ID работы: 7776866

«Я люблю тебя, глупенький 2»

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1: Нежность

Настройки текста
      На улице ночь. Погода была совершенно спокойная, отличная и немножко прохладная. Звезды мерцали в темном-синем небе. Дул прохладный ветер. В эту замечательную ночь гуляли веселая компания подростков после учебы, люди со своими питомцами, любовная пара, а также есть те люди, которые поздно возвращались с работы, с магазина с покупками или после обычной ночной прогулки прямиком домой к своей семье. Как говорится – гулять ночью обалденно! Даже, когда ты одна или со своей семьей гуляешь, смотришь на город и начинаешь восхищаться, как же Нью-Йорк красив в ночное время, когда повсюду светятся свет на высоких зданиях, большие мониторы и, что самое главное - играет твоя любимая музыка в колонках. В городе все так красочно и атмосферно. Машины ехали спокойно с включенными фарами, иногда застревают в пробках. Магазины начали потихоньку закрываться.       Как раз в это время на крыше сидели в обнимку два мутанта. Это были Рафаэль и Микеланджело, которые наслаждались ночной красотой. Голубоглазый негромко пел песни, а его возлюбленный слушал его. Раф больше всего наслаждался приятным голосом шутника, чем ночной, красивой погодой. Их концы повязки веяли на ветру. Темперамент уткнулся носом в ключицу младшего брата, касаясь мягкими губами его солоноватой кожи. Владелец сай кое-как смог пережить то злосчастное событие, когда его ангелок пропал на несколько дней считаясь погибшим. Шрам на виске Микеланджело остался, но он зажил и на нем осталось чуть-чуть засохшей крови. - Как же Нью-Йорк прекрасен. – тихо произнес он, перестав петь. - Но ты у меня еще прекрасен, Мики. – промурлыкал Раф и поцеловал в щечку. Весельчак мягко улыбнулся и посмотрел в его зеленые, словно летние листья на деревьях глаза темперамента. От взгляда шутника, у Рафаэля внутри горело тепло, порхали бабочки в животе, сердце сильно забилось. Как же ему чертовски хорошо, когда его малыш сидит рядом с ним. Зеленоглазый положил ладонь на щеку брата и начал медленно, гладко и нежно водить, даря ему нежность. - Я и не знал, что мой Рафаэль такой мягкий и нежный. Люблю тебя, огонек. – проговорил с ноткой нежности Микеланджело и сильнее прижался к старшему брату. - И я тебя люблю, солнышко, и давай возвращаться обратно к ребятам, а то начнут за нас беспокоиться. – сказал Рафаэль, вставая с крыши при этом помогая Майку вставать на ноги. Спустившись в канализацию, «голубки» начали спокойно медленными шагами идти домой в обнимку, при этом разговаривая на разные темы. Когда они пришли, то увидели спящих на полу Лео, Юджина и Коул. Донни, судя по звукам работал над чем-то в лаборатории. Тигр и пантера видели десятый по счету сон при этом что-то бормоча. Если, что они спали отдельно.       Раф осторожно поднял чертенка и уложил на кресло-подушку. Микеланджело делал тоже самое с Юджином. Укрыв их пледом, Раф и Мики, как можно аккуратнее подняли лидера черепашьей команды и уложили на кресло мешок тоже укрыв пледом, которые лежали около кресла -подушек. Сейчас ночь была глубокая и длинная. Темперамент и весельчак пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.