью я. Но Маттео ничего не ответил. — Клубника, что происходит с тобой? — Спросила я, уже с уверенностью. — Издеваешься? — наконец-то произнёс он. — Всмысле? — Спросила с непониманием я. — Ну, я же двуличный. А ты у нас правильная девочка. Зачем же ты пришла сюда? — Спросил с немного грубо Маттео. — Маттео, ты меня игнорировал тогда в школе. Я со зла это сказала, прости. — С сожалением ответила я. — Луна, я правда повёл себя, как двуличный, — Лицо Маттео было грустным, а голос не таким заносчивым. — Понимаешь, мои родители очень занятые люди. времени на моё воспитание у них не было, а когда время на то, что бы заниматься мной стало гораздо больше, то было уже поздно. Я стал неуправляем, испорчен, жесток, я даже любить не мог. Девушку я свою не люблю. А друзей настоящих у меня нет. Только Гастон. Мы с тобой из разных групп. Поэтому я избегал тебя. Я боялся недопонимания «элиты». Тогда было бы тяжко не только мне, но и тебе и твоим друзьям. А Амбар пошла бы на всё, что бы ты и твои родители вернулись В Мексику. — сказал Маттео.       Маттео говорил это в серьёз. Это не было похоже на ложь. Это была самая настоящая правда. Маттео смог довериться мне, а значит я должна простить его. — Маттео, я понимаю. Что будем делать? — Спросила я. — Для начала, — Сказал он вздохнув, — прости меня. — Сказал он с надеждой в глазах.       Это было для меня шоком. Маттео — Клубничка попросил прощения. Это конечно удар для меня. Я никогда не думала, что Маттео такой..... — Хорошо, я тебя прощаю. — Сказала на выдохе я. — Правда? — Удивился Маттео. Я киваю. — Тогда я хочу отвезти тебя в одно замечательное место, но это сюрприз. — Сказал Маттео.       Что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.