ID работы: 7776930

Не просри своё счастье

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
R
В процессе
8
автор
esthetic story соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кажется мир замер

Настройки текста
Настя пьёт горький кофе из Старбакса и внимательно слушает рассказы подруг, Ида жуёт пироженку и улыбается, когда чуть не подавилась от истории Рудовой, а Коваль разглядывает этикетку вина, привезённого Настей из очередной командировки и так старательно сохраняющегося для "особого случая" который никак не наступит. Вечер казался Ивлеевой идеальным и она была счастлива что сейчас находится здесь со своими девчонками. -Уль, во сколько Лёшин концерт? - спрашивает в трубку Рудова С ним у Насти были сложные отношения. Она не спорит что ей нравятся его треки и в принципе сам Узенюк, но не может же она вести себя с малознакомым человеком, как с лучшим другом, даже если это её кумир, хотя их у блондинки и нет. Ивлеева думала о том что показалась ему стервой в тот день и была права. Она бы извинилась перед ним, но её гордость... POV Настя -Насть, Лёша правда хороший парень. Если бы ты узнала его лучше, то поняла бы это. - говорит Наташа -Я боюсь, что как взгляну на его глаза ночью в темноте, так заикаться начну. - с сарказмом отвечаю я -Это глупо думать что он ходит в линзах 24/7. - подхватывает Коваль -Я же шучу, боже. - говорю я и провожу руками от щёк до волос -Он как раз с девушкой расстался. - не унимается Наташа - Тебе же нравится песня "Минимал"? Кому думаешь он её посвятил? Из-за её слов мне захотелось улыбнуться, но я сдержалась чтобы не вызывать у подруг лишних вопросов. "Боже, Ивлеева, ты не должна так реагировать на изменения в его отношениях. Он тебе никто!" говорило моё трезвое мышление, которое сегодня я хочу засунуть куда подальше Конец POV POV Лёша Я вдыхаю сигаретный дым в лёгкие и закрываю глаза. -Лёх, курить перед концертом плохая идея. - говорит Серый, подходя сзади,а я лишь показываю ему фак - Ульяна на автерпати позвала девчёнок. - я понимал к чему он клонит -Серёж, я ей не нравлюсь. - тихо говорю я, смотря в пол на тлеющий "Кент" под ногой -Да, ладно, тебе. Ты просто так не отступишь, я тебя знаю. - говорит мой диджей и пихает меня в плечо -Возможно. - быстро кидаю я - Пошли? Конец POV Концерт проходит на ура. Элджей с Чероки танцуют на сцене, а Настя изредка жадно смотрит на белоглазого, отводя взгляд на танцующих подруг. -Ивлеева, ты в нём дырку прожжёшь. - улыбаясь говорит Ида, смотря на подругу -Что? Ты о чём? - пытаясь отвести подозрения спросила Настя Она понимала что это бесполезно и отвернувшись от девчонок залилась краской. POV Настя -Москва! Это был разъёб! - орёт знакомую всем фразу рэпер -Ну что в гримёрку? - спрашивает Уля и игриво толкает меня в бок -Да, что вы пристали ко мне со своим Лёшей!? - сказала я и поспешила по коридорам к гримёрке Я шла и глаза залила пелена слёз. "Так, Настя, соберись, плакать из-за такой хуйни - это глупо." мысленно говорю я себе и врезаюсь в кого то. Приятный запах ударяет в нос и мне хочется вдыхать его вечность, но приходится отстраниться и поднять глаза. Я вижу Элджея. Вот так совпадение!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.