ID работы: 7776551

Revenge

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Чёрная машина набирала скорость увозя из города трясущегося от страха буржуя. За тонированными окнами давно уже перестали мелькали небоскрёбы, они сменились на иногда проносившиеся деревья. Автомобиль съехал с дороги, остановившись совсем недалеко от неё. — Вот и приехали, господин — сказал «водитель» — А может договоримся? Тебе ведь деньги нужны? У меня их много! Ну так что? — пропищал заложник. Молчание. — Я заплачу больше чем… — не дал договорить ему ''водитель '' обернувшись с дьявольской улыбкой. Из-за темноты и фуражки, казалось, что у него не было глаз, а есть только эта улыбка. — Пожалуй откажусь от предложения. Мне нужна твоя голова. Киллер выходит из машины прихватив с собой цель. Привязав её к дереву, отошёл чтобы полюбоваться проделанной работой. — Умоляю… — уже плачущего буржуа прерывает, теперь уже приближающаяся смерть. Оружие пронзило желудок. Нож медленно поднимается к горлу, разрывают плоть. Кровь капает на землю окрашивания её в алый. Растения начинают жадно пить, всасывать драгоценную жидкость. Потихоньку из тела вываливаются внутренности, падают на траву откуда потом их съедят лесные жители. Холодное оружие останавливается возле вилочковой железы, резко выходит из тела и входит обратно. Богач издаёт последние звуки и всё погружается в тишину. Внезапно появившийся ветер сносит фуражку с головы, доказывая, что у убийцы есть голубые глаза. Они смотрят пронзающим взглядом на труп. — Какая мерзость. Парень совершает окончательный выстрел в голову. *** Статья из газеты Los Angeles Times ВНИМАНИЕ Х числа был убит японский приезжий миллионер Такуя Мурамуцу. Труп был найден в парке Michael D. , не далеко от дороги из Лос-Анджелеса в Санта-Кларита, привязанным к дереву. В машине находились мёртвые охранники Такуя Мурамуцу. Заведено уголовное дело. По опросам очевидцев было составлено описание предполагаемого убийцы. Также известно, что Мурамуцу как обычно сел в машину в 21:20 и уехал по делам. Описание убийцы Девушка лет 20-25, светло-розовые волосы до плеч, одета была в униформу водителей, глаз не было видно из-за фуражки. Если среди ваших знакомых есть, те кто подходит под описание просим обратиться в полицию. Спасибо за внимание. *** На табло высветилось: «самолёт Лос-Анджелес — Токио приземлился». Двадцатилетний парень забрав свои вещи направлялся к выходу из места выдачи багажа. POV Нагиса АААА! Как я заебался, ну нахера он попёрся в Калифорнию! Да ещё в самолёте не выспался. Дети. Хочу домой, спать. Нужно будет купить кофе, чтобы не вырубиться. Конец POV Нагиса *** Ключ медленно поворачивается в дверном замке, и в небольшую квартирку входит киллер. Его на пороге встречает чёрный кот. Шиота наклонился к пушистому чуду, поглаживая мягкую шерсть зверя, сначала за ухом потом под подбородком. — Куро, я наконец-то дома — нежно прошептал он, поднимая кота на руки, а тот в свою очередь стал громко мурлыкать. — О, наша змейка вернулась — после долгого молчания раздался голос девушки. — Не могу поверить, задрот мне ответил! Неужели я интереснее игр? — ехидно ответил сожитель. — Я работаю! — Окей. Я спать. Лёжа на кровати с котом, Нагиса погружался в мир морфея. В комнате с каждым часом становилось всё темнее. Длинные голубые волосы расползлись по подушке. Ему снилось что-то из прошлого, что-то неприятное. Он резко открыл глаза, приподнялся тяжело дыша от ужаса. Парень стал приходить в себя после сновидения. Нагисе захотелось обнять кое-что пушистое, уткнуться носом в мягкую, чёрную шерсть. Пару минут Шиота искал кота: на кровати, полу, столе и даже в шкафу, но его нигде не было. — Как всегда на кухне — выдохнул сыщик. Плюхнувшись на твёрдую постель голубоволосое нечто попыталась уснуть, но ему это не удалось — Кажется пора вставать. Тушка медленно поднялась с кровати машинально направляясь на кухню. Киллер остановился, щурясь от яркого света. Напрягшись он увидел сидящую за столом девушку. Её розовые волосы были заплетены в два низких хвостика. «Задротка» что-то быстро набирала на ноутбуке, а на подоконнике лежал кот изредка подглядывания в окно. — Рицу, прости за то, что я наговорил. — Нечего, Нагиса, я ведь тебя знаю, ты как возвращается с задания, всегда злой как чёрт, пока не поспишь — улыбнулась она другу. — Не знаешь где Сакура и Каяде?  — Они у себя в комнате. Ты кушать хочешь? — Не отказался бы. *** -Так как прошло задание? — поднося к губам чашку с чёрным чаем, спросила Рицу — Да ничего необычного, но что происходило позже… — Взялся за голову сидящий напротив человек вспоминая произошедшие *** POV Нагиса И так цель убита, а значит миссия выполнена пора и переодеться. Где там моя сменная одежда? Вроде бы должна быть в багажнике. Это не то, и это… Бля я забыл свою сменку. Есть только женская! Ну как всегда, хуже может быть только… -Ты слышал тут какой-то звук? Только люди. Заказчик попросил без лишних жертв и что мне делать? Есть вариант залезть на дерево, а что, если они увидят его, пожалуйста, удача, будь, хоть раз, на моей стороне. Ну, была не была, Нагиса лезь. -Да нет. Тебе бы меньше курить. А здесь их хорошо видно. Мне повезло, они не только в стельку пьяные, но ещё и обкуренные, и это шанс их напугать. Как же я рад, что в Лос-Анджелесе легализовано курение лечебной марихуаны. И, если, я кину вниз что-либо то... -Б-бро чё это было? -Н-не знаю давай вернёмся обратно -Я только за ~ Они впадут в панику и можно переодеться в платья. *** Я уже час здесь стою и не одной машины. Странно, ведь, эта трасса довольно оживлённая. О! Наконец-то хоть кто-то едет. Вот бы остановились.  — Эй, малышка куда подбросить? — Если можно в Лос-Анджелес… -Тогда запрыгивай. ***  — Сладенькая не хочешь со мной покататься? — Нет, спасибо, я выйду в центре. ~Оу, да ты скромняшка. Может всё-таки поедешь, снимем квартирку, повеселимся. — Извините, но у меня дела. Ага, Нагиса, дела в 23:03, интересно какие?  — Ну не будь такой букой, никто не узнает, только я и ты. А вот и приехали. Вот же кабель, приблизился в плотную ко мне, да ещё непонятно где машину остановил. Какого! Он положил свою ладонь на мою ляжку! Только не вздумай. Нет. Его рука поднимается наверх, вот чёрт…  — Погоди, ты парень? — Хе-хе-хе. Нужен резкий удар в челюсть под ухом, чтобы вырубить его. Раз, два, готово. А сейчас, Нагиса, вали. Мне нужно срочно в аэропорт! Конец POV Нагиса *** — Как-то вот-так и прошло.  — Значит, тебе было весело! — Ага, конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.