ID работы: 7776737

Украденная чашка кофе

Слэш
PG-13
Завершён
282
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает.

Настройки текста

«Утро я встретил с радостью. Но того, кто придумал этот чёртов будильник, обязательно найду и расскажу, что он был не прав. Сильно не прав. Сильно расскажу.» В. М. Маханенко. Путь Шамана.

7:00 утра. 2 июля

       Надо же, как сильно может повлиять на настроение обычное утро. Звук шкворчащей на сковородке яичницы, кипение старой кофеварки, в которой бурлит свежий чёрный кофе с приятным привкусом кислой вишни. По светлой кухне разносится лёгкий аромат свежеиспечённого хлеба, что любезно предоставил «доставщик еды», как его величали в народе, так же передав стеклянную бутылку свежего молока, всё ещё отдающей приятным теплом и переливаясь с нежно-лимоновым оттенком, говоря о жирности продукта. Чем не идеальное утро. Через лёгкую шелковистость штор просачивается утреннее солнце, нежно щекоча всё, до чего только коснётся, побуждая просыпаться, вынуждая открыть глаза и встретить новый день.        Разрезая тонкий ломтик ржаного хлеба, Рейх вновь вдыхает этот спокойный, умиротворящий запах. Кофе уже успел приготовится и сейчас тонкой струйкой струится в прозрачный гранённый стакан в железной подставке, которую и по сей день можно часто встретить в поезде, пока скучающим взором окидываешь меняющийся за окном пейзаж, высматривая белые берёзы, разглядывая маленькие лужицы в болотистых местностях и восхищая завораживаюми видами горных массивов, послойно положенных здесь самой природой, что гордо возвышались над трёхметровым поездом.        Пенка в кружке с тёмно - шоколадной жидкостью незамедлительно кружится в вальсе, создавая причудливые фигуры и иногда даже узоры, заставляя фантазию проснуться и просто улыбаться натсупающим мыслям. Тёплый, низкий звук льющегося в стакан кофе окончательно пробуждает разум. Вдыхая этот запах окончательно приходит осознание происходящего.        Аккуратно вернув кофеварку на своё законное место, немец ставит кружку на стол, продолжая своё дело по нарезке хлеба, пока из-за спины не выходят сильные, шрамированные, но всё ещё прекрасные, руки, обхватывающие грудь        -Доброе утро, Вишенка~ - нежно, но всё же сонно бурчит голос, утыкаясь носом в тёплый затылок, щекоча шею возлюбленного своим дыханием, вынуждая арийца расплыться в улыбке, поворачиваясь к собеседнику        -И тебе, Совок - максимально нежно, как это только возможно выдавливает из себя немец, чуть прикрыв давно уже бодрые, с небольшими мешками под глазами, веки. Он прекрасен. Его тело, шрамы, руки, шея.. Его острые зубы и безупречные белоснежные глаза, смотрящие сейчас лишь в одну сторону - на него. Просто прекрасны.        Нежно подцепив правой рукой подбородок возлюбленного, СССР затягивает Рейха в недолгий поцелуй, оставляя глаза чуточку приоткрытыми, смотря несколько правее. На кого, куда он смотрит? А, к чёрту. Опираясь обеими руками на стол, немец легко поддаётся поцелую, тут же закрывая глаза и без памяти утопая в потоке чувств.        несколько шершавый, но всё ещё нежный язык коммуниста проникает внутрь рта, аккуратно переплетаясь с языком возлюбленного. Стараясь не задеть зубов, Союз притягивает Рейха чуть ближе к себе, вынуждая того чуть податься в сторону СССР, желая продолжить то, что они начали. Губы медленно скользили друг по другу, оставляя солоноватый привкус на поверхности, что вынуждало сдерживаться, чтобы не слизать этот приятный «десерт» на губах        Но будто бы по щелчку всё это прекращается, Союз отстраняется от лица немца, довольно улыбаясь, продолжая смотреть в глаза немцу, беспощадно пожирая его душу и.. Уходит        Довольный началом этого дня, ариец с лёгкой улыбкой на губах смотрит на стол. Ах, какой чудесный день!        Схватив ближайший нож, который тот только смог заметить, немец злостно шагает следом на СССР, пока тот как ни в чём ни бывало шагает в спальню        -Совок, ничего вернуть не хочешь? - со всей возможной язвительностью и злобой спрашивает Рейх, подбираясь к Союзу всё ближе и ближе со спины, пока тот наоборот, набирал обороты        -М? А разве это ты не мне заварил? - с привычной усмешкой спрашивает гость, резко поворачиваясь в сторону Третьего Рейха, отпивая кофе, обмакивая в нём губы        -Ох. Кажется, я выпил немного. Придётся допивать~ - продолжает отстрить коммунист, пока ариец медленно вскипает        -Ну что ж, тогда я выпью этот чёртов кофе по-другому - со странной ухмылкой рычит Рейх, демостративно облизнувшись, на что в ответ слышится лишь надменный «Ха!» и тут же следующая фраза за ним : «Нет»        Утро добрым не бывает. Так говорят многие люди. И это правда. Особенно когда с утра пораньше тебя вынуждает гоняться за собой коммунист, укравший твой чёртов кофе, пока на столе стынет завтрак..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.