ID работы: 7776587

writer next door

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый сосед ?..

Настройки текста
Примечания:

***

-Сынок! Вставай иначе на пары опоздаешь! -доносится крик матери, которая стоит возле двери в комнату — уже 7:35 тебе скоро выходить пора, а ты спишь!  — Хорошо мам, — немного приподняв голову с подушки произнес Чимин. Сила притяжения и сна, решили что можно еще немного полежать, но будильник который звонил уже третий раз говорил обратное. Так что с горем пополам, Чим все-таки встает и плетется в ванную, поочередно перебирая ногами и врезаясь мизинцем о тумбу, которую мама сказала переставить еще на прошлой неделе. -Чимин~a, ты завтракать будешь?..- через пару минут, мама заходит в комнату и видит картину: Чимин сидит на кровати в футболке одетой задом наперед, обнимая подушку и приговаривая, что скоро вернется. Спустя некоторое время Чимин уже был готов выходить, он причесал свои густые черные волосы, одел свои любимые черные джинсы с прорезями на коленях, свободную черную рубашку, при этом заправил ее. Подвел глаза коричневым карандашом и обулся в черные ботинки, поскольку он не успел позавтракать, мама настояла чтобы тот взял завтрак с собой. Пока Пак Чимин добирался к универу, он проклинал все светофоры которые появлялись у него на пути. Но все же как-то добравшись до пункта назначения, он увидел перед входом в здание своего лучшего друга Ким Тэхена. Они с ним дружили еще с пеленок. Тэхен был выше него и поэтому всегда шутил по этому поводу, он был одет в простые прямые брюки, в горчичной рубашке. (нет они не сговорились)  — Ох, и года не прошло, как мой Мини решил все-таки прийти в универ~ — Тэ как всегда язвит и прикалывается, чтобы побесить Чимина  — Сколько раз я тебе говорил перестать шутить про мой рост? — зло прошипел Пак — я тебя предупреждал что побью тебя? — он бросился на друга, заламывая его к себе под руку и натирая тому затылок.  — Ох-ох, это так НИЗКО с твоей стороны! — громко смеясь, выпалил Тэ, за что был наказан еще большей теркой по голове. Поскольку к началу пары оставалось не так много времени, они (как-то) прекратили это дурачество, и все-таки поспешили в аудиторию. Первой парой была математика, ужасно скучная пара, но все делали вид, что им дико интересно что это такое и как же это решать? Понятное дело, что когда заканчивается год обучения и сессия почти закрыта, желания ходить на пары нет, но так как учитель сказал, что, если они доходят, но конца всех его занятий, он поставит оценку автоматом, и не надо будет учить материал. А это не могло не радовать.  — Слушай Чи, а ты когда будешь ехать к бабушке в деревню? — шепчет Тэ, кося взгляд на учителя, чтобы тот ненароком не заметил их.  — По идее должен был сегодня утром, но поеду вечером, — Чи также покосился на учителя — потому что у меня математика не закрыта, как закрою так сразу поеду туда, я очень соскучился по бабушке. -Чи улыбнулся и продолжил что-то рисовать в тетради. День прошел довольно быстро, всего три пары, на двух из которых ничего не было, некоторые сидели просто так, занимаясь своими делами, а некоторые ходили по преподавателям, и ставили оценки в зачетки. Чимин попрощался с Тэ и пошел на свою остановку, на ней было еще несколько человек которое все время что-то писали в телефоне. На небе собирались темные тучи, что предупреждали о скором дожде, Пак усмехнулся вспомнив, что не взял зонт, а одел всего лишь в легкую рубашку с ветровкой, которая точно не защитит от холодных капель дождя. Приехал автобус и все как будто, какие-то букашки забежали в него пытаясь скрыться от дождя который уже начинал моросить. Пак зашел следом за всеми и сел на свободное место возле окна, в конце автобуса, достал наушники и включил музыку, соответствующую погоде.  — Мам, я дома, -крикнул Пак, закрывая дверь в квартиру и скидывая с себя мокрую ветровку- можешь пожалуйста набрать ванну? — он кинул вещи на вешалку, и не услышав ответа от мамы, понял что та скорее всего на работе или пошла за покупками для бабушки. Пак включил воду в ванной, и пошел к себе в комнату за новыми чистыми и сухими вещами. Через пару минут, он уже сидел в теплой воде и намылил себе голову шампунем с запахом мяты и малины. Закончив все процедуры, Пак вышел из ванны и пошел на кухню достал из холодильника пирожное и поставил на плиту чайник. Посмотрев на часы, он решил написать маме: Чимин Мам~ Ты скоро будешь дома?

Мама Да сынок, мне осталось заскочить в аптеку, и сразу домой.

Чимин Хорошо

Мама Сына, а ты что бы без дела не сидел, собери вещи, которые ты будешь брать к бабушке на дачу)

Чимин Хах, конечно (-_-;)
Пак улыбнулся в телефон ,после сделал себе чай и пошел в комнату, собирать вещи. Он взял свой рюкзак, и начал укладывать вещи; несколько футболок, пара штанов, белье, средства для ухода за собой, любимый коричневый карандаш для глаз, зарядка, наушники для поездки, и powerbank. Закончив со сборами, Пак дождался маму и они поехали на вокзал.

***

Поездка в поезде была не такой скучной, как ожидал Чимин. Через 4 часа они уже были на вокзале где их ждала бабушка. Как только объявили что можно выходить из вагонов, Чимин взял тяжелые сумки у матери, и пошел к дверям, как только он увидел перед собой свою любимую бабушку, он понесся к ней, заключая ту в крепкие объятия.  — Боже мой, бабушка, как же я тебя давно не видел, -произнес Чимин, вытирая глаза, от слез счастья — ты совсем такая же как и 3 года назад.  — Конечно внучек, твоя бабуля еще и на твоей свадьбе плясать будет, — посмеялась бабушка — и если повезет то на свадьбе правнуков. -Мам, как дела твои как здоровье? — подошла мама Чима и обняла свою мать, со слезами на глазах. Пак понял что лучше пока что их оставить их одних. Поэтому он взял вещи и пошел домой подгоняя бабушку и маму. Так как мама приехала всего на один день, она решила провести все оставшиеся время с бабушкой. Пак не хотел мешать им, поэтому сказал что пойдет осмотреться и поздороваться с соседями. Примерно к вечеру Чимин уже обошел всех знакомых, и теперь просто сидел на лавочке, возле двора и наблюдал как садится солнце и появляются звезды. Еще немного понаблюдав за столь красивым зрелищем, Пак замерз из-за вечернего прохладного ветра и все-таки решил пойти в дом.  — Внучок, ты уже был у нашего нового соседа? — спросила бабушка, попутно ставя на стол чашку с чаем. Чимин задумался, присаживаясь за стол.  — Я обошел вроде бы всех и никого нового не видел, — понемногу отпивая чай ответил Чи — а что за сосед? — поднял на бабушку заинтересованный взгляд.  — Это молодой парень, он писатель и музыкант.А! Ещё он помогал, пока я ждала вас, — говорила бабушка улыбаясь — и ещё, он говорил что не против познакомимся с тобой, — бабушка посмотрела немного виноватым взглядом — просто я рассказала ему о том, что ты хорошо поешь. Чимин поперхнулся чаем.  — Ба-а, ну я же просил никому не рассказывать, — Пак обиженно посмотрел на бабушку — ладно, и что он от меня хотел? — та сразу начала улыбаться  — Он ничего не хотел, просто не против познакомимся- бабушка все так же улыбаясь, встала из-за стола и пошла на кухню за пирогом с малиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.