ID работы: 7776964

Рай для одного

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рай для одного или Ад для двоих?

Настройки текста
Песня: Emma Hewitt — Crucify. А помнишь, что ты сказал мне? Я без тебя жить не мог, а ты просто так взял и умер?! За что?! Мы бы могли умереть вместе, почему же тогда ты не дождался меня? «Я не хотел, чтобы ты умирал. Прости меня». А знаешь, как мне больно? Ты самый близкий любимый мой человек, который совершил самоубийство и оставил меня. «Ты сильный, ты справишься. Я не смог, но ты сможешь. Я тоже не хотел, ведь люблю тебя.» Я тебе не верю. Я не смогу справиться один. Что я буду делать без тебя. Мои слёзы, мои слова любви не дошли до тебя? «Ты не один. С тобой друзья. Эш лучше тебе подойдёт, нежели я.» Что ты несёшь?! Нет! Мне никто кроме тебя не нужен! Я уйду вместе с тобой. «Тебе нельзя. Рай только для одного. Прости, я не смогу долго держать связь, прощай, я люблю тебя, Сал.» Тогда мы станем одним целым. Я не брошу тебя, забери меня. Не волнуйся, скоро мы встретимся. Жди меня. «Я буду ждать.» — Вы говорите, ваш сын разговаривал с призраком его лучшего друга? — Да, а после чего убил себя. — Извините, но мне кажется это полный бред. — Нет, это правда! Помогите мне! — И чем же? Просите его таких же странных друзей, как он сам. Я не могу помогать отцу убийцы. Я. Ни. Чем. Не. Могу. Вам. Помочь. — Тогда, спасибо. До свидания. «Это не он. Он не убийца. Верьте мне, я знаю правду. Только не забывайте, это конец. Уютного и красивого мира больше НЕТ. А ведь это он открыл нам правду. Это он помог нам. Вы не свяжитесь с ним, у вас не получится. Он ни с кем не разговаривает, он сидит на стуле и молчит. Он ждёт смерти. Она его друг и спасение. Не волнуйтесь, скоро всё закончится, и тогда мы обретём покой. Только ждите. Ваша жена одна в Раю. Но это не мешает вам увидеть её. Он доказал нам, что Рай не только для одного.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.