ID работы: 7776945

Ты

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Огонь и вода

Настройки текста
Ты. Ты — ветер, порывистый, неудержимый. Многие решения принимаешь спонтанно, а мне нужны часы, чтобы все обдумать. Удивительно, но именно твои спонтанные идеи потом стали лучшими моментами нашей истории. Ты такой свободный, лёгкий, смелый. Рядом с тобой легко не думать ни о чем, и просто наслаждаться жизнью. Радоваться, словно маленький ребёнок. Мне, робкой и зажатой, так нравится твоя раскованность и энергия. Твой огонь и жажда жизни. Ты горишь всем, что делаешь и любишь. И ты не делаешь то, что не любишь. Ты — огонь, жаркий и всепоглощающий. Рядом с тобой нельзя замерзнуть от эмоционального холода, ведь твои эмоции всегда как на ладони — радость, грусть, удивление, гнев, восторг. Твоя мимика поразительна. Разве может человек уметь так передать эмоции одним лишь выражением лица? Ты можешь рубить сгоряча и жечь мосты, а потом жалеть о содеянном. Но даже в моменты запала ты не перестаёшь любить и помогать. Даже тех, кто ранит исподтишка, ты продолжаешь прощать, когда сойдут эмоции. Быстро заводишься при ссоре, мне за тобой не угнаться, но пока я думаю, как поступить, ты уже остываешь, и ссора гаснет. Мне, отгороженной и замкнутой, трудно не восхищаться твоей общительность и обаянием. Ты сумел растопить даже мой ледяной саркофаг. С тобой не всегда бывает легко, но ты тот, кого я люблю, и с кем, поэтому, хочу быть. Ты — огонь моего сердца. Ты. Ты — вода, спокойная и неторопливая. Всегда идёшь до конца, и внешние силы не влияют на твои устремления. Ты знаешь, чего хочешь, и медленно, но верно движешься к цели. Смотря на тебя, я учусь меньше растрачивать себя и быть более терпеливым. Ты вдохновляющая и заботливая. Рядом с тобой мне хочется быть лучше, расширить собственные границы и узнать больше, чтобы приблизиться к тебе и твоей загадке. Ты помогаешь не отчаиваться и продолжать видеть лучшее, когда кажется, что многое потеряно. Мне, переменчивому и вспыльчивому, так нравится твоё самообладание и выдержка, напор и хладнокровие. Твои познания глубоки. Иногда мне кажется, что ты знаешь обо всём на свете. И ты верна своим убеждениям, несмотря ни на что. Ты — лёд, охлаждающий и залечивающий ушибы души. Ты можешь заморозить любого оппонента словами и лишь парой взглядов показать глубину чувств. Твоя любовь — поступки. Твои объятья — лучший компресс для эмоциональных ран. Ты можешь долго молчать и копить в себе эмоции, а потом в один миг принять такое решение, которое со стороны может показаться неожиданным. Во время прорыва плотины твоих эмоций я вижу, что напрасно воду считают пресной и скучной. Она может быть разной. Но не со всеми. И это интригует. С тобой невозможно ссориться, потому что даже когда я на взводе, ты остаёшься спокойной, и конфликт затухает. Мне, экстравертированному и не терпящему одиночества, трудно не восхищаться твоей способностью получать удовольствие от одиночества, и глубиной эмоциональных связей с самыми близкими. С тобой не всегда бывает легко, но ты та, кого я люблю, и с кем, поэтому, хочу быть. Ты — прохладный оазис моего сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.