Когда-нибудь, прошу, спаси меня.
Часть 1
10 января 2019 г. в 22:03
Тихий вечер, и сгорают свечи, а ты всё такая же красивая, танцующая на моем диване. Я искренне не слышу своего сердцебиения, потому что оно уже давным-давно отстукивает чечётку. Рядом с тобой оно не хочет затыкаться.
Тень буквально плывёт по твоему телу, от чего у меня перехватывает дыхание. Лампы в этой темноте создают приятный слабый свет, который еле касается тебя, стараясь не нарушить покой. Не понимаю, почему же я тогда задыхаюсь?
Твоя улыбка озаряет меня и подойти сейчас к тебе кажется необходимостью. Мы чувствуем друг друга однозначно, поэтому наши пальцы робко дотрагиваются, а затем переплетаются.
Глаза затягивают в бездну, и кто из нас глубже утонул — никак не понятно. А что я пытаюсь тебе сказать? Сам не знаю. Но шёпот срывается с губ так же, как и твой.
Всё также стоишь на диване, обвиваешь мою голову, прижимая к себе, и я готов поклясться, что обнимать тебя вот так моё любимое занятие. Мы двигаемся плавно и безмятежно в этом полумраке, совсем забывая, что на фоне играет какая-то популярная ерунда.
— Ты счастлив? — спрашиваешь так несмело, а вопрос настолько глупый, что хочется смеяться, не веря в этот момент.
— Не думаю, — я слышу твою усмешку и пытаюсь сдержать свою, но не получается никак.
И по комнате разносится смех. А я не понимаю, почему сейчас смеюсь, когда знаю, что завтра мы вновь останемся друзьями. И ты не понимаешь, но всё равно начинаешь хохотать.
Мы не знаем, что будет с нами дальше, но продолжаем тонуть.