ID работы: 7776739

Спор и парень лучшей подруги

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Знакомство

Настройки текста
Зима. Вроде бы замечательное время года. На улице мороз. Все вокруг в снегу. Снежинки, танцуя вальс, приземляются на землю. Замечательно, не правда ли? Дети играют в снежки, катаются на санках или же на ледянке с крутой горы… Но когда тебя буквально вытаскивают из тёплой постели, в которой было так хорошо и приятно нежиться, тебе уже наплевать на то, что происходит вокруг. Представьте себе: к вам с утра пораньше, ну как сказать пораньше, где-то в часиков в 11, врывается в дом лучшая подруга и начинает угрожать, что она сейчас выбросит ваше любимое одеяло, в котором так тепло зимой, из окна, если вы немедленно не оденетесь и не выйдете из дома. Мой взгляд сосредоточен на том человеке, который насильно вывел меня из дома и тащит в неизвестном направлении. И уже не терпится закопать его (в моём случае в сугробе), а потом спокойно скрыться с «места преступления» и пойти домой досматривать очередной сон про принца на белом коне. Кстати, о моей лучшей подруге, её зовут Люси Хартфилия, мы дружим с 6-го класса (сейчас нам по 19) и до сих пор не разлей вода. Мы с ней никогда не ссорились, ну по крайней мере старались не ссориться. Её увлечением всегда был каток. Она была чемпионкой по фигурному катанию… — Мы пришли, — вывел меня из раздумий голос подруги. Мы стояли около огромного здания с надписью «Каток». Казалось бы, ничто не предвещало беды, но меня терзало какое-то странное предчувствие. Это всего лишь каток, что может случится? — подумала я. Но меня волновало совсем другое: зачем меня сюда притащили?! Зайдя в помещение, я изучила беглым взглядом все вокруг. С левой стороны находилась раздевалка, с правой выход, посередине сам каток, а на катке-ОН. Там, на катке, делая неповторимые движения, катался он. Принц из моих снов. Такой красивый! Он изящно передвигался по льду, будто коньки были его продолжением. Незабываемый пронзающий взгляд, в котором хотелось тонуть, тёмные немного спутанные волосы, широкие плечи…казалось в его объятиях можно было… — Эй, Джу, с тобой всё хорошо? — в который раз отвлекла меня от раздумий Люси. — Да, да со мной всё хорошо… - придя в себя, сказала я. — Только зачем ты меня сюда притащила? — уже полностью вернув контроль над эмоциями, спросила я. — Ты же знаешь, что я не умею на коньках кататься, — «ну точнее я никогда на них даже не пробовала вставать. Просто боюсь навернуться на льду, ведь простыми синяками редко кто отделывается… Не понимаю Люси! Как она смогла вообще встать на них? Я уж молчу о кубках с соревнований по фигурному катанию, от которых ломятся полки в ее комнате… А хотя, если во время падения я упаду на какого-нибудь красивого принца из моих снов…Эх, мечтать не вредно, я даже скажу полезно! Я бы с удовольствием упала на того сногсшибательного парня! Я себе уже представила картину, как я падаю на этого красавчика… Эх… Мечты, мечты… — Эй, Джу, ты слюни начала пускать, с тобой точно всё хорошо? — спросила меня подруга. — Да, да просто замечталась. И зачем ты меня суда притащила? Мы подошли ближе к катку. Хартфилия облокотилась спиной об бортик. — Я хотела познакомить тебя с моим парнем. Сказать, что я была удивлена - это ничего не сказать. Я бы не сказала, что моя подруга не была красоткой, напротив, большие карие глаза, длинные блондинистые волосы, аппетитные формы… Кажется, это предел мечтаний всех парней. Но она думала, что парням только это от неё и нужно, за что она их искренне недолюбливала. «Лучше я буду всю жизнь одна, чем с кем попало», так говорила моя подруга. « Встречу своего единственного и буду с ним всю жизнь». От счастья я была с ней полностью согласна. А тут с её то критериями у неё появился парень. Не одна четвёртая парня. Даже не половина парня. А целый парень. Надеюсь, что он ещё в придачу и живой… — Мне даже не верится, что у тебя появился парень. И где же он? — я начала оглядываться по сторонам. И тут предмет моего недавнего воздыхания подкатил к моей подруге. В прямом смысле подкатил на коньках и нежно, но крепко обнял её со спины, как будто она сейчас от него сбежит. Но этого не произошло и он поцеловал её в щёку. — Знакомьтесь. Джувия, это мой парень, Грей. Грей, это моя лучшая подруга, Джувия, — это был удар в самое сердце, моя подруга встречается с парнем, в которого я втюрилась с первого взгляда. Вот анекдот…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.