ID работы: 7777182

новый друг Шейлы

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

детство Шейлы и ее трудная жизнь.

Настройки текста
сегодня был последний день учебы. Шейла пришла, швырнула свой рюкзак на пол и села на диван, достав свой личный дневник, и начала писать в нем новую запись: «дорогой дневник, сегодня день был как обычно. все эти одноклассники, которые вечно меня обзывают. но я к этому уже привыкла. я так рада что завтра не надо в школу, ведь начались каникулы. и да... завтра мое день рождение. мне исполняется 16 лет. уууф.. ну и быстро я живу. хех, ладно, пока, дневник.» закончила писать Шейла, и облокотилась на диван. -эх... без моей сестры жизнь идет на откос.. как же я по ней скучаю... * * * 24 декабря. 14:48. Сара лежит в больнице, она болеет раком. ее жизнь просто на волоске от смерти, и ее заботливая сестра Шейла почти каждый день приходит навещать ее. -привет, Сара. вижу тебе все хуже и хуже. но прошу.. не умирай, живи, ты же смелая.. так?.. очень грустно усмехнулась Шейла. -ты у меня одна.. ни мамы, ни папы... я без тебя не проживу. прошу... не умирай... живи... прошептала Шейла и взяла ее руку. в глазах Сары будто отчетливо читалось: я всегда буду рядом.. у Шейлы покатились слезы. она не хотела уходить. но время посищения уже вышло. -пока, сестренка... сказала та, и тихо вышла из палаты. пока она шла домой, ей было ужасно страшно. а что если она умрет? я же не смогу жить одна... нет... черт! о чем я думаю! она выживет! я-я уверена.. Шейла пришла домой, и легла спать. она была уверенна, что с Сарой все будет хорошо. все эти мысли не давали бедной девушке уснуть. она пошла и приняла успокоительное, и потихоньку уснула. в школе она скрывала все свои боли, и всегда была приветливой, лишь ее одноклассница знала о том, что Сара в больнице. и то она узнала случайно. Шейле всегда снилась Сара. как они гуляют по парку. как 8 летняя Сара и 4 летняя Шейла веселятся, ни смотря ни на что. но сейчас... сейчас до веселья было некому. утро. 25 декабря. Шейла проснулась. сегодня было рождество. -ух, пойду скорее навещу сестренку. девушка быстро оделась, скушала бутерброд, и побежала в больницу. по пути она встретила доктора. -эм.. п-простите, я пришла к Саре. э.. Саре Китти. я ее сестра. могу ли я навестить ее? взволнованно спросила Шейла. -здравствуйте, так.. Сара Китти Сара китти... ах! палата 36, извините, но Сара Китти скончалась сегодня в 5 утра. вдруг у Шейлы начало темнеть в глазах. она думала что это шутка. она не могла поверить, что ее единственный родственник умер.. что его больше нет... -в-вы... это.. это шутка, д-да???... взволнованно спросила та, вся дрожа от нервов. -я сочувствую вам. но нет, это не шутка. и да, с Рождеством ва... -ДА ПОШЛИ ВЫ К ЧЕРТУ СО СВОИМ РОЖДЕСТВОМ!!! НЕНАВИЖУ ЕГО!!! НЕНАВИЖУ ВАС ВСЕХ!!! НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!! вдруг тело Шейлы охватило ярость и грусть. она не могла ... не могла поверить, ей было тяжело все это признать.. она была готова расстрелять всех. ей было больно, как никогда. она убежала из больницы вся в слезах. когда она прибежала домой, она уткнулась в подушку и била ее. -НЕНАВИЖУ!!! НЕНАВИЖУ ВАС ВСЕХ!! АААААААА!!! УМРИТЕ, СДОХНИТЕЕЕ!!!! у Шейлы было что то типа нервного срыва. покрича час, она успокоилась, и просто плакала. -неужели.. Сара... за что ты покинула меня.. ты же обещала... за что... но потом Шейла уснула. с каждым днем она становилась все скрытнее и скрытнее, и если кто то хотел с ней поговорить в школе, она либо хамила ему, либо ускоряла шаг и уходила. никто не знал что с ней случилось. * * * сегодня было 25 декабря 2018. ровно год со смерти Сары. все люди радостно ходили и пели песни, готовясь к Рождеству. но не Шейла. она проснулась, и пошла кормить свою кошку Соню. это была ее единственная подруга. она всегда помогала ей, когда Шейла грустила. она приходила, и терлась об нее, мурлыкая. лишь с Соней Шейла была доброй. как раньше, до смерти сестры. -идем куфать? дааа, куууфать, твой любимый вискас! сказала Шейла и пошла за Вискасом. но... -черт. он закончился.. Соня мяфкнула и грустным взглядом посмотрела на хозяйку. -ну лааадно. куплю я тебе этот Вискас. Шейла накинула серую куртку и шарфик, надела ботинки и пошла. она совсем отличалась от толпы. пока все радостные бегали по снегу и украшали свои дома, она просто с серьезным лицом, смотря в снег шла в магазин. она ускорила свой шаг, что бы поскорее все купить и пойти домой. но когда она практически бежала, она не заметила как с чем-то или кем-то столкнулась, и отлетела в снег...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.