ID работы: 7776730

I miss you

Гет
NC-17
В процессе
2
_BAd_MOOn_ бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Начнём нашу историю. Она начинается в городке Ривердэйл, таком обыденным, как и сотни городов. Но есть в нём что-то уютное, родное. Персонажи города очень своеобразны. Столько мнений, криков, ссор, скандалов, примирений. В один день, час, минуту. Этот город наполнен эмоциями, тайнами. Этот город, что-то иное от других. Посиделки в уютной кафешке pop's, кинотеатр, даже банды, которые примут тебя. Это всё ценится. Пора нам познакомиться с героями. Напомню, что описание ведётся от лица персонажа, который описывается.

***

       Всем привет, я — Бетти Купер, живу в обычном городке. Что рассказать, я обычная примерная ученица, у меня короткие, светлые волосы, вечно заплетённые в хвостик. Я ношу милые свитера, часто меня используют как девочку, чтобы списать. Меня всегда недооценивают. Но жизнь у меня не так плоха. У меня есть парень. Его зовут Джагхед, с ним мы встречаемя два месяца. За это время мы сблизились.        Привет, я — Джагхед Джонс, я брюнет, состою в банде «Змеи», куртка, наушники, ноутбук, и засиживание в Pop's мой стартер-пак. Я изгой, но как бы… Не-до-изгой, у меня есть пара друзей, один лучший друг, и девушка — Бетти Купер. Я пишу книгу, неопределился о чем. Только о ком. Джейсон Блоссом. Его история будет описана потом.        Привет, я — Арчи Эндрюс, самый популярный парень в школе, меня называют Арчикен, у меня рыжие волосы, не бросающаяся в глаза одежда. Мой лучший друг — Джагхед Джонс, я футболист, по совместительству капитан «Бульдогов», которые воюют со «Змеями». Могу рассказать о своих смешанных чувствах. В меня влюблена Шерил Блоссом, что сказать, я не могу ей отказать. Но она мне тоже симпатична. Вероника Ложд — та, которая новенькая. Она тоже влюблена в меня, но мне стоит поближе узнать «сучку», хотя я уверенн, что она не такая.        Мм. Привет, я — Вероника Лодж. Я новенькая в школе. Имею чёрные, густые волосы, и брови, отличный стиль, а также популярность. Моя лучшая подруга, а её нет. Так как все думают, что я сучка, из-за моего папы. Думаю, что, если я попробую измениться на глазах у всех, то меня примут. Но все равно, я поддерживаю общение с Шерил Блоссом, и вообще честно говорю мне её жаль.        Я — Шерил Блоссом. Сучка, красотка. Руковожу черлидершами «Лисицами». Имею связи, власть и друзей везде. Могу устранить любого. Не люблю пол-школы. О внешности моей прекрасной. Я имею рыжие, густые, и длинные волосы, также рыжие, густые брови. Я шикарно одеваюсь. Мой лучший друг, хм. Лучшая подруга — Тони. Тони Топаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.