ID работы: 7776792

Мой лучший друг - Ким Тэхен

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка быстро пробиралась через толпу бастующих людей и явно была недовольна этим событием. После часа поисков, она наконец решила уйти. Пот уже медленно стекал по ее лбу, а дыхание было очень прерывистым, что в итоге заставило ее остановиться на минутку и отдышаться. И как ее вообще угораздило оказаться в центре самого большого митинга в истории Кореи? Она прекрасно понимала, что, если задержится здесь на еще немного, скорее всего ее примут за участника этой забастовки и ее блестящие будущие разобьётся на куски. Однако после минут 20 плутания, вечно толкающиеся люди все время возвращали ее на то же самое место и Ли Вэй, совсем потерявшая надежду на спасение своего будущего и самой себя, вдруг почувствовала теплую ладонь, обхватывающую ее запястье и кто-то потянул Ли из толпы в направлении выхода. - Вот же…, - парень выпустил ее руку и Вэй удивленно вытаращила свои большие глаза – Кто тебя просил лезть туда? Ты же знаешь, что бывает с участниками протестов…, - шатен недовольно оглянул девушку. Ли Вэй присела на бордюр и грустно вздохнула. - Мне сказали, что Чонгук скорее всего там…, - девушка обвила свои колени руками и взглянула на парня – Тэхен…ты не знаешь где он? – ее глаза загорелись в надежде. Шатен тяжело вздохнул и помотал головой. - И сколько ты собираешься мучать саму себя и…, - парень явно хотел добавить “и меня’’, однако сдержался. Ли Вэй протерла немного уже опухшие глаза и прижалась лицом к коленям. Ким Тэхен присел рядом с девушкой и аккуратно обнял. - Не плачь, - шатен погладил ее по спине – Пойдем, я отведу тебя домой, - парень поднял Ли и взял за руку. Девушка неохотно поднялась и хмыкнула носом. - Вчера в часов шесть он опять напился и мы поругались…, - девушка тихо пробормотала– …и потом он ушел, а утром…,- и Тэхен услышал негромкий плач – Утром…он так и не вернулся. Тэхен определенно знал где находится Чонгук, однако никогда не говорил подруге. Пусть лучше она сама узнает правду, чем кто-то другой расскажет ей. Шатен знал парня подруги, как облупленного, но никогда не смел выдавать секреты лучшего друга. Когда они ссорились, находится между двух огней было невыносимо трудно, но при этом парень всегда вставал на сторону Ли Вэй пытаясь успокоить ее и поддержать в такой трудный момент. Чон Чонгук был словно воздухом для нее – таким нужным и необходимым. Она не могла прожить ни дня без парня, поэтому выглядела и вела себя словно мертвец в дни их ссор. Вэй долго плакала, страдала, но все равно бежала к Чону, словно собачка, только он позовет. Видеть, как любимая девушка страдает было невыносимо настолько, что ночами шатен не мог сомкнуть глаза и страдал сильной бессонницей. - Тэхен…, - девушка и парень шли по неровной земле. Рука Кима держала запястье Вэй, будто он боялся, что девушка вот-вот убежит. - Да? – парень продолжал идти, однако девушка остановилась. - Помоги мне найти его, -Вэй схватила парня за руку и умоляюще посмотрела. Тэхен тяжело вздохнул и покачал головой. - Я понятия не имею где он. Парень продолжил идти сжимая кулаки.

***

Утром, уставшая, после вчерашней прогулки Вэй, медленно раскрыла глаза и посмотрев на зажатое между сильных рук Кима, запясье, поднялась с кровати. Вчера, девушка предложила выпить, пытаясь задобрить Тэхена, однако тот, напился так сильно, будто это его парень сбежал и не давал о себе знать уже второй день. Затем, они заснули вместе. Сейчас лучший друг спал на левой стороне кровати, которое обычно всегда грел Чонгук. - Тэхен, вставай, - Ли потрясла спящего парня и сама вскочив с кровати, отправилась в ванную. Оглянув себя с ног до головы, девушка сжала губы, дабы не расплакаться. Она его любила, несмотря на всю боль, которую он ей причинил. Совсем ломая свою гордость, Вэй желала лишь чувствовать снова его теплые поцелуи, мягкие объятия, спокойные прогулки и его любовь. Однако, в последнее время промежутки между ссорами были очень короткими и не давали молодым людям иметь нормальные отношения. Обычно, Чонгук уходил из дома, оставляя девушку совсем одну и возвращался через день. Значит, сегодня он вернется... Зайдя снова в спальню, Вэй не обнаружила друга, поэтому спокойно скинула свой халат и уловила отражение в зеркале шкафа. Синяки, разные ссадины, царапины были по всему телу. Это была причина, почему даже в жаркие дни Ли надевала все длинное и напрочь закрывающее ее тело. Чонгук часто выходил из себя, а затем прибегал домой и извинялся, снова целуя свою девушку и клялся измениться. Но он не менялся, так же как и Ли Вэй. Она упорно продолжала ждать его ночами у темного окна, сидя на подоконнике, поппивая свою любимый чай со специями, который имел очень спецефический вкус и думая о нем, надеясь, что на следующее утро, он вернется, обнимет ее и поведет в кино на их любимый фильм. Девушка закусила губу и открыв шкаф, потянулась за одеждой, как вдруг Вэй почувствовала руку, разворачивающию ее на 360 градусов. - Это он сделал? - Тэхен осмотрел обнаженное тело подруги и вздохнул. Девушка вырвала запястье из его хватки и поспешила накинуть халат, дабы прикрыться. - Тэхен, надо стучаться. Ким вздохнул и сжал кулаки до боли в ладонях. Он так ненавидел ее за это, за ее любовь к нему, за ее доброту, за ее мягкость и при этом с каждым днем, все больше любил ее. Сейчас его переполнял гнев и ненависть к лучшему другу. Он мечтал рассказать ей, где в такие моменты находится Чон, как он веселиться, пока она плачет по нему. Но он не мог, он не мог ранить ее и так разбитое сердце. Но что он больше всего не мог, это признаться ей, как чертовски он ее любит. Уже 7 лет, 7 лет их дружбы, с первого дня он полюбил ее и с каждым днем эта любовь росла, хотя Ким пытался остановиться, пытался признаться, до одного дня, когда она такая счастливая прибежала к нему, поле первого года их дружбы и заявила, что теперь встречается с его лучшим другом. Он чувствовал себя виноватым, за то, что сейчас с ней происходит и если бы он не познакомил ее с Чонгуком, она бы сейчас не была вся в синяках и с разбитым сердцем. - Вэй, ты должна уйти...- парень покачал головой и медленно приблизился, хватая девушку за плечи - Уходи от него! - он медленно потряс ее за плечи, сжимая губы, пытаясь не смотреть на ее ноги в синяках. Ли заплакала и оттолкнув парня, уселась на кровать . - Я его люблю. Будто удар. Она его любит. После всего этого, она все еще его любит. Ким Тэхен выбежал с квартиры, не сказав больше не слова. Его Вэй любит другого... Ким Тэхен не мог ожидать другого ответа, но почему было так больно? За все 7 лет, он всегда слышал как она любит Чонгука,но сегодня все было по другому. Она вся в синяках, ссадинах и в слезах, в 1000 раз повторяла, что любит, что жить без него не может. Любовь сильная штука.

***

Вэй раскрыла глаза от звука хлопающей двери, исходившего из зала. Она поднялась с кровати, на которой ранее задремала и откинув мягкий плед, выбежала из комнаты. - Ли Вэй, - такой мягкий и родной голос позвал девушку и та увидев Чонгука, тяжело вздохнула. Парень крепко обнял Ли и поцеловал в лоб. - Прости меня, Вэй, - Чон чмокнул девушку в губы и та расплакалась. Теперь в их доме, снова было тепло, но никто не знал на сколько долго это продлится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.