ID работы: 7776833

Run

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы бежим куда-то все время. От кого-то или чего-то. Нас все время преследуют воспоминания или совершенные/не совершенные поступки или ошибки. Мы бежим стараясь забыться. Думаем, что можем убежать достаточно далеко, но так ли это? Когда нам кажется, что уже все, убежали и можем уже забыть про это. Не сразу, но спустя какое-то время, "забытое" дает о себе знать с новой силой. Это что-то похоже на "затишье перед бурей". Только из-за этой "бури" может быть еще больнее, чем было раньше. Старые раны начинают снова гноиться и кровоточит. Мы все бежим, стараясь не оглядываться назад, не принимая совершенных ошибок, которые делают только больнее. Мы бежим думая, что дорога не так уж и плоха. А в итоге бежим по битому стеклу, даже не замечая этого. Только в самом конце, когда приходит осознание, что это было стекло а не зеленая трава, что было бы лучше, если бы все поступки и воспоминания, если бы приняли их раньше, то сейчас было бы намного легче. Мы бежим от воспоминаний, но зачем? Для того, что бы не было больно сейчас или чтоб спустя время эта боль не стала еще сильнее и разъедала нас изнутри. Если не принять это сейчас, то потом может пойти неосознанное саморазрушение. Наша жизнь не настолько длина, что бы откладывать что-то "на потом". Потому что "на потом " в итоге может не оказаться ни времени, ни желания что-то менять. Лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и сожалеть об этом. Жизнь дана нам для того, что бы жить. А не для того, что бы убегать и прятаться от нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.