ID работы: 7776665

Милосердный дракон.

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тебе остаётся только любить меня.

Настройки текста
      Это был самый обычный вечер в моей жизни. Наблюдая за шумом города за окном я ожидала звонка от Усуи.       Новый год приближался. Город пестрел гирляндами, всюду суетились люди стараясь урвать что-то лучшее из оставшегося ассортимента.       Телефон не раз издавал сигналы о пришедших сообщениях. Ага, как же, только все они, не от того человека. Неожиданный звонок в дверь немного напугал меня, ведь я никого не ждала.       Когда я открыла дверь, то на пороге меня ждал приятный сюрприз, на который, я среагировала совсем не так, как того ожидал сам сюрприз.       —Ну и где же тебя, чудо моё, черти носят? – возмущённо спросила я смотря на растерявшегося юношу.       Такуми виновато пожал плечами и достал из-за спины коробку в которой что-то шумело. Недовольно нахмурившись я взяла у него коробку и тут же крышка картонного изделия отлетела, а из него высунулась пушистая мордашка котёнка. Ошарашенно подняв голову я смотрела на парня, который улыбаясь протянул мне документы на это пушистое чудо.       —Миса-тян, ты мечтала о мэй-куне, так вот, именно за ним меня черти и носили в соседний город. А теперь, может уже впустишь, а то через порог разговаривать совсем не удобно. - Хитро усмехнувшись произнес Такуми. Мэй-кун был мечтой моего детства, а тут, под новый год, такой сюрприз. Прижав пушистика я отошла в сторону пропуская парня.        Все же впустила в квартиру Такуми. Когда же парень входил я поставила ему подножку. Сработало. Усуи разлёгся в прихожей недовольно возмущаясь. Серьезным голосом я произнесла.        —А это тебе за то, что ты не умеешь предупреждать.       Довольная результатом я закрыла дверь искоса поглядывая на парня, а закрыв стала наглаживать котяшу. Встав Такуми рассмеялся и стал раздеваться. Устало вздохнув я отпустила Шерри(именно так я решила назвать это пушистое шуршащее чудо) на пол и повернулась к парню. Посмотрев на меня Такуми замер.       —Миса, что-то не так?       —Нет, все прекрасно. Положив коробку, что до сих пор держала в руках, я подошла к Такуми и крепко его обняла уткнувшись лицом в его шею, но тут же поморщившись уже хотела отступить, как руки парня сомкнулись вокруг моей талии.       —Холодный-холодный! Отпусти меня злой дракон!       Над своей головой я услышала любимый смех от чего невольно улыбнулась, но все же надеясь на пощаду и теплый пледик, а не объятья, хоть и такие любимые, но до чёртиков холодные, я стала настойчиво просить чтобы меня все же выпустили.       Ну и на что я надеялась? Отпустит? Да? А вот хрен! Такуми не расцепляя объятий стал наступать на меня от чего я поспешила отступать от него, дабы мы не шлёпнулась на пол. Мы шлёпнулась на пол. Точнее я на пол, а Усуи на меня. Прибила бы эту вредину.       Вся моя злость моментально растворилась, как только возлюбленный посмотрел на меня. Мы оба знали что будет дальше, поэтому я быстро, на сколько позволяла растерянность парня, скинула его с себя и встав подхватила Шерри, сидящую неподалеку и наблюдавшую за развернувшейся сценой.       Держа котенка на руках я показала язык парню, что недовольно смотрел на меня всё ещё сидя на полу. А дабы избежать дальнейших повреждений, я, прижимая к себе котёнка, поспешила в зал, оказавшись в котором и удобно устроившись на диване, наконец-то почувствовала себя в безопасности. Не долго длилось мое спокойствие. Такуми вошёл в гостиную сложив руки на груди и оперевшись о косяк стоял и смотрел на меня с Шерри. —Что? Невинно хлопая ресницами будто ничего не было спросила я. —Да вот думаю что с тобой делать? Может связать? Тогда хоть никуда не денешься. В этот момент я знатно прифигела. —Ч..чего ты сказал? ЧЕГО ТЫ ТАМ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ?! Парень же лишь рассмеялся. —Съесть хочу. —А как же... Ты ведь говорил что хочешь умереть со мной! Съешь и не подумаешь? —Хм.. - парень нахмурил брови о чем-то усердно думая, спустя пару секунд он выдал. —А я потом взлечу так высоко в грозу, что молния поразит меня и я вернусь к тебе. —Как трагично... - улыбнувшись тихо произнесла я. —Знаешь, по нам можно сказочные драмы писать..       Хитро улыбнувшись парень оттолкнулся плечом от своей опоры и медленной, крадущейся походкой направился ко мне. В этот момент я чётко поняла, что пора делать отсюда ноги.. но мне совсем этого не хотелось. И вот руки Усуи уже обнимали меня за плечи, а вот маленькому пушистому комочку такие нежности не понравились, поэтому Шерри недовольно промурчав спрыгнула с моих рук полностью меня обезоружив. И зря она это сделала, внезапно Такуми укусил меня в плечо. Хотя чем бы мне помог котенок? —Ай! Черт возьми! Такуми! -я попыталась вырваться из его объятий, но кто бы меня пустил! —Мисаки, я люблю тебя. - тихо, в самое ухо, произнес мой дракон, чем вызвал у меня смущенную улыбку. —Такуми, это не повод меня кусать. Парень перестал кусаться. Крепко обнимая светловолосый произнес. —Ну я же злой дракон, тебе остаётся только любить меня, как бы при этом, радость моя, не хотелось меня прибить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.