ID работы: 7776605

Обычный день или нет...

Слэш
NC-17
Завершён
755
автор
Русский Чаёк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 293 Отзывы 59 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает.

Настройки текста
Начало нового дня это начало новой истории. Ведь каждый день — это история со своими счастливыми моментами, слезами горечью..... Утро началось как обычно. В доме тихо все спят и только СШРФ проснулась. Лёжа в своей кроватке, она смотрит в потолок и, кажется, о чем-то задумалась. Тишина в комнате простояла ещё минуту, и раздался плач. От него первым проснулся Россия и немного потянувшись встал и подошёл к кроватке. Взяв малышку на руки пошёл вместе с ней на кухню. Спустившись на первый этаж, он посадил её в специальный стульчик и начал делать для неё специальную смесь. Минут 15 заняло у него это занятие и смесь готова. Налив её в бутылочку, он дал её малышке. И сел на против её просто наблюдал, как она пьёт. Она иногда поглядывала на него и он улыбался ей в ответ. Всё было хорошо, но кто сказал что так все и продолжится? Пока СШРФ ела Россия поднялся в комнату взять телефон. Забрав его он перед тем как выйти поцеловал своего альфу в лоб. Выйдя за дверь он задумался. Нет, все в его жизни хорошо, но именно это и тревожит. Когда люди говорят что у них все хорошо или отлично всегда просится это злосчастное но. Так и у России все хорошо, но именно это и странно. Всё это странно. Эта семейная жизнь с тем в кого ты был влюблен с самого детства, прекрасные отношения и то что все так хорошо все приняли… Нет, не подумайте он не жалуется и не просит чего-то большего ему достаточно этого счастья, но все же что-то да не даёт покоя. Как будто все что с ним происходит является всего лишь сном. Но тогда кто-то должен его разбудить? Россия помотал головой отгоняя ненужные мысли. Всё хорошо и это главное...... А так ли это? Россия решил проверить телефон ведь он всю ночь стоял на беззвучном режиме, что бы не разбудить ребёнка. Включив телефон Россия обнаружил 15 пропущенных от абонента Канада и одно из… Из местной больницы. Не долго подумав Россия позвонил Канаде. Гудок, ещё один и ещё. Наконец Канада взял трубку. — Алло, Канада прости что… -Украина попала в реанимацию. Мы в местной больнице. Как думаете, что чувствует человек когда кто-то из его близких попадает в больницу? Правильно. Это не одно, и даже не два чувства это целый спектр эмоций: страх, печаль, переживание и так далее. С Россией точно так же из-за этих чувств и эмоций он временно выпал из этого мира, но вернувшись быстро ринулся одеваться. Иногда в такие моменты ты забываешь обо всем кроме того что дорогой тебе человек в больнице и того, что ты по любому должен быть сейчас около него. Быстро одевшись Россия заказал такси и перед уходом перенёс малышку в гостиную в её маленький уголок. Выйдя на улицу, он заметил уже подъехавшую машину сел в неё. — До местной больницы. — Хорошо, сейчас доедем. Россия сжимал кулаки мало ли что случилось с Его братом. Наплевать, что они всегда ссорятся наплевать, что даже дрались наплевать сейчас на все их разногласия и обиды главное что бы он был жив! От страха, а может от волнения и переживания его начало немного трясти. Разные картины и случаи кидал его мозг объясняя ему что случилось. Ну и конечно же куда без сцен со смертью...... Что может быть страшнее чем смерть близких? Твоя смерть? Или может быть нападение пришельцев? Нет, для России не было и не будет ничего страшнее этого. Наконец машина доехала расплатившись Раша бегом выбежал внутрь и найдя стойку регистрации ринулся к ней. За стойкой сидела красивая девушка лет так 19. -Здравствуйте, могу-ли я вам. — Простите. Украина. Мне сказали что он в реанимации. — А вы про пациента с серьёзными увечьями и пулевым? Да. Его закончили оперировать и теперь он палате номер 27, она на втором этаже с права. -Огромное спасибо. Россия вновь надел маску, но теперь маску улыбки. Пулевое? Ранения? Да что же случилось. Быстро побежал по коридору извиняюсь перед персоналом и случайными похожими он добежал до палаты. Отдышавшись, он открыл дверь и увидел Канаду, что крепко сжимал руку Украины. Канада сразу заметил Россию и посмотрел на него. Да уж в чем в чем, а в чтении по глазам они были похожи. У обоих по глазам можно понять, что они испытывают. Страх сожаление, усталость, сонливость, надежда и грусти вот, что читалось во взгляде Канады. -я задам только один вопрос. Что случилось? Канада перевёл взгляд на Украину. -Ну...... Утро это начало нового дня новых впечатлений и новых эмоций. Но иногда так хочется что бы утро не наступало.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.