ID работы: 7777052

Сколько можно страдать.

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Намина: Меня зовут Намина Каредзуку, мне 15 лет я учусь в средней школе для девочек. У меня есть подруги Сакура Кпнадзе и Мунке Судими. Я раньше не понимала что токое любовь поскольку боялась парней. А началось всё с одного дня который явно не задался. Я шла по улице как всегда в самой большой толпе. И смотрела на асвальт. И тут кто-то меня толкнул, и кто муже закричал в самое ухо. Прохожий: — Смотри куда прёшь балбесина. Намина: Я не содержалась подняла голову и закричала, но потом пожелала. — Эй ты сам куда прёшь? Ты первый на меня нолетел, и ещё ругаешься не за что! -А потом увидела парня, очень красивого и кто муже блондина с карими глазами. Он бы жудко зол, и явно куда-то спешил. Прохожий: - Ладно забудь, и пока красавица. Намина: - У меня задрожали коленки и я почувствовала что краснею! И сразу отвернулась. И попыталась сказать что-то уаеринно. - Ты тоже очень красивый! Ой я не то имела виду, тоесть здравствуйте вы очень красивый. Ну кароче пока ты тоже красивый. - Я со скоростью ветра умчалась домой и запыхавшись захлопнула дверь. Я подошла к кровати и бухнклась на неё. Посмотрев на часы было 5 вечера, мама должна скоро вернуться домой. А папы у меня не было, он нас бросил когда я была маленькой. И тут позвонили в звонок, я бросилась открывать. На пороге стояли моя мама с каким-то мужчиной. Мама: - Привет Намина, это твой будущий папа. Намина: - Тоесть папа? Вы что женитесь? А как его зовут? Он молодой? Где вы познакомились? Вы долго вместе? - Я стала задавать кучу вопросов. Но мама прошептала мне на ухо. Мама: Лучше провели нашего гостя в дом, и завари чай. Там всё обсудим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.