ID работы: 7776895

Аромат яблок с корицей

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Наконец, Тэ выпустили из больницы, сказав, что это ему все равно не поможет. Хосок пообещал проведывать друга, чтобы наблюдать за его состоянием. — Свежий воздух, урааааа, — заорал на всю улицу Тэхен, бегая вокруг Чонгука, тот был весь день слишком мрачным. Погода и правда была восхитительна, лучики солнца переливались в глазах радостного парня. Светловолосый был в слишком хорошем настроении. — Слушай, ты же встретил истинного, да? — прервал поток радости Гук. — Нет, с чего ты это взял? Врач сказал, что я просто переутомился, — соврал Тэ, отводя взгляд в сторону. — Тэхен, я слышал ваш разговор. Если хотели скрыть, то надо было выйти, — холодно отрезал Чон. Только сейчас Тэ заметил тень на лице Гука. Его когда-то теплый взгляд стал очень мрачным. От этого по телу пробежались мурашки. — Гукки, я не хотел от тебя ничего скрывать, — Тэхен потянулся обнять младшего, — просто не хочу, чтобы ты переживал лишний раз. Чонгук позволил хену обнять себя, однако что-то холодное между ними все же оставалось. Остаток пути до кофейни, где они собрались праздновать выздоровление Тэ, парни прошли молча, изредка обмениваясь взглядами. — И все же, давай ненадолго прервем общение, — спустя долгое время проговорил Чонгук. — Почему ты думаешь сейчас только о себе? Думаешь, мне не тяжело? — мгновенно ответил Тэ, словно он знал, что скажет Чон. Киму было страшно, что его оставят. В этой неразберихе снова оставят одного, он не хотел из-за такой мелочи, как ему казалось, ссориться с Гуком. — Тэ… — растерянно проговорил младший, — Ким Тэхен! — в этот раз испуганно крикнул и дрожащими пальцами стал набирать номер скорой помощи. В этот момент Тэ упал, потеряв сознание. Метка на ключице стала черной. Дыхание ослабевало, словно жизнь в теле вот-вот пропадет.

***

Тем вечером Юнги пришел поздно ночью в номер, психуя, что не работает магнитный замок. Он переживал за Зефира. Быстро включил свет и удивился. Посреди комнаты стояла небольшая посылка, на которой сидел кот, злобно сверкая глазами. — Мяуууууу, — обиженно крикнул котенок, обтираясь о ноги Мина. — Прости, прости, сейчас накормлю, — произнес парень, разглядывая посылку. Это отправил однокурсник, виски. Юнги усмехнулся, забрав напиток с собой на кухню.

***

— Когда этот идиот уже откроет дверь? Уже три дня пропадает, черт, — бесился Джин, в который раз стуча в номер. За дверью прозвучало недовольное мяканье и тихие шаги. Дальше недовольное лицо Юнги появилось перед гостем. От него несло перегаром, поэтому Ким нахмурился и без разрешения прошел внутрь. — Ты что тут забыл? — Бля, ты че устроил? Удивляюсь, как кот еще не сбежал. Вокруг валялись бутылки соджу, пива, вина, всего подряд. В комнате почти невозможно было дышать от запаха алкоголя. Поэтому Джин открыл окно, полусонное животное тут же оживилось, как и его хозяин. — Так, я не понимаю, что происходит. Но так ты себя угробишь, а нам это не надо. Сиди тут, я схожу за лекарствами, представляю, как тебе фигово сейчас, — протараторил Джин и вышел из номера. Юнги усмехнулся и, глотнув немного остатков пива, чуть позже вышел на улицу. Он представлял, как хен будет беситься, но ему это было не важно. Хотелось вдохнуть свежего воздуха и привести мысли в порядок. Было прохладно, но это даже больше собирало все в определенный ряд. Юнги шел, не останавливаясь, пока не увидел одиноко лежавшее лезвие на скамейке. Не понятно зачем он его взял, пробурчав про себя, что пригодится. Мин ловил лучи солнца на лезвие и отражал в листочки деревьев. — Вееесело, — сам себе ответил парень. Вокруг проходило много людей, но свой любимый аромат он уловил сразу. Ему надо было поговорить с Тэхеном. Вскоре истинный появился и в поле зрения, что-то обсуждая с тем черноволосым парнем. Мин фыркнул и направился в их сторону, он уже невзлюбил Гука. — Гукки, я не хотел от тебя ничего скрывать, — Тэхен потянулся обнять незнакомца, — просто не хочу, чтобы ты переживал лишний раз. Дальше нежные объятия и боль в ключице. Какая-то неведомая сила утянула Юнги подальше от этой парочки, он бежал куда-то, не осознавая. Разум говорил терпеть, ибо никто взаимной любви не обещал, но сущность, что крепкой нитью связана с Тэ, билась в агонии. Юнги разрывался, и ему неожиданно пришла странная мысль. Оставалось только найти пустынное место. И все будет кончено.

***

Горячие слезы стекали по щекам, обжигая нежную кожу. Потом застывали и медленно засыхали, напоминая о внутренней боли. Юнги не вытирал их, ему нравилось ощущать эти следы, что сковывали лицо, превращая его в маску. Ему это настолько нравилось, что парень улыбался, все дальше беспощадно покрывая кожу мокрыми дорожками. В руке лежало лезвие, отливая серебристым блеском. Этот блеск завораживал, пленил своей загадочностью и холодом. Мин знал. Поперек — будет жить, вдоль — смерть. Можно ранить себя, потом еще раз, так множество раз, но не убивать. А можно одним движением закончить все. Хотя что ему заканчивать? Свое бессмысленное существование, где сама судьба шла поперек всему? Где кожа ключицы каждую минуту пульсировала невыносимой болью? Что заканчивать????  Да, ему было страшно. Именно поэтому слезы не переставали литься из глаз, капая уже и на лезвие. Лицо отражалось в металле, его уже давно покинула какая-либо надежда на жизнь. Наконец парень поднял руку. И уверенно сделал надрез. Вдоль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.