ID работы: 7776866

«Я люблю тебя, глупенький 2»

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 17: Я люблю тебя или талант Бриджит

Настройки текста
Примечания:
      Кошка заскочила в нужное ей место, переместившись при помощи телепортации в закрытую комнату с нижним бельем. Взяв несколько бюстгальтеров разного цвета Бридж пошла мерить их в раздевалке не забыв превратиться в человека. Первый лифчик ей не подошел, потому что жмется. Второй великовата для нее, а вот третий бюстгальтер как раз идеально ей подошел. Сине-голубоглазая одела обратно кофту и сняла этикетку. После чего переместилась в магазин одежды, где продаются разные футболки, водолазки, джинсы и т. д.       Первое, что ей зацепило черный свитер и пурпурная юбка. Взяв одежду, девушка стала одевать, но вначале одела черный бюстгальтер, а уж потом свитер. Затем одела юбку. Когда уже была одета, Андерсон стала искать балетки и к счастью она нашла их вместе с длинными тонкими бледно-голубыми гольфами.       Одев их и обувь, она посмотрела на себя в зеркало. Смотрится идеально. Вдруг ее взгляд упал на джинсовую куртку. Решила и ее взять, вдруг может замерзнуть. Плюс джинсы с блестками. И нижнее белье три штучки. Потом переместилась в магазин, где продаются женские сумки. Взяв серую сумку, Бриджит положила одежду внутрь и исчезла из закрытого здания. Оказавшись на крыше, беловолосая села на нее, поправив юбку, наблюдая за тем, что происходит снизу. Внезапно из колонок заиграла знакомая ею песня и Бриджит запела: All this time Spinning round and round Made the same mistakes That we’ve always found Surely now We could move along Make a better world? No it can’t be wrong Let’s come together Right now Oh yeah In sweet harmony Let’s come together Right now Oh yeah Time is running out Let there be no doubt We should sort things out If we care Like we say we do Not just empty words For a week or two Make the world Your priority Try to live your life Ecologically Play a part In a greater scheme Try to live the dream On a wider scene Let’s come together Right now Oh yeah In sweet harmony Let’s come together Right now Oh yeah In sweet harmony Let’s come together Right now Oh yeah In sweet harmony Let’s come together Right now Oh yeah       Пока она пела в этот момент по крышам здании аккуратно прыгал Коул, стараясь не упасть и наконец-то он добрался до той крыши, на котором сейчас сидит Бриджит, допевая до конца песню. Черноволосый встал, как вкопанный, прислушиваясь к ее прекрасному голосу. Андерсон была права. Девушка умеет петь и у нее тоже есть такой же талант, как у него и Юджина. Закончив петь, беловолосая почувствовала чье-то присутствие и обернулась. Вы бы видели лицо парня. Он был одновременно восхищен и сильно удивлен, а его глаза были в форме сердечек. — Чертенок? — спросила девушка, удивившись его внезапного появления. Придя в себя Коул подошел к ней, взглянув в ее восхитительные глаза Бриджит. Перед ним стояла не кошка-мутант, а превосходная юная девушка с кудрявыми белыми волосами. Она прям как милый ангелок, спустившийся с небес. Так думал про себя в мыслях подросток. — Красотка, это правда ты? — спросил желтоглазый. — Конечно я. А ты и вправду симпатичный. Ты мне нравишься и мутантом, и человеком одновременно. — ответила она. — И ты тоже. Мне так жаль, что Майк стал черепашкой. Не стоило нам идти на поверхность. Какой же я глупец. Я виноват в случившемся. — стал себя корить брюнет. — Ты просто не знал этого. И я не знала, что всё так обернется. Я понимаю тебя, Коул, будь я на твоем месте тоже стала корить себя. Со мной было такое. Я вот еще давно с друзьями сидела в домике на дереве. Я сама предложила эту идею построить дом и вот теперь мы там живем. Но потом случилось кое-что страшное. Доски не выдержали, и Сильвия вместе с Диего упали на землю, не слабо ударившись об землю. Я в этом случае стала себя винить. Кто же мог знать, что могло так произойти? — после своих же слов Бриджит загрустила, вспоминая случившееся. — Сочувствую твоим друзьям. — негромко сказал Коул, и вместе сели на край крыши, смотря вниз. — Они просто не знали об этом, что дрова не смогли выдержать Сильвию и Диего. — Они же не злятся на меня? Интересно, как они там? — тихо спросила сама себе Андерсон и тяжело вздохнула. — Я боюсь, что Мики потом будет меня винить, когда вернем его прежнее состояние. Слушай, а ведь у тебя есть суперсилы. Сможешь его вернуть? — спросил черноволосый, а его челка снова закрыла глаза. — Вернуть-то верну, но только это будет не так уж и просто. Ведь я не до конца научилась владеть способностями. Но всё же постараюсь. — ответила кудрявоволосая и перевела взгляд на порванную одежду парня. «Она восхитительная девушка. Прям принцесса, честное слово, а ее одежда отлично подходит. Я даже не знаю, будет ли она не против, если…» — после своих же мыслей Коул пододвинулся к Бридж поближе, смотря пристально в очи девушки, на что та несильно удивилась. — Роджерс, ты что собираешься сделать? И почему ты не переоделся? — спросила Андерсон, назвав парня по фамилии. — Я обязательно переоденусь, красотка, а вот это ты сама прекрасно знаешь. — ответил он, сделав хитрые глазки. Поняв, о чем «чертенок» имел в виду Бриджит тоже сделала хитрые глаза. — Ты в курсе, что ты мне нравишься? — Конечно в курсе, моя любимая девочка, и я люблю тебя. — после чего Роджерс поцеловал ее в губы. (Автор: Ей, встречайте поцелуй от второй парочки!!!) Всё-таки Коул смог набрать мужества и признаться Андерсоне в любви. Сама Бриджит была приятно удивлена. Сине-голубоглазая конечно же не ожидала от него такого, но все же ей было приятно. По правде говоря, ей нравится Коул, а ему нравится она. Девушка прикрыла глаза, отвечая на поцелуй брюнета. — Я тоже тебя люблю, моя любимая пантерка. — сквозь поцелуй проговорила беловолосая и отстранилась от него, открыв глаза — Моя кисонька. Слушай, пойдем к черепахам. Тебе же все равно негде жить. — сказал Коул. — В канализацию??? — удивилась она. — Ну да. Знаю, что тебе будет не комфортно, как и мне, но всё же. — Ладно, пошли. Надеюсь они не будут против. И «голубки» направились в логово черепах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.