ID работы: 7776866

«Я люблю тебя, глупенький 2»

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9: Не очень хорошие новости или о родителях Юджина

Настройки текста
      Перед тем, как лезть в канализацию Коул решил удостовериться правда ли это, что в городе висят розыски. Черныш с пледом вышел из темного переулка и пошел рассматривать. То, что желтоглазый услышал от Бриджит — правда. На столбах, стенах магазина и ресторана висели плакаты. Пантера посмотрела на один из плаката, и увидел себя и Юджина в виде человека. После чего перевел взгляд на описание и там было написано его и друга фамилия, имя, возраст и дата рождения. Затем стал быстренько пробегать глазами по тексту. После прочитанного мутанту стало не по себе. Их искали всего два чертовых месяца и так люди не могли найти Коул и Юджина. «Вот дерьмо! Надо об этом рассказать Юджину. Бриджит насчет этого была права.» — подумал про себя «чертенок» и со всех лап бросился в логово черепах при этом, чуть не вляпавшись в ретро-мутаген. Закрыв за собой канализационный люк, Коул спустился по лестнице вниз и побежал в логово на быстрой скорости, а, когда уже был на месте, увидел лишь только спящего Рафаэля в гостиной, а Леонардо скорее всего еще давно ушел к себе в комнату ложиться спать. Запыхавшийся Коул забежал в лабораторию и увидел, как Донни что-то искал в компьютере, а тот настолько глубоко погрузился в поиски, что даже не заметил в своей «будки» присутствии черныша.       Вытащив изо рта кровавый бинт, Коул выбросил его в мусор и оторвал себе новый, и стал придерживать зубами дыру, которая до сих пор кровоточило, но не так уж и сильно. Забрав свою почти сухую одежду, которая висела на батареи у владельца фиолетовой повязки в лаборатории, «чертенок» направился в ванную и там оделся. После чего вышел оттуда с пледом. Тут он решил накрыть темперамента и, что пантера-мутант это сделал. Затем стал искать своего полосатого друга по всему логову. Зайдя на кухню, он взял кружку Рафа с соком и выпил его. (Автор: Надеюсь Раф не выбьет из него еще один зуб.)       Вдруг Коул услышал еле слышные сопение, которые издаются прямо на кухне. Пантера начала приближаться к духовке, а сопение становиться все слышнее и слышнее. Открыв ее, желтоглазый ругнулся при этом, чуть не перекрестившись и не наложил булыжников в штаны, когда увидел в темноте спящего друга в духовке. — Едрить твою налево, Юджин, проснись, наглая морда, у меня к тебе нехорошие новости. — шепотом произнес он, будя тигра. — Н-нет, отец, стой… Не делай этого… Не убивай меня. — бормотал во сне золотоглазый, жмуря глаза и одновременно метая хвостом в разные стороны, как и головой. — Что? — спросил черныш, впадая в недоумение. Затем он понял, что на самом деле сниться Юджину и стал сильнее трясти за плечи, тихо зовя по имени: — Юджин! Юджин, просыпайся ну же! Друг, открой глаза! Вдруг Коул сильно дернул за хвост тигры и тот резко открыл глаза и ударился головой об «потолок» духовки. — Ай, что за… Какого хрена я сплю в духовке? — тихо спросил он, потирая бедную головушку. — Проснулся. Мне вот тоже интересно стало, почему ты спишь в духовке. У тебя, что снова лунатизм? — спросил пантера. — Ага. Ты же знаешь об этом, а вот черепахи наоборот не знают. И Сенсей тоже. — ответил Юджин. — Тебе там хорошо спать? — Ага. Я ведь тот еще дрыщ пещерный по сравнению с тобой. — Не задохнешься там? — Уже успел немножко задохнуться. Дверь оставь открытым, а то кислорода мало. Дышать нечем. Кстати, ты по какой причине меня разбудил? — спросил Юджин — У меня к тебе нехорошие новости насчет нас. — ответил желтоглазый, вздохнув и продолжил. — Дорогой мой друг, Юджин, мы в полной заднице. Мы с тобой в розыске и нас до сих пор ищут люди. — От кого ты это услышал? Нет, лучше по-другому надо тебя спросить: кто это тебе такое сказал? — Угадай с одного раза. — Бриджит не так-ли? — Ага. Она мне сказала, что может нам помочь вернуться к семье. После его же слов у тигра округлились глаза, а зрачки уменьшились от страха. Он боялся вернуться к себе домой, где живет его тиран-отец, который очень плохо обращался со своим сыном, а его мать подала на развод и ушла, оставляя Юджина с его же отцом. Он об этом рассказывал своему другу еще давно, в школе, где они и познакомились на перемене. Сами конечно учились в параллельных классах. — Я понимаю тебя, Юджин, ты не хочешь возвращаться домой к своему родному отцу. Я прав? — спросил черныш, глядя в глаза тигре. Тот молча кивнул в ответ. Юджин давно не рассказывал ему причину о разводе его мамы, а Коул и не спрашивал об этом. Сказать по правде, его мать Мэдисон подала развод из-за того, что ее муж Виктор, который часто приходил домой в пьяном состоянии из клуба и избивал свою супругу и сына. Так продолжалось долго, пока женщина не подала развод и уйти от этого дурдома, оставляя Виктора и Юджина одних. — Я…Я…не хочу возвращаться к отцу. Пусть Бриджит лучше поможет тебе, а меня оставит в покое. Моя мать та еще… Тупоголовая баба… Бросила меня одного с этим отцом-пьяницей, который продолжал меня избивать дальше. Я ненавижу своих родителей. Ненавижу! — громко в конце произнес Юджин и дал волю слезам. Черныш забеспокоился, увидев впервые, как его друг плачет. Обычно, когда Юджин плачет в школе, прячется в кладовке и там проливает свои горькие от плача слезы. Вытащив его из духовки, желтоглазый сжал тигра в крепких объятиях. — Спокойно, Юджин, все хорошо я с тобой. Пусть будет по-твоему, если тебе так хочется. Ты только не плачь. Я никому не расскажу о том, что ты сегодня плакал. И не смей так называть свою маму и папу. Это ведь не хорошо. — тихо произнес Коул, успокаивая тигра, гладя по голове. Он понимает его боль и ему вообще не до смеха. Юджину плохо от того, что с ним сделал родной отец. Избивал его, а его мать взяла бросила их и ушла к своему любовнику. Нервы у нее были ни к черту. Через десять минут Юджин успокоился, вытирая слезы. — Слушай, пойдем сходим на поверхность заодно проветришься хорошенько. Ты ведь не против? — тихо спросил «чертенок» и отстранился от него. — Почему бы и нет. Может позовем Микеланджело? — ответил и одновременно предложил золотоглазый и закрыл за собой духовку. — Он спит. А хотя давай и его позовем. Тигр и пантера вышли из кухни и только собирались пойти в комнату, как в этот момент оттуда выходит Мики после его же кошмарного сна. — О-па, кто тут у нас поднялся посреди ночи. Эй, Мики, пойдем гулять. — шепотом сказал Коул, держа в зубах бинт, подойдя к шутнику. — Я не против. Я только после кошмара. Вы пока подождите меня, я сейчас попью сока и присоединюсь к вам, окей? — Окей, мы тебе ждем. — сказал тигр-мутант и с другом направился к выходу и перед тем, как покинуть логово, Юджин побежал одевать свою сухую одежду, а голубоглазый ниндзя побежал на кухню выпить мульти-фруктового сока. Выпив две кружки напитка, Микеланджело прополоскал ее, поставил на место и побежал присоединяться к друзьям. Тигр уже был одет, а плед положил рядом с Рафом, который спал не так уж и крепко. Зеленоглазый слышал их диалог о том, что его малыш идет на поверхность вместе с Коул и Юджином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.