ID работы: 7776875

ФФ по Чигукам

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
Чонгук и Чимин были лучшими друзьями. Они жили в Корее. У их отцов былм крепкие отношения, они были лучшими друзьями, и очень много общались. Когда Чимин и Чонгук повзрослели, получилась так что они учились в одной школе о потом ещё и в одном коледже. Они всегда ходили в колледж вдвоём, так как они ещё и были соседями. Они были очень красивыми и конечно же очень умными. Все девушки были без ума от них. Но они как-то не обращали на них внимания. Чимин был очень милым и любил танцевать, а Чонгук очень любил петь. Чимину было 23, а Чогуку 21. И они учились в разных классах. Чонгук был зволнован, потому что ему не нравились девушки, он не как не хотел признавать, что ему нравятся парни и особенно его самый лучший друг, Чимин. Ну как бы Чимину тоже не нравились девушки, но он об этом не хотел думать. 1 месяц учёбы был лёгким. Чимин и Чонгук весь этот месяц были вместе. Они делали вместе домашную работу, и так как Чимин был взрослее Чонгука, он всегда помогал Чонгуку если тот что-то не понимал. И когда Чимин ему объяснял урок, который он не хорошо понимал, то Чонгук пялился на Чимина, и на самом деле он всегда хорошо знал все свои уроки, но делал вид чтобы хён всё объяснял, и чтобы младший мог смотреть на Чимина сколько захочет. • • 2 месяц. *Каникулы* На каникулах родители Чимина и Чонгука решили отправить их вдвоём на путешествие, а Китай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.