«Я люблю тебя, глупенький 2»

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
29 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7: Мерси или неудачная месть

Настройки текста
*** Вечер. Время 19:10. Логово черепах. ***       «Голубки» и Юджин спокойно смотрели телевизор. Донни что-то новенькое изобретал. Это можно понять по его звукам жужжании из «будки». Леонардо и сенсей медитировали где-то полтора часа, а вот Коул придумывал, как отомстить шутнику за то, что тот подсунул к его заднице фен. У него в голове было не так уж и много идей. Через несколько секунд, у желтоглазого пришла в голову одна замечательная идея. Выйдя из комнаты Микеланджело, «чертенок» направился на кухню. Через две минуты Майку захотелось выпить мульти-фруктового сока. — Ребят, вам сейчас пока ничего не хочется выпить? — спросил голубоглазый ниндзя, сидя рядом с возлюбленным, старшим братом. — Я нет. — ответил Юджин, смотря любимый мультфильм владельца абрикосовой повязки. — А я да. Пойдем вместе сока попьем, а то мне уже надоело содовую пить. — произнес темперамент и вместе со своим ангелочком направился на кухню, но дальше уже пошла жара. По дороге Мики резко затормозил около входа при этом, на себя потянув Рафа за руку, а тот посмотрел на него в недоумении. Зеленоглазый ниндзя ведь не знал о том, что Коул может что-то сделать с его малышом в этот вечер. — Мики, ты чего? — спросил Раф, глядя на Майка. — Тихо, Раф, там небось «чертенок» приготовил для меня месть. — тихо произнес Микеланджело, не ответив на его вопрос и достал с пояса голубой шарик с водой. Как раз в этот момент пантера стояла около дверного прохода справа от владельца нунчак при этом, держа глубокую тарелку с картофельной пюре. Он уже с нетерпением ждет, когда сюда зайдет Мики и как можно поскорее вмазать по морде пюрешкой.       Сейчас шутник приготовил свою водяную бомбочку, готовясь внезапно оказаться на кухне и бросить ее в лицо пантеры-мутанта. Раф быстренько все осознал и отошел в сторонку. В этот момент к ним шел Леонардо, который не успел спросить у самого младшего из братьев, что у них сейчас происходит, как Мики молниеносно забегает на кухню и бросает в друга шарик с водой, а Коул тарелку с пюре прямо в лицо Микеланджело. Это все происходило одновременно, то есть Мики и Коул в одно время кидались друг другу при этом, получив в лицо тарелку с картофельной пюре и водяной бомбой. После чего взглянули на лидера и темперамента с выпученными глазами, а те захохотали от их лиц. — Мужики, у вас какие-то проблемы, епта? — проговорил голосом деда «чертенок». — Да чего у вас такие смешные лица. — проговорил сквозь смех синеглазый и наконец-то угомонился. Ведь он чуть-чуть посмеялся в отличии от владельца красной повязки, который чуть дольше смеялся над смешными лицами. Через минуту, Рафаэль тоже угомонился. — Эй, слышь, весельчак, откуда ты узнал об этом? — спросил удивленный «чертенок», переводя взгляд на голубоглазого мутанта. — Чувак, я же ниндзя. Мое чутье не подвело меня и поэтому я быстро смог узнать, что ты там стоял с пюрешкой, да и вообще я сюда шел, чтобы сока попить, а не с тобой гоняться по логову. — ответил владелец абрикосовой повязки и пошел к холодильнику доставать сок, который стоял нетронутым несколько дней. — Окей…все ясно с тобой. Эх… Моя месть вышла не таким уж и удачным. — проговорил с ноткой разочарования желтоглазый и попросил. — Мне тоже сока налей, пожалуйста. — Ишь ты. Еще и волшебное слово произнес. Ну ладно, так и быть. — сказал Мики, взяв кружку и налил другу напиток, а его лицо было испачкано в картофельном пюре. — Мерси благодарю тебя, Хамато Микеланджело. — гордым голосом произнес он и стал пить сок. — Что прости? Мерси? — переспросил Леонардо, посмотрев на пантеру в недоумении. От слов желтоглазого Микеланджело покраснел от смущения, смотря на друга округленными глазами не замечая, что его кружка уже наполнилась полностью, но Раф заметив это быстренько подставил свою кружку под руку владельца нунчак и теперь сок лился в другую кружку. Потом он привел своего малыша в себя поцелуем в щечку. Ощутив мягки губы возлюбленного, голубоглазый ниндзя привел в себя в порядок. — Ну, Merci переводиться с французского спасибо. Хочешь я могу перевести это слово в переводчике. — ответила пантера и стал переводить слово в своем телефоне. — Блин, оказывается это правда. Теперь все понятно. — произнес владелец синей повязки, смотря в гаджет «чертенка». — Ладно, ребят, я пошел спать, а то, пипец, как сильно устал. — сказал Мики, допив свой сок, прополоскав кружку, поставил на место и направился в свою комнату. — Мики, сейчас вечер. Еще рано спать ложиться. Время — то ведь только семь часов вечера. — Пусть идет, Лео, я ведь прекрасно вижу, как он устал сегодня. Я тебя провожу, малыш. — сказал зеленоглазый и стал проводить весельчака до комнаты. — Ну, а ты, что будешь делать, о великий бесстрашный лидер? — спросил он, усмехаясь над Леонардо. — Я даже не знаю. Пойду с вами за компанию посмотрю телевизор. — ответил он и направился в зал, где сейчас находился Юджин, таращась на экран. Допив сок, пантера прополоскал за собой кружку и также поставил на место и пошел присоединяться к ребятам. В это время шутник зашел в свою комнату и лег на кровать, а Раф укрыл его одеялом. — Неужели мой ангелочек настолько сильно устал, что хочет спать в семь часов вечера. — промурлыкал Рафаэль, касаясь губами веснушчатой щеки одновременно проводя подушечками пальцев по губам Майка. — Эй, щекотно. Как ты сам видишь я сильно устал. — негромко произнес Микеланджело, улыбаясь ему. — Я могу остаться с тобой не на долго? — спросил он, смотря в небесно-голубые глаза своего малыша. — Конечно можешь. — ответил владелец абрикосовой повязки и спросил. — Ведь, кто еще, кроме тебя будет сторожить мой сон? — Точно не знаю, солнышко, спи спокойно, а я буду рядом с тобой и, кстати, может лучше тебе стоит вытереться? — Ну ее в панцирь. Мне и так хорошо с пюрешкой на лице. — Ты уверен? — Конечно, милый. Через десять минут, хозяин комнаты спал спокойно с улыбкой на лице, а Раф с нежной улыбкой на лице наблюдал за своим возлюбленным, младшим братом. «Он так мило смотрится, когда спит, словно маленький, беззащитный котеночек, которому нужно тепло, ласка и защита. Боже, Мики, ты у меня до ужаса милый. Мне так и хочется сильно-сильно прижать тебя к себе, держа в тепле и не отпускать. Ты так с веснушками на щеках выглядишь куда милее и, что самое главное, что ты единственный, кто имеет их. Твои глаза, словно яркое, дневное, летнее небо смотрят на меня с теплотой, нежностью и любовью. Ты мое сокровище, Микеланджело, и я ведь больше нигде не найду такого мутанта, как ты. Приятных снов тебе, котенок мой любимый.» — подумал про себя Рафаэль, не отводя взгляда от своего любимого, младшего братика. Через три минуты, темперамент покинул комнату и направился к ребятам смотреть телевизор, а весельчак так и заснул с испачканным лицом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.