ID работы: 7776934

Бункер. Психи. Любовь.

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста

🔪Бункер. Психи. Любовь.🔪 Глава 14. От лица Автора.

Киоссе сладко потянулся, размял свои мышцы и сразу же расслабился. Как же всё-таки много плюсов во сне. Аня пила чай, задумчиво смотря в окно, Матвей смотрел в телефон, который благополучно стырил из магазина, Крис дремала, а Руслан смотрел из-под опущенных ресниц на парня, но молчал. Никита сразу заподозрил что-то неладное и подошёл к Марине. — Где мы? — Он пытался понять по пейзажу снаружи, но не выходило. В этих местах он точно не был. — Не знаю, — попыталась спокойно ответить девушка, но голос сорвался, и она для вида покашляла. — А на таблички ты не смотришь? — Киоссе прищурил взгляд, вновь выпрямился и скрестил руки. — Что случилось? Марина молчала до последнего, но потом заревела. Она сама не могла понять, как получилось так, что она с курса сбилась. Просто ехала, задумалась о своём, а потом поняла, что вообще повернула не туда аж десять минут назад. — Я слушаю? — Слёзы Никиту совсем не брали, лицо оставалось суровым. — Не туда я поехала, — Федосова начала откровенно хныкать и давить на жалость. — Как давно? — Тон мгновенно поменялся, и парень еле сдерживался, чтобы не заорать прямо сейчас. — Часов пять назад. Пять. "Это какой-то пиздец" — пронеслось у него в голове. Никита ударил ладонью об стенку, зашипел, развернулся и начал отходить. Но не прошло и минуты, он быстро сказал "тормози" и вытащил даму из-за руля. — Почему ты меня не разбудила? — Он был зол, буквально в ярости. — Ты спал. — Оправдание не прокатило. Киоссе отпустил запястья Марины, сам сел за руль, попутно ухватив карту. Кусая губы, он сделал вывод, что назад вернуться можно, если свернуть через пять городов. А это произойдёт нескоро. — Ты не могла развернуться? — Я запаниковала! — Да и сейчас не лучше. — Господи, какая ты тупая, — Киоссе хотел оскорбить куда хуже, но сдержался. Снова завёл машину и поехал вперёд, до ближайшей заправки. Больше он не намерен уступать кому-то место. Лучше будут остановки делать. — Сам такой! — Девушка обидчиво хныкнула и ушла, оставив Никиту думать. *** ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠОт лица Ани. Как только я узнала, что мы поехали не туда из-за одной особы, я даже не удивилась. Ничего у нас не может быть хорошо. Даже доехать спокойно не можем. Поэтому я лишь на эту новость кивнула и вновь продолжила смотреть в окно. Перед глазами не мелькали деревья, дорога и мертвецы на обочине. Я видела лишь Тоню, которая около десяти часов назад была ещё жива. Я вспоминала, как держала это тяжёлое оружие в руке и целилась прямо ей в голову. Я её убила. Вроде бы Тоня уже не являлась человеком, но я всё равно не могла в это поверить. Мне кажется, что я сделала что-то более чем ужасное. Слёзы скапливались в уголках глаз сразу, как я вспоминала об этом периоде. Я быстро смахивала капли с щёк и продолжала убеждать себя, что сделала правильный выбор. Мы заехали в магазин, чтобы взять воды, чай и продукты. Все заметно проголодались, даже я, хотя на нервной почве бывает по-другому. Я бродила между витринами, а Никита плёлся сзади, наконец он меня остановил, впихнул мне в руки булочки и подтолкнул вперёд. — Поговорим? — Очень невовремя начал он. — Я не хочу, — я ворчливо отвернулась, возмущаясь про себя. — Почему? — Что непонятно в том, что у меня нет желания? — Я сказала это сквозь зубы. Меня злило буквально всё, а Никита под руку попался. — Знаешь что? — Он встал прямо передо мной, а я с вызовом посмотрела на него. — Иди ты к чёрту, Ившина! После этих слов он развернулся, а я, вместо того, чтобы тоже уйти, бросила прямо в его спину эти булочки, со словами "козёл рогатый". Не знаю почему, но я осталась собой довольна. Направилась не к выходу, а к туалету. Я сделала все свои дела, умылась вполне чистой водой и начала прислушиваться. Голосов ребят не было слышно, и я насторожилась. Вышла из туалета, скрипнув половицами. — Ребят? — Никто не отозвался. Во второй раз тоже, и я понеслась к выходу. И какого же было моё удивление, когда я не увидела нашего трейлера. Меня просто забыли. *** ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠОт лица Автора. Единственный, кто мог сразу заметить пропажу Ани — это Никита. Но парень был зол на неё да и точно уверен, что она придет со всеми. Как жаль, что ошибся. И когда все были в трейлере, он благополучно его завёл, и они уехали. — Киоссе, а где Аня? — Крис начала оглядываться. — В смысле? Спит, может, — он немного расслабился, но видеть девушку не хотел. — Нет её там! — Адамсон поверить в это всё не могла. — Останови машину! Нет её! Киоссе так и затормозил, что всё внутри встряхнулось. Девушка в это время обошла весь магазин, снаружи кругом прошлась и наконец поняла, что осталась одна, как ранее Крис. Только её ненарочно оставили. Аня села прямо на входе. Пистолета с собой не было, но хоть есть где скрыться. — Я не хотела... — когда она осталась одна, смогла вновь подумать обо всём в полной тишине. — Я любила её, — продолжала шептать, — я не должна была убивать её. Чёрт возьми, я не должна была её оставлять! — Вся ситуация не выходила у неё из головы. Нужно думать о том, как спастись сейчас, а не об этом... Аня не заметила, сколько примерно прошло времени. Она просто плакала, уронив голову на руки. Ей было даже больнее, чем вчера. Но трейлер вновь вернулся, и Никита первым выскочил из машины. С разбегу прокатился на коленях прямо перед девушкой. Ему было стыдно, что из-за своей злости он её не заметил. — Прости меня, милая, я дурак... Не плачь! — Он поднял её голову и начал вытирать слёзы. — Я так боялся опоздать. Никто так и не узнал, что Аня плакала не из-за этого и обиду не держала. Ей просто трудно. Она зашла со всеми обратно. Уже в машине Киоссе позволил украсть поцелуй у Ившиной. Все поцелуи без неё кажутся невкусными. — Я не хотел, я мудак, прости, — наконец в этом человеке Аня увидела что-то большее, чем кучку похотливого мусора. И задумалась, может быть она влюбилась? — Не отпускай меня никогда. Она прижалась к нему всем телом, надеясь получить теплоту в ответ. Каково это - утонуть в человеке? Вы не узнаете, пока не попробуйте. Но я вам не советую. Это больно и страшно. Особенно в дальнейшем. *** — Осталось ехать десять часов, и мы попадем туда, куда ты так давно хотела, — Никита сжал маленькую руку девушки, приветливо улыбаясь. — Там начнётся новая жизнь! — Радостно воскликнул сзади Матвей. Все уже не могли ждать, когда наконец попадут туда. — Какие у кого планы? Я не думаю, что нам стоит распадаться, — отметил Руслан, — всё-таки это что-то новое, мы никого там не знаем. — Согласна с ботаном, — Марина жевала жвачку и походила на настоящую стерву. И эта девушка утверждала, что скучает по своему сыну. Да никто теперь ей не поверит, узнав её настоящую. Спустя столько времени ребята наконец раскрылись в поступках. Их настоящие сущности были выявлены, а маски сорваны. Наверное, самые чистые тут — Никита, Аня, Руслан и Тоня... была. — Приеду и куплю себе самое шикарное платье, чтобы очиститься, — у Крис были свои методы расслабления. — А я буду спа-а-ать, — Швецов широко зевнул, даже не потрудившись прикрыть рот рукой. — Будто ты не высыпаешься, — Адамсон фыркнула. — Нет, малышка. Но если хочешь, то я могу ещё одну ночь не поспать, если ты будешь рядом, — в него полетел батон. — Нельзя так с хлебом обращаться, — тихо сказала Аня, улыбаясь впервые за ночь и утро. — У нас в России не принято. — Да? Ладно, — Крис кинула солонку в парня. У всех шли весёлые перепалки, и все немного позабыли о недавних трудностях и переживаниях. Но в жизни не бывает всё так гладко. Либо всё плохо, либо хорошо, по-другому невозможно. Машину сильно затрясло, Никита пытался вырулить, но колёса сильно скользили по трассе, пока фургон не занесло в дерево.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.