ID работы: 777680

Так и помер Скай

Слэш
G
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скай шел по слабоосвещенному коридору академии. Позади был тяжелый день, переполненный лекциями и тренировками. Ноги гудели от усталости, каждое движение давалось с титаническим усилием. Не запутаться бы, куда идти. - Направо, - сказал Скай вслух. Он свернул в небольшой коридорчик, в котором с обеих сторон виднелись многочисленные двери. Он почти инстинктивно пошел по коридору, так как за эти несколько лет успел привыкнуть к скудному свету факелов в академических коридорах и с точностью знал расположение комнат. Но сегодня он шел не к себе. Дойдя до нужной двери, Скай было занес руку над отполированной темно-красной поверхностью двери, но постучать не решался. Что он скажет? Что вообще говорят людям, которых всю жизнь считаешь просто друзьями, а потом влюбляешься? Он понадеялся на "авось". Нет сил здраво соображать. Слишком долго он скрывал это... он все равно останется понятым. Тук-тук-тук. - Кто? - донесся голос из-за двери. - Брендон, это Скай. Можно? - А, Скай, конечно, заходи! - послышались шаги, лязг отодвигающегося затвора и скрип отворяющейся двери. Скай молча зашел. О, боже! Брендон был в одних джинсах. Его загорелый, красивый торс так здорово смотрелся... - Ну, чего стоишь? - Скай поднял глаза с пола и посмотрел в глаза... ему. - Что-то случилось, а, Скай? - Да, Брендон, кое-что случилось... - Скай сглотнул. Господи, он собирается сказать это! - Брендон, я все это время, начиная с самого первого курса, я... я люблю тебя, Брендон! Повисла тишина. Скай опасался взглянуть в глаза возлюбленному. Что будет, то будет, но скрывать он этого, все же, не мог. - О, Скай, - Брендон нарушил тишину первым. - Скай... я не такой. Прости.

ТАК И ПОМЕР СКАЙ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.