ID работы: 7776689

- Прости, я не могу забыть эту боль

Гет
R
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мама… С самого детства ты просила держаться от него подальше. Ты учила меня, что нельзя отдаваться в руки мужчине, которого ты видишь в первый раз. Да даже тому, с кем знакома очень долгое время. Нельзя показывать свои слабости другим, лучше хранить всё в себе и казаться сильной перед остальными, чем проливать реки слёз и слушать фальшивые сострадания других. Ты ушла от меня всего год назад, а я успела сделать всё наоборот. Я перечеркнула все твои наставления, сделав всё не так как нужно. Ты прекрасно помнила этого мальчика. Он часто играл со мной во дворе. Я считала его своим героем, потому что он защищал меня от местным маленьких хулиганов. Наша дружба прекратилась тогда, когда я перешла в старшую школу, а он бросил учёбу и поддался соблазну жестокой, уличной жизни. По ночам я плакала, убиваясь из-за «потери» друга, но через несколько месяцев я его забыла. Правда ненадолго.

***

Летний вечер, казавшийся для меня таким же скучным, как и остальным, вновь подарил мне моего старого друга. Мы встретились у нашего места- старого домика, которого он нашел, когда мы были детьми. Смотря на него, я вспоминала все наши счастливые моменты. Я не видела его год. За такое, можно сказать короткое время, он не изменился. Только теперь, казался мне более мужественным. Его, всё такие же завораживающие глаза, пленяли меня. Скатывающиеся с лба капельки пота и подтянутое, мускулистое тело придавали ему больше сексуальности. Я была влюблена в него со средней школы, но не признавалась себе в этом. Только сейчас, я признала это. Сердце больно кольнуло, как только я услышала его голос. «Ты?» Моё учащённое дыхание и бешеный стук сердца не давал здраво мыслить. Тогда он подошёл ко мне, и я смогла детально рассмотреть его красивое лицо. Взгляд упал на губы, и в голове начали выстраиваться картины, от которых мне становилось плохо. Прикрыв глаза, я старалась привести в порядок дыхание, но такая близость сводила меня с ума. Я чувствовала, как его рука касается моей щеки. Набираясь смелости приоткрыть глаза, вижу его взгляд, полный благосклонности и заинтересованности. Зная его как облупленного, я понимаю что ему нравится мое состояние. Он прекрасно понимает, что у меня к нему не просто дружеские чувства, и больнее всего то, что ему совершенно плевать на это. Его рука осторожно опускается на талию, притягивая моё тело к его. Между нами становится всё меньше расстояния. Я чувствую его тёплое дыхание на своей шее, а после и влажные, иссохшие губы. " Зачем ты делаешь всё это?» — задаю ему вопрос я, тем временем как мои руки обвивают его шею. Отпрянув от меня, я вижу ухмылку на лице. » Он издевается надо мной.» Оставив мой вопрос без ответа, он продолжал играть с огнём, зная чем всё может закончиться. Как часто замечаю я и в этом сознаюсь невольно — тогдашний друг мой, сегодня делает мне больно… Я не в силах противостоять ему. Его тело, губы, слишком манящие для меня. Я помню, мама говорила что нельзя отдавать своё тело мужчине, потом будет больно. Только вот… Куда ещё больнее? Мне кажется, больнее быть уже не может, поэтому поднимая руки вверх, я сдаюсь ему и попадаю в плен его сладких губ. Его руки завладевают моим тело. Сознание старается отговорить меня от всего этого, но любовь к нему побеждает в этой невидимой борьбе. Не разрывая трепетного поцелуя, мы движемся к старому домику, что снова свёл нас вместе. Он аккуратно кладёт меня на старую, скрипучую кровать и сам наваливается сверху. Возобновляя поцелуй, его руки осторожно начинают скользить по внутренней части бедра, слегка сжимая их. — Боже…- мой шепот, похожий на мольбу, заставляет его ненадолго отвлечься. Он поднял голову. Растерянность и страсть были в его темных глазах, пытливо вглядывавшихся в моё вспыхнувшее лицо. — Ты хочешь, чтобы я прекратил? — хрипло выдохнул он. Я не знаю что отвечать. В моей душе, происходит борьба двух сторон. Одна говорит мне прекратить это, пока не поздно, но другая желает этого. Моё тело дрожало. В той жестокой войне, победила всё-таки вторая сторона. Я слегка покачала головой в знак протеста. Улыбка, тронувшая его глаза, была какой-то неживой, и все же, прежде чем он опустил ресницы, я заметила, как в темных глубинах огромных зрачков сверкнуло удовлетворение. Он уткнулся в ложбинку между грудями и стал исследовать ее губами и кончиком языка. Его теплое дыхание, скользившее по коже, поднимало волны пока ещё неизвестного для меня чувства. Когда его ловкие пальцы резко расправились с моей блузкой, в голове будто что-то щёлкнуло. Я оттолкнула его от себя и отскочила. Я пыталась сопротивляться собственным желаниям, осознавая насколько глупо сейчас поступаю. Потребность вернуть ему хотя бы капельку того исступленного восторга, каждую мою клеточку, которая болезненно отзывалась в судорожно сжимавшихся мышцах, была выше меня. Эта потребность становилась все острее, и мои глаза затуманились слезами. Он вздрогнул. — Боже, — проговорил он хриплым от возбуждения голосом. В этот раз я не отталкивала его, наши губы сплелись в поцелуе. — Прости меня, — шепотом повторял он, не имея сил оторваться от нее. Я не верила его словам, но решила оставить всё как есть и не прерывать этот волшебный момент. Его руки устремились на мою талию. Он нежно гладил хрупкую спину. Поцелуй был уже не таким робким и аккуратным, как раньше, он был сильным и настойчивым. Оторвавшись от моих горячих губ, он стал целовать щеку, плавно двигаясь к шее. Блаженство любви охватило меня, ноги и руки ослабли, не имея мужества пошевелиться. Я чувствовала себя жертвой, отдавшаяся хищнику на растерзание, не в силах была вырваться из его сильной хватки. Через мгновение он резко остановился и, проведя ладонью по моим блондинистым волосам, улыбнулся. Его дыхание было громким и частым. Взглянув мне в глаза, он видел страх, но любовь в ее сердце преодолевала его. Медленно сняв с себя майку, он оголил торс. Аккуратно взял мою руку и приложил ее себе на сердце. — Слышишь стук сердца? Сейчас оно бьётся для тебя, — прошептал он. От его груди я повела ладонь к его рукам, ощущая их мощь и силу. Его тело горело пламенем, казалось, что об него можно было обжечься. Я не отрывала своих глаз от его взора, от его улыбки ей становилось тепло и спокойно. Он снова приблизился к моим губам. Обхватив его широкую спину руками, я полностью доверилась ему, позволяя ему целовать меня там, где он хочет, хотя в душе понимала, что делать этого нельзя. Но как говорится, правила созданы для того чтобы их нарушать… В этот миг я позабыла обо всем. Думала только о нем, чувствуя его настойчивые поцелуи на своей шее. Вскоре его руки устремились вниз, парень медленно стал снимать с меня оставшуюся одежду, не отрывая теплых губ от моего хрупкого тела. Когда он снял с меня последний кусок одежды, явно почувствовал легкое дрожание в моих коленках. — Спокойно, — приблизившись к моим губам, произнес он. От его тела исходил пламенный жар, я чувствовала каждый его мускул, все его мышцы были напряжены. В тот момент, я получала огромное удовольствие. Казалось бы, я никогда не забуду то, что произошло тогда. Не забуду его сладкие губы, которые исследовали моё тело. Но всё-таки я ошибалась. Да, я проиграла одну битву и сдалась ему, но я не проиграла войну. Я вспомнила слова мамы, только когда уже совершила ошибку. Он думал, что теперь между нами всё наладиться, но парень ошибался Перед уходом, он шептал мне на ухо нежные слова. Как скучал без меня, страдал когда меня не было рядом. Но… Я чувствовала, что это ложь. Перед уходом я одарила его слабой улыбкой и сказала:  — Прости, я не могу забыть эту боль…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.