ID работы: 7776605

Обычный день или нет...

Слэш
NC-17
Завершён
755
автор
Русский Чаёк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 293 Отзывы 59 В сборник Скачать

Новый день. Всегда ли он несёт удачу?

Настройки текста

Pov??? Ночь. Что может быть прекраснее для встречи? Сегодня мы будем продумывать план. О, как я этого жду, ведь этот недо-омега забрал МОЕГО альфу... Он мой! Но ничего, он за это заплатит по полной... Сначала я заставлю его страдать, потом заберу его территории и моего любимого. Да прям уже представляю его страдания, его слезы и... Ммм, эту ненависть в глазах. Хочу увидеть, как он сломается, как заплачет, и как он умрёт. Что-то я замечтался, а вот и наше секретное место. Это бункер посреди русского леса, здесь нас искать не будут. Вот я вхожу, открыв тяжёлую дверь, и закрываю её изнутри. Слабый свет и лампа на потолке.... Сыро, это наверное единственный минус. А вот и мой напарник. Если быть честным, мне на него наплевать... Он влюблен в меня и каждый раз это говорит, но а я... Я люблю только моего Америку. Моего милого прекрасного, сильного, доброго и сексуального альфу. Только моего! А мой партнёр... Нет, мой подчинённый мне абсолютно безразличен. Им просто легко манипулировать и легко подставить. Он все ради меня сделает. Так, о чем я, да, точно. - Привет, любимый, я уже все подготовил, останется только дождаться вечера. - Да, да, ты молодец. Спасибо тебе, что бы я только делал без тебя. Ой, он прям просиял от радости, жаль, конечно, но ты мне не интересен, а вот Америка, ммм~.. Так, опять я думаю о нем.... Но он такой сказочный. Если я проверну все правильно, то он будет моим. Осталось только дождаться..

EndPov??? День выдался чудесным. Утром Россия все-же ударил США за его желание и пообещал отыграться. Потом Россия приготовил поесть и поиграл с дочерью. Ближе к вечеру Америка уговорил росса посмотреть один сериал, но кто же знал, что этот сериал настолько длинный? И вот, наконец, пришла Беларусь. Утром России надоело сидеть дома и он захотел прогуляться, но одному скучно, да и сестру увидеть хочется, поэтому позвал Беларусь на вечернюю прогулку. Она, придя, обняла брата, покружила СШРФ и поцеловала её в щёчку, а потом обняла США, конечно, под немного ревнивый взгляд России. - Ну что, пойдём? - Да. - Постой, Россия, я... Ну немного переж.. - Аме, все будет хорошо, поверь мне. Так, Сшарфик одета - можем идти Они втроем вышли на улицу и идут в парк. На улице прекрасная погода, и Сшарфик бегает и изучает все. Она не часто бывает на улице, смотрит и собирает цветы, они все прекрасные. Наконец, они пришли в парк. Так как был уже вечер, в парке почти никого не было. Гуляли где-то 20 минут, потом СШРФ захотела мороженого, и белка пошла вместе с ним покупать его, а Россия остался их ждать. Услышав какой-то шорох, Россия обернулся. Он исходил из кустов напротив. Любопытство взяло вверх, и он подошёл к ним и, пройдя сквозь них, они были довольно высокими. Кто-то ударил его по затылку чем-то металлическим, Россия еле остался на ногах и, обернувшись, единственное, что он увидел - две расплывчатые фигуры, после ему что-то вкололи. Это кажись было снотворным, и Россия заснул. Где-то ещё на задворках в сознании он расслышал разговор. - Теперь он у нас, ты рад, любовь моя? - Да. Да. Рад, ещё как, а теперь помоги мне его отвезти в убежище, и там тебя ждёт сюрприз. - Да как скажешь. Потом он уже ничего не помнил, полностью погрузился в мир снов. Через 10 минут вернулась Беларусь с СШРФ. Они долго кричали Россию и искали его по парку, а когда поняли, что его здесь нет, решили, что возможно что-то стряслось, и он срочно вернулся домой.... Ну или им хотелось в это верить. Белорус, взяв шарфика на руки, быстро двинулись домой к США. Придя, она долго стучалась, а когда дверь открылась, всучила СШРФ. - Россия вернулся? - Нет.. А что?... Только не говори... - Да... Мы его потеряли.... Но есть подозрение в похищении. Мы с малой отошли ненадолго за мороженым, вернулись, а его нет... Что делать? - Как что? Срочно связаться с полицией и попытаться дозвониться. Нервы. Нервы. Нервы. Оба на пределе, страх за любимого и брата. Что с ним случилось? Где он сейчас? Найдётся ли? И, наверное, самый главный вопрос, который они боятся даже произнести, и боятся, что он будет... Жив ли он? Я бы хотела рассказать вам ещё, но... По классике жанра мы исчезнем на самом интересном месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.