ID работы: 7776605

Обычный день или нет...

Слэш
NC-17
Завершён
755
автор
Русский Чаёк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 293 Отзывы 59 В сборник Скачать

Разговор в гостинной и пробуждение.

Настройки текста
В-в последнее время они ведут себя довольно странно... молчаливы на собраниях и говорят только друг с другом. Часто задают вопросы про вас с Россией. Недавно я услышал их разговор, речь шла о каких-то поставках и плане по внедрению... С-кого? Чего?..... Подожди, внедрение куда? Зачем?..... Ты точно все правильно услышал? В-ты думаешь, я буду врать? Кстати, следующее собрание будет завтра. С-почему так рано? Оно должно быть только через 3 дня... В-его перенесли.... И не смотри на меня, не я это предложил. С-ладно, но на кого оставить СШРФ? Она ещё мала, да и не хочу, чтобы её видели некоторые страны..... Кто знает, на что некоторые горазды. В-я так же думал, но тебе ведь независимость нужна была.. С-да ладно? Мне казалось, что мы к этой теме не возвращаемся. В-ну... Допустим. А Россия надолго ушёл? С-не знаю.... Надеюсь, он скоро вернётся.. Отец, а все ли нормально? В-о чем ты? С-ну.... Наши с Россией отношения.... Они развились слишком быстро. Вчера враги, сегодня уже пара..... Нет, я не жалуюсь, но... В-такое возможно. Истинные, ты ведь помнишь легенду о них? С-да, о это ведь просто легенда.... Это выдумка. В-ну, никто точно не знает.... Может это реально, может нет.. С-ну.... Допустим, но я не помню.. Ааа. Точно, истинные обязательно будут вместе не смотря ни на что..... В-не переживай, все устаканится позже. С-так что ты говорил про Грецию и Венгрию? В-я говорил, что они ведут себя странно. Я думаю, что они что-то задумали. С-это и так понятно.... Может чай? В-ха, я помню кто-то говорил, что больше никогда чай пить не будет. С-удивительно, но Россия его часто пьёт, так что и меня подсадил. В-от чая не откажусь. Великобритания улыбнулся и пошёл на кухню вместе с Америкой. В это время в больнице Россия все ещё сидел около Украины и ждал, когда тот очнется. Росс держал брата за руку и пристально смотрел, вдруг ладонь сжалась, а укроп, поморщившись, открыл глаза. Россия широко улыбнулся и сразу обнял брата. Р-слава богу, ты проснулся, я так переживал! У-Россия? Что... Нет, а где Канада? С ним все в порядке? Россия разбудил Канаду, и тот, открыв глаза и заметив укропа, сразу обнял его и немного заплакал, а после поцеловал в губы. Украина сильно удивился. К-как хорошо, что ты очнулся, я правда так переживал... Россия решил, что ему пора вернутся домой к дочке и США, и поэтому тихо ушёл из палаты, но перед этим, обернувшись, он увидел такую картину - Украина поцеловал Канаду и с красным лицом дал знак согласия. Россия ушёл и направился домой. Р:вот только попадётся мне этот гад, и я его точно убью... Хорошо, что все обошлось. Кстати, я ведь и не объяснил, почему я был в больнице : Россия, примерно спустя 40 минут, подходил к дому. Придя к дому, русский открыл дверь и заметил чужую обувь и услышал голоса с кухни. Сняв с себя обувь и верхнюю одежду, он прошёл в гостинную и заметил малышку. Р-привет, солнце, скучала? Россия взял её на руки и приобнял, затем поцеловал в щеку. СШРФ улыбнулась и, потянувшись, обняла росса за шею * Р-а где ам?... Наверное на кухне. Пошли к нему? *Россия и сшарфик направились на кухню, где встретили США и Великобританию * Р-привет, рад Вас видеть. В-и тебе доброго дня. Р-уже день? *посмотрел на время*-и правда.... Как долго я пробыл в больнице? С-примерно 3 часа, если не больше... Как Украина? Р-он уже очнулся, думаю, ему ещё надо будет пройти на всякий случай реабилитацию, а так неплохо. С-ну и хорошо. В-а Канада? Р-он остался там.... Кстати, а этого гада поймали? В-нет и что ещё удивительно, даже не нашли, как будто исчез. Р-ясно..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.