ID работы: 7776669

Ведьма.

Джен
G
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я так и не понял, когда это случилось. Когда я стал так нуждаться в тебе? В твоих прикосновениях, голосе, взгляде… Когда? Может быть это случилось, когда ты первый раз переступила порог гильдии или когда мы вместе выполняли задание, или… Над этим можно долго рассуждать, но я точно знаю, что тебя я просто так никому не отдам. Ты веснусчатая, рыжая, зеленоглазая ведьма! Ты околдавала меня! Ты делаешь меня таким… Таким живым что ли. Заставляешь улыбаться. Ты для меня, как живой наркотик. Мой героин, которым я не могу надышаться. Ты отвязала от меня Джубию и привязала ее к Леону. Ты привязала меня к себе и никак не отпускаешь! Боже! Я не могу спать, не подумав о тебе. Я стал, каким-то помешанным, каким-то ненормальным. Это ты виновата. -Грей! Я слышу, как ты зовешь меня. Я слышу, что ты говоришь, но не вслушиваюсь в слова. Я бы хотел слушать дольше твой чудесный голос. И вот я вижу, что тебя приобнимают чужие руку. Саламандр… Как же бесит эта ящерица! Он так спокойно может обнять её! А я не могу! Боюсь чёрт возьми, что не сдержусь и просто сойду с ума. К нам подошли Люси и Эльза. Ты приглашаешь пойти их с нами на задание. Они все соглашаются и мы беремся. Хикари. Твоё имя всегда в моей голове. В моём сердце. Мы идем вместе, т.к. наши дома рядом, чтобы вещи собрать. Ты остановилась. -Грей, а помнишь, когда мы могли спокойно браться за руки? — спросила ты- Мне так не хватает твоих прохладных рук и… Что? Я не ослышался? -Грей, ты слышишь меня? -Да я слышу тебя, Хикари-быстро отвечаю я — нам нужно быстрее дойти до дома и собрать вещи, а то ты же знаешь что Эльза разозлиться и тогда нам…- но не успел я договорить, как меня перебил ее мягкий голос. -Я люблю тебя, Грей. С детства люблю. Мои глаза расширились и стали похожи на блюдца. Она меня любит? -Я пойму, если это будет не взаимно и… — я не захотел дальше слушать. Я просто поцеловал ее. Так, как хотел давно. Нежно, ласково. Я вложил в этот поцелуй все свои чувства. -Я тоже люблю тебя, Хика. — сказал я, когда оторвался от столь желанных губ. Она так мило краснеет. Такая маленькая, невинная и хрупкая, но она моя. Никому не отдам её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.