ID работы: 7776885

То, о чём я молчал

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тихий вечер, и сгорают свечи, а ты всё такая же красивая, танцующая на моем диване. Я искренне не слышу своего сердцебиения, потому что оно уже давным-давно отстукивает чечётку. Рядом с тобой оно не хочет затыкаться.       Тень буквально плывёт по твоему телу, от чего у меня перехватывает дыхание. Лампы в этой темноте создают приятный слабый свет, который еле касается тебя, стараясь не нарушить покой. Не понимаю, почему же я тогда задыхаюсь?       Твоя улыбка озаряет меня и подойти сейчас к тебе кажется необходимостью. Мы чувствуем друг друга однозначно, поэтому наши пальцы робко дотрагиваются, а затем переплетаются.       Глаза затягивают в бездну, и кто из нас глубже утонул — никак не понятно. А что я пытаюсь тебе сказать? Сам не знаю. Но шёпот срывается с губ так же, как и твой.       Всё также стоишь на диване, обвиваешь мою голову, прижимая к себе, и я готов поклясться, что обнимать тебя вот так моё любимое занятие. Мы двигаемся плавно и безмятежно в этом полумраке, совсем забывая, что на фоне играет какая-то популярная ерунда.       — Ты счастлив? — спрашиваешь так несмело, а вопрос настолько глупый, что хочется смеяться, не веря в этот момент.       — Не думаю, — я слышу твою усмешку и пытаюсь сдержать свою, но не получается никак.       И по комнате разносится смех. А я не понимаю, почему сейчас смеюсь, когда знаю, что завтра мы вновь останемся друзьями. И ты не понимаешь, но всё равно начинаешь хохотать.       Мы не знаем, что будет с нами дальше, но продолжаем тонуть.

Когда-нибудь, прошу, спаси меня.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.