ID работы: 7776934

Бункер. Психи. Любовь.

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста

🔪Бункер. Психи. Любовь.🔪 Глава 21. От лица Автора. •Эпилог.•

Аня нежно сжимала ладонь Никиты, положив свою голову на его плечо. В доме царили тишина и покой, а добивались они этого долго. Спасибо Крис, она взяла с Жулей этих двух сорванцов на ночь, чтобы родители могли отдохнуть. — Как думаешь, они уже купили верёвку и мыло? — Никита был рад, что у него два сынишки, которые жутко на него похожи, но от них так устаёшь. А это длится уже четвертый год. — Нет, Крис очень хорошо ладит с детьми. А вот насчёт её мужа... — Надеюсь, что наши дети живы. Дверной звонок оповестил о приходе друзей. Никита, слегка кряхтя, поднялся с уютного диванчика и пошёл открывать. На пороге появилась четверо, Матвей и Серёжа влетели в квартиру и набросились на отца, которого любили слишком сильно. Никита с большим трудом поднял обоих, поцеловав их порозовевшие щёки. — А маму вы видеть не хотите? — С широкой улыбкой Аня встала на носочки и поцеловала трёх Киоссе поочерёдно. — Ребят, спасибо, что посидели с ними. — Ой, да ладно, это было нетрудно, — девушка махнула рукой. На заднем плане послышался протяжный выдох Жули, который решил в ближайшее время точно детей не заводить. — Надеюсь, что вы третьего не забабахали? — Нет-нет! Я впредь буду аккуратнее, — Никита даже слюной поперхнулся, опустил своих сыновей, позволяя мамочке их раздеть. — Чай? Кофе? — Благодарим, но мы пошли, — Крис ухватили за рукав пальто, попросили помахать ручкой и "свалить в эту чёртову машину". — Странные они, — пожал плечами Никита, закрывая дверь. — Ну что, сорванцы, кушать? В доме Киоссе всегда было чудесно. Аня убиралась, стирала, готовила, но не жаловалась, хотя иногда ей надоедало. Но Никита в любое свободное время ей помогал, зарабатывал деньги и обеспечивал всю семью. Они были действительно идеальной парой, и им нельзя терять друг друга. Года шли, минуты летели, а страсть между двумя не угасала. Почти четыре года назад они очнулись в непонятном помещении, как позже оказалось, в бункере, возненавидели друг друга, а потом возжелали. Аня прошла через слёзы, боль, нервы и истерики, но забыла всё ради счастливого будущего, которое ей обеспечил этот странный лохматый парнишка, являющийся законным мужем. Серёжа и Матвей выглядели почти одинаково, только отличался цвет глаз - всего лишь насыщенностью. Матвею достались глубокие карие, а Серёже — немного тусклые. А в остальном мальчишки походили на папу, такими же милыми чертами лица, которые с годами совсем не меняются, с забавными волосами, над которыми можно поглумиться. Но если так подумать, Аня была очень даже схожа с Никитой по внешним данным, учитывая цвет волос и глаз. И вся семья смотрелась гармонично. — Любимая, на прошлой неделе к нам приезжала твоя мама, а на этой... — Никита выдержал паузу, чтобы услышать заветную реакцию. — Не-е-е-ет! Никит, ты серьёзно?! — Юлия нравилась Ане, но женщина так любила учить свою сваху разным домашним делам, при этом буквально утыкая носом. — Вы полюбите друг друга. — Я люблю её! Но она так... давит, — Аня уселась на стул, сминая ткань фартука, — она в прошлый раз учила меня пользоваться контрацептивом, — шёпотом произнесла девушка, пряча розовые щёки за волосами. Никита залился смехом, чем напугал сыновей. Тихо извинился, ещё несколько раз хихикнул и громко спросил "правда"? Жена кивнула, показала свою неловкость и добавила: — Кажется, ей не нравится то, что у нас с тобой двойня. — Да и пусть. Я счастлив. — Точно? — Точно-точно. Парень притянул к себе своё счастье, накрыл её губы своими, совсем не стесняясь целовать при детях. Любовь — это штука такая, сумасшедшая. Начинается в бункере, а заканчивается... конца не имеет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.