ID работы: 77767

Пирсинг

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Замечательные выходные начались у группы Аяби. В первый вечер которых, они должны были отпраздновать Хэллоуин, в арендованном клубе, неподалёку от студии. Специально для этого, Такехито решил сменить свой обычный пирсинг на серебряный шип. Одетые в костюмы различных персонажей из фильмов ужасов, они вместе со стаффом принялись праздновать. В шумном зале клуба играла различная музыка, и Такехито захотелось потанцевать. Он встал из-за стола и, оглядев взглядом зал, обнаружил своего любимого, мило болтающего с Юмехито, сидя на диване и со сложенными руками на коленях. Быстро направившись в его сторону, он взял Интетсу за руку и взглянув на Юмехито сказал: — Я украду его? Юмехито одобряюще улыбнулся и кивнул. Отойдя на приличное расстояние от дивана, Такехито повернулся к Интетсу и прошептал ему на ухо: — Потанцуем? — Хорошо, — сказал Интетсу и скромно улыбнулся. Танцуя, они-то обнимались, то случайно задевали друг друга. И Такехито частенько клал руки на тонкую талию Интетсу, от чего тот всё время смущался и краснел. Вдоволь натанцевавшись, они усталые побрели в место, где не было никого. Найдя скромный тёмный уголок, Такехито обнял Интетсу и начал целовать его шею, шепча приятные слова и признаваясь в любви. Оторвавшись, Такехито посмотрел на лицо Интетсу и его губы сами потянулись, чтобы поцеловать его. Прикоснувшись к его губам, Интетсу почувствовал что-то щекотное в животе и острую боль ниже губы. Резко отстранившись от губ Такехито, он непонимающе взглянул на лицо Такехито и протянул: — Больно… — Где больно? Немного подумав, Интетсу захихикал и сказал: — Твой пирсинг, он острый и колется. — Ой, это я сегодня решил поменять его, даже не подумав об этом, — Такехито сглупил, оставив свой старый пирсинг в машине на стоянке. — Не целуй меня, пока не поменяешь, — улыбнулся Интетсу. Ему не хотелось делать это здесь, так как он устал краснеть, бояться, что их кто-то увидит и маскировать своё смущённое лицо пудрой. Надув губки, Такехито ругал мысленно себя за то, что не взял старый пирсинг с собой. Ему оставалось только обнимать Интетсу, мечтая о том, чтобы вечер скорее кончился, и они поехали домой к Интетсу. Когда же закончилось празднование, и все начали расходиться, Такехито попрощавшись со всеми, взял Интетсу за руку и потащил скорее из клуба в машину. Интетсу оставалось, только молча следовать за Такехито. Поменяв, наконец, ненавистный пирсинг, Такехито довольно улыбаясь, обнял Интетсу в машине и снова начал целовать его шею. — Потерпи ещё, я стесняюсь делать это в машине, кто-нибудь может нас увидеть, — простонал Интетсу, руками тихонько отталкивая от себя возбуждённого Такехито. — Я итак весь вечер ждал, — обиженный и расстроенный Такехито завёл мотор автомобиля, и они поехали по тёмной улице. Добравшись, Такехито быстро довёл Интетсу до двери его квартиры и пока тот пытался открыть дверь ключами, Такехито стоял и прижимался всем телом к спине и заду Интетсу так, что тот долго не мог попасть в замочную скважину, потому что руки дрожали. — Прекрати, что ты делаешь? – недовольно прошептал Интетсу. — Хочу тебя, — Такехито коварно улыбнулся и запустил рука под одежду Интетсу. — Соседи могут увидеть! – Интетсу пытался отстраниться. — Ну, так открывай скорее дверь. — Не могу, ты мешаешь, — сказав это дверь, наконец, поддалась и открылась. Облегчённо вздохнув, Интетсу зашёл внутрь. И не успев расслабиться, на него тут же набросился Такехито, захлопнув входную дверь. — А нет! Не так быстро! Нужно ещё принят ванну, — убирая руки Такехито, Интетсу улыбнулся. — Хорошо, но с одним условием? – Такехито убрал руки. — Каким? – удивился Интетсу. — Мы будем принимать её вместе! – с восторгом воскликнул Такехито, восхищаясь своей гениальной идеей. Услышав условие, кровь резко прилила к голове Интетсу и он смущённо согласился на условие, кивнув головой. Набрав полную ванну с пеной, Интетсу зажёг несколько ароматизированных свечей и пошёл за полотенцами и халатами в спальню. Вернувшись, его уже ждал в ванной голый и жутко довольный Такехито, что было видно по его улыбке. От одного вида, которого, хотелось убежать и спрятаться, потому что было очень стыдно. Неуверенными шагами, Интетсу подошёл к ванной и начал медленно раздеваться. Раздевшись до пояса, он посмотрел на Такехито и сказал: — Не мог бы ты закрыть глаза и не подглядывать, а то я стесняюсь. — Хорошо, — Такехито закрыл глаза. Он быстро разделся и погрузился в ванну, напротив Такехито. Такехито открыл глаза и увидел Интетсу, зарывшегося до подбородка в пену для ванны. — Ну и почему ты так меня стесняешься? – удивлённо посмотрел он на Интетсу. — Не знаю, — улыбнулся Интетсу. — Вот я, например, люблю тебя и мне ни капли не стыдно показывать тебе своё тело, — сказав это, Такехито встал перед Интетсу. Пена быстро стекла вместе с водой, обнажив полностью всё тело Такехито. Интетсу снова покраснел, увидев стояк Такехито. — Упс, — Такехито тоже это увидел и быстро сел обратно в ванну. Намылив мочалку, Интетсу начал тереть свои плечи, шею и руки. — Потереть тебе спинку? – он посмотрел на Такехито. — Давай, — Такехито повернулся спиной и почувствовал горячую руку у себя на плече и мочалку, трущую спину вверх и вниз. Было так приятно, что он взял за руку Интетсу. — Давай теперь я? – перехватив мочалку, он начал тереть нежную спину Интетсу, поглаживая её. Смыв всю пену, и помыв головы, они оделись в халаты, и вышли из ванной. — Хорошо помылись, — протянул довольный и расслабленный Интетсу. — Да, нужно почаще мыться вместе, — коварно улыбнулся Такехито и обнял Интетсу. — А теперь, можно сделать это, — смущённо сказал Интетсу. — Правда? – радости Такехито не было предела. Они легли на кровать и начали целоваться. Через некоторое время, руки Такехито залезли под халат Интетсу, оголили его грудь и начали развязывать пояс. Освободившись от халатов. Такехито достал смазку, намазал два пальца и начал водить ими вокруг ануса Интетсу, смазывая и растягивая его. Интетсу лишь смущённо улыбался и закрывал лицо руками. Закончив это занятие, Такехито осторожно вошёл в Интетсу и медленно начал двигаться. Движения становились всё быстрее и глубже. Их тела были очень горячими после ванны и близко касались друг друга. Такехито водил рукой по члену Интетсу и тихонько сжимал его иногда в руке. От чего тот ещё громче стонал. Движения ускорились. Интетсу кончил в руку Такехито, попав немного на их животы. Следом за ним кончил Такехито. Укрывшись одеялом, они лежали обнявшись. — Это был незабываемый вечер, — прошептал Интетсу, поцеловав Такехито в губы. — Ещё бы, мне пришлось столько ждать и сдерживаться, — улыбнулся Такехито, ещё крепче обняв любимого. Довольные с улыбкой на лицах они уснули. OWARI.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.