ID работы: 7776543

Любимый враг

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Думаю хватит"

Настройки текста
— Засем ты это сделал? — спросила Луна. — Потому что я люблю тебя, как ты не понимаешь? — ответил Маттео довольно громко. — Мне надо подумать — отвнтила Луна и ушла. Утро       Луна пришла в школу. На неё все странно смотрели, но она не обращала внтмание. Маттео в школу не пришел, зато Амбар ищет подходящий момент, чтоб придушить тебя.       Когда кроки закончились Луна пошла домой, но по пути её кто-то хватает за руку, закрывает глаза и прикрывает рукой рот. Луна начала биться и вырываться, но когда Луну отпустили она увидела перед собой Маттео… — Дебил ты напугал меня! У тебя мозги остались? — начала кричпть Луна на Маттео. — Это был сюрприз. — ответил Маттео. — Ты блин охренел? -Л — Ну прости меня! — М — Нет! иди нафиг! — Л — Хорошо пойду только ответь мне сейчас на один вопрос… — М — Какой? — Л — Пойдём со мной. — М — Куда я уже боюсь с тобой где-либо ходить. Ты сейчас меня убьёшь в любой момент. — Л — Нет не убью, успокойся. — М — Ладно хорошо пошли. — Л Маттео посадил Луну в машину и они поехали в странное место. Через полчаса машина остановилась и вы вышли в лес. — Ты меня изнасиловать решил? — Л — Нет. — М — А зачем мы в тогда? — Л — Ну лес не для этого предназначен вообще-то — М — Ха-ха как смешно. — Л Вы прошли немножечко по лесу и вышли на тропинку. Маттео повел тебя по тропинке и Луна заметила большой обрыв. — Что мы тут делаем? и хочешь меня с обрыва скинуть? — Л — Да хватит строить планы как я хочу тебя убить! Я не хочу тебя убивать, успокойся! — М — Ну да, хорошо, я спокойна. — М — А теперь послушай, Луна, я не знаю как это сказать но… я люблю тебя. Не знаю даже как сказать. Просто вчера я был смелый и это сказал потому что я немного лишнего выпил. — М — Ты пил? — Л — Есть такое. — М — Так, ясно. — Л — Луна, я ночью лежал и думал, вспоминал все моменты с тобой. Я хотел бы узнать… Что ты ко мне чувствуешь? -М  — Маттео, я не знаю что ответить. Я тоже люблю то ли нет. — Л — В смысле? — М — Я не могу понять себя. — Л — Может быть со временем ты определишься, но сейчас что тебе говорят твои мысли и твоё сердце? — М — То, что я хочу быть с тобой. — Л — Тогда ты не против, если я тебя поцелую? на этой скале, во время заката, а завтра утром мы пойдём в школу уже как пара. — М — Пошло все к черту я согласна. Поцелуй. Объятия. Закат. Что может быть лучше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.